Swordin, ну я играл в нее, как и в другие, просто не добивал![]()

10)
HeatRayRU

10)
HeatRayRU

3)
auditory_cousin2
UrdnotCarson

10)
381

TiRanius

10)
423

andrewskylark

10)
15

Cigar_Galaxy
GalaxyCondor

9)
11

Still___YounG

10)
99

ZBepobou
ZBepobou
Final Fantasy XVI (PS5) — Что, Финалку раздали? Да еще и ту из немногих, которую я не играл. Ура, товарищи!
Sonic X Shadow Generations (PS5, PS4) — смотри пост BeaSt, соник родился и умер на Сеге!...
Kingdom Come: Deliverance (PS5, PS4) — смотри пост Hujinn. Допы интересные и сложные, но это совсем другая тема и за отдельную плату.
Life is Strange: Double Exposure (PS5) — мимо.
Farming Simulator 25 (PS5) — Супер-пуперское предложение, "попахать с ней ништяк"! (с) Могло быть долго и нудно, но есть геймерские моды и комфортная платина. Маст хэв.
Blades of Fire (PS5) — очень заинтересовало, хотя раньше никогда не слыхал. Обязательно к ознакомлению.
Black Desert (PS5) — момошная дрочильня на овер дофига часов. Не мое, никогда не будет и вообще - давай до свидания!
Второй месяц жирный подгон в виде как бронебойных хитов, так и темных лошадок.

10)
HeatRayRU

10)
38

sn00m01

30
Beast_1985
foggierfour64

10)
638

Swordin
А я жду трилогию Арк Зе Лэд с пс1. Это Соневская тактика, которую я пропустил на пс1 в своё время. Также Легаю 1-2 - Соневская жрпг. Первую часть играл и прошел на пс1, а вторую - нет. Вилд Армс 5 с пс2 и вилд армс хф с псп тоже хотелось бы для полного стака. Это только навскидку и от самой Сони.
А Кэпком не добавляет трофы в свою классику, так что мне такие игры неинтересны. Это я и без подписке на куче устройств могу запустить, да еще с ретроачивами. Нужна классика с трофейчиками, чтоб окропить свой профиль плашками из этих игр.
- - - Добавлено - - -
Что тут неведомого? Коллекция называется у Сквары Пиксель-ремастеры, а следовательно, анниверсери римейки с псп в сделку не входили. Тут скорее вопрос вызывает, чо не с гба с доп контентом портанули? Но это Скворечник - абсолютно непредсказуемая контора.

10)
HeatRayRU

10)
11

Deni24rus
GoRiskbreaker

10)
11

Deni24rus
GoRiskbreaker

7)
24

pleasant_torture
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)