Всем привет, трофихантеры!
Ищу сквад, чтобы убить Оркуса в MW3 Zombies. Третий акт ещё не пройден, поэтому самому попасть в миссию не могу.
Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо заранее!

1)
1

eBANACHI1337

1)
1

eBANACHI1337

6)
78

Zloi_Alex

4)
515
(скрытый профиль)
Без проблем. Я с отпуска вернусь 18 июля. Платину на пс4 я взял примерно в рождественские праздники и больше в игру не играл, поэтому, немного подзабыл карту и утратил скил - но это не надолго. Хочу теперь повторить забег на ПС5.
Перс у меня прокачан, чертежи все собраны, имбовые пушки вкачаны, все акты открыты, порталы так же все разлочены (если вдруг кому нужно дособрать чертежи)
Если кому то нужен чертеж "Пекло" я могу помочь завалить красного червя, но выполнять условия по сбору флешек я не совсем готов (банально - я уже не помню как читать карту из первой комнаты и соответственно - где их искать)
Про то, что на красного червя нужна вкачаная команда, я уж писать не буду ))
Последний раз редактировалось Kok; 21.07.2026 в 13:29.
UPD : Так уж получилось, что вчера вечером я всё-таки забрал трофей. Огромное спасибо ребятам из американского Discord-сообщества — именно они помогли мне его получить. На всё ушло примерно 15–20 минут.
Поэтому, если вам, как и мне, нужна только платина и вы не хотите тратить кучу времени на эту игру, могу скинуть Discord этих ребят. Напишите им — они с радостью помогут и вам.![]()

1)
1

eBANACHI1337

4)
6

DCastelanos

1)
1

eBANACHI1337

10)
104

Alex2008rus

1)
3

Kiritsa95
Тоже готовы залететь с другом
PSN - Kiritsa95
- - - Добавлено - - -
@Bo_Sinn, есть вариант к вам присоединиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)