Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти обложку для игры Tannenberg ps4. Заранее спасибо!

5)
58

m1stake
В начале 2000-х работал в магазине дисков Видеоленд. Работникам разрешалось брать диски поиграть\послушать\посмотреть. Потом просто скотчем заклеивали аккуратно. Скидок на такие диски естественно никто не делал.
А на Авите никогда не натыкался на такие случаи. Продаван же так может и рейтинг спустить.

10)
637

Swordin

17

ScooloV

1)
14

Luxurious-Troope
DizzyDoor7271
Доброго времени суток.
Поделитесь пожалуйста обложками Metaphor re fantasio и Claire obscure на пс5.
Нашел по дешевке эти игры на озоне, а они из Китая. Больно иероглифы по глазам бьют.
И поделитесь опытом по печати, обычный цветной принтер используется или искать типографию с мелованой бумагой?
Заранее спасибо

3)
43

JohnHvat

1)

dantist135
dantist135

10)
186

sergynshik
Serg2175

10)
186

sergynshik
Serg2175

1)
4

Fox_Hound74

2)
12

Asami_17
Всем привет!
Решил отсканировать обложки от дисков для PS4 из своей личной коллекции.
Для этого создал группу в вк, скидывать буду в неё.
Пишите на стене какая интересует обложка, если такой диск у меня есть, то я в первую очередь отсканирую обложку с него.
Ссылка на группу https://vk.ru/oblozhkomaniya

1)
0

klr1526
Заранее извиняюсь, но вроде как никто больше не кидал данный сайт: https://www.mobygames.com/
Вбиваете в поисковик вашу игру и во вкладке Covers ищите интересующую вас обложку, есть в том числе русского региона и исполнения Essentials или Platinum , а так же что немаловажно у некоторых игр есть внутренняя обложка и в каких-то случаях передний и задний скан мануала.
Да, сканы не самого лучшего качества, но все же..
Прикладываю в пример скрины Infamous:
![]()
Последний раз редактировалось 4EREPAIZEN; 19.03.2026 в 12:32.

10)
9
zloiqwebeck
Мелованная бумага 130-150 гр/м2, флаеры/листовки/визитки для раздачи обычно на таких печатают, ну и обложки для дисков. Для хорошего качества нужны правильные настройки принтера, бумага в данном случае на вторых ролях. В идеале офсетная печать, но для одной обложки уж слишком накладно получается что ли.
Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 21.06.2026 в 19:51.

10)
637

Swordin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)