Добрый день. Такой баг. У игры «Double Dragon III: The Sacred Stones» после получения всех (их всего три) трофеев, в моём профиле странно отображаются проценты.

357
Bremmy1988
Bremmy1988
Добрый день. Такой баг. У игры «Double Dragon III: The Sacred Stones» после получения всех (их всего три) трофеев, в моём профиле странно отображаются проценты.
@Bremmy,
Это не баг, это нормальное поведение системы, когда очень быстро получены ключевые этапы. Проценты всегда начисляются после трофеев, а тут, скорее всего, трофеи получены с точностью до секунды в одно время, и система физически не может вывести проценты между ними.
Спустя десяток лет решил идентифицировать свой профиль на сайте. Уже вторую неделю в био висит ссылка на сайт. Ничего не меняется... Все разрешено и открыто в настройках.
@VICE,
Похоже майки что-то опять поменяли в отображении данного для сторонних API. Проставил вам руками флаг, на досуге попробую разобраться, что они там в очередной раз сделали.

357
Bremmy1988
Bremmy1988
Доброго времени суток. Есть две игры:
• Renegade - версия с аркадного автомата из серии «Arcade Archives»
• Renegade - версия с приставки NES в виде отдельной игры из сборника «Double Dragon & Kunio-kun: Retro Brawler Bundle»
У них раздел сложности один на двоих, хотя технически это разные игры. Можно ли их разделить?
Если разделять, как понять для какой игры ставили оценки сложности и оставляли комментарии пользователи сайта?
P.S. Я комментарии к сложности оставлял для аркадной версии.
Последний раз редактировалось Bremmy; 11.07.2026 в 17:50.

357
Bremmy1988
Bremmy1988
@Stratege, спасибо!
---------------------------
У меня было время и желание проверить комментарии и профили пользователей к теме сложности после разделения.
Итог:
Посты «4» и «5» игрались на X1 и писались для 8-битной версии.
Можете данные посты перенести в новую тему после разделения?
Пост «2» не могу проверить. Профиль скрыт.
Последний раз редактировалось Bremmy; 11.07.2026 в 20:05.

5)
9
szonline88
@szonline88,
Можете точнее сказать, в каком месте и как вы попадаете на такое сообщение. Просто я по разному пробовал и так и не могу повторить такое поведение.

5)
9
szonline88
@szonline88,
Попробуйте открыть эту страницу в режиме инкогнито. Если поможет, попробуйте перезагрузить страницу полностью через Ctrl+F5, ибо ситуация максимально странная.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)