Karim, как минимум двухчасовая должна быть![]()

10)
275

shamil1810

10)
47

Starcardus
Добил Life is Strange Double exposure
Второе прохождение было пыткой, т.к. диалоги проматывать нельзя. А еще я так и не понял чем отличается второе прохождение от первого. Финал один и тот же и сцена после титров та же. Получается разница только в том жива Хлоя из первой части или погибла, но это на сюжет вообще никак не влияет.
Прошел Gris
К платформерам я отношусь индифферентно. Обычно говорю что в платформеры я наигрался еще на 8 и 16 битках.
Но эта игра мне понравилась. Очень красивая, трогательная а какая музыка в игре...
по геймплею обычный платформер без излишеств и откровений.
Добрался до Resident Evil Requiem
Давно хотел поиграть и вот трясущейся потной рукой закинул диск в привод и погнал. Как обычно в резидентах первое прохождение на максимально доступной сложности и абсолютно без каких либо гайдов и подсказок. Пока что всё нравится.

34

lastdreamer77
Raynor, кто ненавидит игрока так это любой Souls.
Единственная проблема оригинальной Готики (1 и 2) - это графика.
Очень хорошо что её не оказуалили в свежем переиздании. Причем в древние времена я больше любила TES : Morrowind, чем первую Готику.
Пока не играла в перевыпуск Готики (нет ПК и ПС5), но по обзорам выглядит в десятки раз интереснее, чем Скайрим.

34

lastdreamer77

10)
38

HarismaticEnigma
LinaFlower, Я за эти 8 часов у базового лагеря умер больше раз, чем за полное прохождение любого соулса. И соулсы это путь вперёд, а не бегать 10 минут между лагерями по квестам когда на пути НИЧЕГО не происходит, порой даже врагов нет. Быстрого перемещения и вменяемо сделанной карты тоже не придумали. Такой пустой мир нынче найти сложно даже при всей его компактности. Смешно сравнивать со Скайримом, где возможностей и активностей без преувеличения в десятки раз больше и боёвка не вызывает желания выключить и больше никогда не включать. И уж молчу про добычу руды у месторождений с анимацией по 10!!! секунд, причём 4 раза у каждого, что б получить по 3 штуки (навыки стоят 100-200 руды) это просто худшее решение, что придумало человечество и показывает бездарность геймдизайна.

10)
47

Starcardus

10)
47

Starcardus

10)
190

sergynshik
Serg2175
Starcardus, Ну там мультивселенная, которая ещё в комиксах началась, так что в каком то из миров она жива. Однажды я пройду реюнион. Пока я сгорел, что игра пару раз вылетела после 20 минут, при этом нет перемотки диалогов! Я больше не выдержу переигрывать эти сцены если вылетит ещё! К тому же там столько кринжа и ЛГБТ лишь бы был навалили, что аж тошно.

10)
47

Starcardus

10)
47

cinga_dinga
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)