Показано с 1 по 12 из 12
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»252

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Gothic

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Gothic.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта
    Оценка сложности и продолжительности произведена на основе неучитываемых голосов

• Количество играющих: 1 104 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -
    • Неучитываемые голоса - сложность: 4 чел.
    • Средняя сложность: 8.25
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 6 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов

Сложность
    8.25

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Metrimul

0

Всем привет!
    Что то до сих пор нет ни 1 комментария )
    Давайте обсудим что поставим по сложности ? Думаю 9 точно.
    Из - за:
    - трофей на перманентную смерть
    - трофей без сна
    - трофей на все навыки (на момент написания комментария данный трофей на ПС5 не получил еще никто в мире, как соответственно и платину)
    Я не пишу то что сама по себе игра сложная, про это и так все знают. Остальные трофы в целом достижимы попроще, хотя не все очевидны.

Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»594
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от Metrim_ul
    - трофей без сна
    а этот трофей чем сложный? не спи и все. гуляй, бей гусей и т.д.))) только что время тратиться.
    Перманентная смерть - еще не известно, как должен работать этот трофей. либо вообще нельзя пасть и затирается сейв, либо не будет вообще возможности засейвится. Либо это вообще должно работать по другому - в игре тебя могут вырубить, а потом обобрать, но, не обязательно, убить. Может это и будет - умер, значит сразу умер. Делай чаще сейвы.
    Трофей за все навыки - это самый классный трофей, показатель прохода игры на 100%. Врубай легкую сложность, убивай всех, выполняй квесты и качайся. Его не получили не потому, что это сложно, а потому, что счетчик трофея поломан.
    На данном этапе шлифовки игры за сложность рассуждать рано! Пустая болтовня пока будет.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Deemooseeq

0

Metrim_ul, Если не искать хардкора, максимум 5 по сложности

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»211
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kpevedk0

0

Deemooseeq, что значит "если не искать хардкора"?) а если искать? А необратимая смерть? Тоже 5 по сложности?)

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»211
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kpevedk0

0

До сих пор жалко, что разрабы люто опрокинули меня с челленджем, выдав ачивку за "пермасмерть", когда я на ней не играл. Но если абстрагироваться, то уже только она делает сложность на 9-10 из 10. Хоть ачивку и починили, но я прочувствовать этот экспириенс не смогу, потенциально одна из самых сложных платин, даже если знать куда идти и что делать, в любой момент все равно можно где-то споткнуться, поскольку это РПГ на десятки часов, и близко даже не Вольфенштейн Новый Орден с его "Мейн Либен". Конечно, найдутся ушлые, кто будет проходить только с луком или дальнобойной магией, отстреливая врагов на расстоянии, особо не подвергая себя опасности и т.п., и это все задумано разработчиками, но цена ошибки слишком велика. 9.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Soleem

Я была слаба духом и выключила у приставки интернет, едва увидела комменты, что ачивки за сон и смерть перепутаны. Я так-то люблю челленджи, проходила игру в первый раз на харде, но троф за пермасмерть для меня не про вызов, а про тревогу и отсутствие права на ошибку в игре длиной 30 часов, где может багануть сюжет, а у тебя одно сохранение.

Второй забег я играла на лёгком через мага, чтобы забрать оверачивера и игру без сна. И всё равно пару раз умудрилась помереть на крупном мракорисе и шаманах в храме спящего. Если бы мне пришлось играть в режиме без смертей, то без свитков призыва я бы туда не заходила, но всё равно сидела бы на очке 20-30 часов, а я такое не люблю. Так что очень рада, что забрала пермасмерть нечестно и сэкономила себе время и нервы. Одна только тревожка по поводу мыслей об этом трофе тянет на оценку 9 по сложности) Осуждайте.

Трофеи за сон и сбор всех умений не показались мне сложными, мне даже понравился этот экспириенс, посмотрела на игру немного с другой стороны. На два прохождения я потратила 45+33 часов, без жульничества платина реально занимает 100+ часов.

Сообщение от greendaizer13
    Осуждайте.
    не будем! сам так делал и ни о чем не сожалею))) Полностью со всем согласен - такой трофей дает больше сложность не от скила, а от психологического напряжения. Мне хватило такое при прохождении "Вазелина 2" - выбивал платину еще до выхода патчей на безлимит всего и вся.
    Все остальные трофеи - сложности не вызывают. Только баги. На сегодняшний день, вроде, нельзя завершить квесты с присоединению к магам: разговор с Мильтеном зависает.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Soleem

0

Сообщение от Damien
    На сегодняшний день, вроде, нельзя завершить квесты с присоединению к магам: разговор с Мильтеном зависает.
    Видимо, они от патча к патчу что-то стабильно ломают, в последнем прохождении у меня была цепочка маг огня -> наёмник -> маг воды -> некромант, всё получилось ровненько

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Deemooseeq

0

BroneBoy, 6

Сообщение от greendaizer13
    что-то стабильно ломают
    классика))) что-то исправляют, но что-то, что хорошо до этого работало, ломают))

Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»478
    PlayStation Network Fenix_Darc

Игра шикарная, 9 баллов сложность конечно слишком многовато для этой игры, она конечно по началу сложная, но не за гранью как в том же Вульфе или Макс Пейне 3, вот там крепкие 9 баллов.
    Проходил на старте без патчей по честному, облака на аке слишком дорогое удовольствие, даже на один месяц в европейском сторе цена космос, за месяц до этого закрывал классическую часть на две плашки, поэтому более менее уже знал куда не стоит суваться чтобы не остыть, умер два раза, первый раз отыграв часа два, второй раз отыграв всего 30 минут, после этого уже был более осторожен, если видел что жизней осталось очень мало, нажимал на паузу и закрывал игру, чуть не умер вместе с Диего когда надо взять юнитор убив зомби, по какой то причине урон зомби не проходил лучами, после перезагрузки игры уже все стало нормально. Крайне не рекомендую тем кто не играл в нее сразу врываться в режим с одной жизнью, велика вероятность что можете умереть в храме спящего, мобы там накидывают урона мама не горюй, лучше один раз пройти игру, чтобы знать уже что и как, а второй раз уже на легком уровне по фасту, предварительно украв ключ у Гомеза чтобы получить рудную броню уже в конце первой главы, станет играть в разы проще. Меня не столько напрягал режим одной жизни, чем трофей за то чтобы не спать всю игру, бегать даже с факелом и светлячком ночью то еще удовольствие. По итогу от игры получил колоссальное удовольствие, прям вспомнил юность когда задротил до утра, давно уже такого не было, что просто не мог оторваться от игры, игра конечно кривая сейчас, трофей за все навыки так и не выпадает до сих пор, плюс последним патчем они сломали звук в игре, буквально через 5-10 минут пропадает звук в игре, особенно если бьешь мобов, лечится только полным закрытием игры, так что лучше подождать патчей, сейчас это вызывает только негатив. После того как прошел ее три раза словил игровую импотенцию, несколько дней вообще не во что не хотелось играть, настолько шикарная игра получилась, что другие игры пока что не вызывают такое же ощущение, очень жду вторую классическую часть и ремейк 2 части.

По сложности крепкие 6 баллов если вы не новичок серии, для тех кто играет первый раз может быть сложнее, баллов 7 наверно.
    По времени порядка 100+ часов в сумме ушло на все прохождения, даже если патчем починят трофей за все навыки то без плюса минимум два прохождения, так как при игре с одной жизнью при присоединения к другой фракции сразу идет авто сейв и получить трофей за другие фракции не получить ни как.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права