Westbrook, а с каких пор отдавать 40-50к за две плашки ddr5 стало норм?

7)
19

SirDraiger
SirDraiger

7)
19

SirDraiger
SirDraiger

7)
7

Mityaich

10)
619

ivandivan21
PeoplePower1719

7)
19

SirDraiger
SirDraiger

7)
17
Akeno_52
Недавно жёстко поднялись цена на стим дек, я в принципе не удивлён что и новая стим машин также поднимется по цене. Видимо скидки в стим не такая уж и хорошая идея, а приобретать отдельно пк или консоли по прежнему дешевле и лучше, чем стим машину.
Не ну это треш товарищи, боюсь стим вообще никогда не будет народной, стим дэку это частично удалось, но как по мне ради одних инди игр играть комфортно, мне оно не надо. Так скажу: портативки неплохо так обогнали предыдущие поколения портативок, но либо они стоят дорого либо же прийдется примкнуть ко второму нинтендо свич, у которого явно будут в будущем проблемы с физическими носителями. Спасибо хоть в будущем смогут прошить, тогда вообще не будет жалко

10)
15

BigDogRule

10)
116

Crazybasil

223

TRACER-VIK

10)
37
Suharik666
Bird of Prey433

10)
280

DIABOLICI
BigDogRule, а какая связь локалки и "аккаунта в стим"?
просто подмена понятий.
ну... сонька тоже шьется и играется. (не шарю, но оно есть).
толку от стим машины этой? если уже и макбуки тянут пека игры (стырые через эмулятор эмулирующий эмулятор, но уже подвижки чем ничего). ну либо пекаааа.
все, что могут продать = оптимизация через софт или поддержку. будет ли, остальное железо = железо по прайсу рынка.
ну камон.. пиратить = плюс? ну тогда, как поедешь на работу, сядь не в свою машину, а в машину соседа, вылечи его от жадности.

10)
280

DIABOLICI

10)
280

DIABOLICI

10)
15

BigDogRule
DIABOLICI, причём тут вообще аккаунт в стим? Ты это из ничего придумал. Речь шла о psn.
Сонька не шьётся (взломы временные и только на определённых версиях ПО), и вообще не взламывается, если ты ей пользуешься, ведь требуется обновлять ПО до актуальной версии.
Толк от стиммашины есть. Она, по обзорам и отзывам, бесшумная. У меня есть пекарня на 4060ti/16, не слышная в играх. Мне, например, это принципиально. Вышло дороже стиммашины, кстати, пада тоже в комплекте не было)
Локалки для шаринга контента на консолях нема, это фича чисто для пк. Важная в перспективе.
Насчёт борьбы с пиратством тейк максимально убогий. Это было важно и работало до того, как сломали ру регионы и добавили "ой, извините". До того, как петицию добавления русских субтитров в fable удалили, когда она по популярности выбралась в топ-5 и т.д.
Так что покупки только избирательные, при условии хотя бы сабов и без мувов с "извините". Всё остальное - йохохо.

10)
156
dark_maste5264
Мда, кризис оперативки больно ударил по Valve.
Хотя, в целом, подход у них интересный. Всё пытаются скрестить ПК с консолями.
Первый Стим Контроллер. Пытался переизобрести управление в играх, попутно сделав удобное базовое управление ПК на Windows. Со вторым справился отлично, а вот в первом сделал такой шаг в сторону, что в каких-то играх прям тащил, а в каких-то был тупо неприменим. Но в целом, крайне интересный девайс, определённо, заслуживающий места в коллекции. Ну и он создал отличную инфраструктуру для любых контроллеров в Стиме.
Стим Дэк. Тут попытались запихнуть ноутбучное железо в формат портативной консоли, попутно задействовав опыт первого СК. Получилось неплохо. Для себя в этом портативном ПК особого смысла не вижу, но инфраструктуру прокачали ещё сильнее, что уважаемо.
Стим Контроллер второй. Тут уже применили весь опыт Стим Дэка. Ценой небольших компромиссов в эргономике, получили очень универсальное устройства в плане управления. Хочешь, играй как на обычном геймпаде. Хочешь - задействуй трекпады и гироскопы. Настроек море, можно упороться в край. Но за пределами Стима это тыква, а редиректить Стим-инпут во вне можно только через большие костыли.
Вообще, меня посетила следующая мысль. Сейчас на том же Андроиде развиваются всякие гейм-хабы и гейм-нейтивы. Это уже тупо запуск ПК-игр на arm. Мощи у современных чипов хватает, а вот у смартфонов не хватает нормального охлаждения под это дело. Всякие Анберники выпускают свои девайсы, но если Гейб возьмётся за дело, сделает продуманную, тонкую, компактную и автономную консольку на ARM, а также перенесёт туда все свои наработки по инфраструктуре и совместимости, ну и назовёт как-нибудь типа Steam-Deck Lite, вот это будет мощный удар по всему, что есть на рынке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)