10)
166

DAiJOPU

1)
30

SeregaPOD_31RUS

10)
166

DAiJOPU

10)
41

Tafarin1979
tafarin

1)
6

EscobarRKZ
Привет всем ещё раз!
Как решил проблему я: роутер с openwrt (routerich вообще взял), фикс IP консолей (PS3 и Vita у меня) и просто взял КВН, который дал VLESS, сервер Казахстан, и в настройках роутера полную маршрутизацию через него сделал только у PS3 и виты и всё заработало идеально. На всю настройку ушло 5 минут.

1)
6

EscobarRKZ
Ещё раз всем привет!
Много людей отписалось в ЛС, я сейчас постараюсь расписать здесь максимально подробно метод, который по итогу точно гарантированно починил мне PSN, так как с того дня я немножко поменял конфиг.
Итак, роутер на OpenWRT (с другими роутерами, если они поддерживают open*** и wireguard по сути это тоже можно реализовать).
Здесь на стратедже мне один товарищ подсказал хороший КВН. Если честно не думаю, что можно его здесь рекламировать, но я напишу так:"***д . ио" на енглише нужно разумеется. Это не призыв и не реклама, разумеется. Чисто свой пользовательский опыт. Цена вопроса 300р в месяц. Я выбрал сервер Алматы-Казахстан.
В роутере на openwrt от routerich есть программный модуль zeroblock. Через него я добавил секцию маршрутизации с сетевым интерфейсом wireguard (по сути amneziawg). Саму же конфигурацию в КВН сервисе, что я написал выше - можно спокойно скачать в удобном вам формате (либо open***, либо wireguard как у меня
(Можно и VLESS и SS, но как показала практика - 90% игр с ним в онлайн не заходят из-за NAT3, хотя PSN и трофеи работают исправно. Я же не могу жить без Mercenaries режима в Resident Evil 5, поэтому онлайн мне железно необходим стабильный).
В общем, подключив КВН конфигурацию к роутеру, я внес IP моих ps3 и виты в список полностью маршрутизированных устройств, чтобы абсолютно весь их трафик проходил только через конфигурацию КВН-а. Другие устройства, подключенные к роутеру я наоборот отправил в исключения, потому что под них у меня есть другие конфигурации.
Еще в openWRT есть модуль запрет2, в нем я в список доменов тоже разумеется все sony домены вписал (список можно спокойно найти в интернете, либо у нейронки типа дипсика запросить)
Обязательно включен UPnP на роутере.
Ну и открыть порты тоже лишним не будет. сходу можно сделать так: 80,443,3478,3479,3480,50000-65535 , чтоб наверняка. Открываются порты думаю везде по-разному. Я использовал тот же запрет2 на openwrt.
Я не сетевичок-боровичок, роутеры сложнее обычных tplink не настраивал с точки зрения базового интернет доступа. Очень давно хотел вернуть себе интернет из 2021 и спасибо routerich за то, что сделать это можно менее чем за час с момента установки их роутера в квартиру.
Фактически задача простая, потому что нужно всего лишь полностью маршрутизацию трафика с консолей проводить только через КВН. КВН, качество его "шуток" тоже должны быть не забанены Маслаковым. Я сначала долго парился из-за NAT3, который просто не давал ни в одной почти игре зайти на чей-нибудь сервер или по P2P сыграть, но смена подключения с VLESS на WireGuard мне помогла. Сначала пробовал Open***, но лично у меня он не завёлся, не знаю почему, может сам где накосячил. Но я его и не мог на определенные устройства маршрутизировать.
Надеюсь хоть чуть-чуть прояснил ситуацию для кого-то. К сожалению, простыми методами по типу смены портов, прокси внутри консоли, мтю и т.д. никак не решить, только КВН. По крайней мере в Западной Сибири именно так, нас тут довольно сильно блочат насколько это возможно.
@sdatugapu22,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть роутер с квн, телефон и тв к нему подключаются, все работает нормально.
А ps3 к нему подключается и нифига, ошибка 80710B36.
Как можно настроить, чтоб в psn заходить?

3)
70

AgentPARAZIT

1)
0

klr1526

2)
15

Deadmyrose
Что то ты поздно спохватился с обновлением, эту проблему слава богу можно обойти и без нормального подключение к псн (однако нужен комп ноут) - заходишь на оф. сайт плейстейшн и в разделе обновления заходишь в подраздел "Обновление с помощью компьютера" дальше действуешь по инструкции, однако нужна флешка с разрешением фат32 - а вот тут уже могут быть проблемы

2)
15

Deadmyrose

1)

owerbad
Всем привет. Уже вторую неделю не могу зайти в ps3. На других ps4 и ps5 всё замечательно. Пишет - связь с инетом есть, а psn - время истекло. Ни загрузить купленные игры, ни синхронизировать трофеи. Пробовал через телефон раздать квн, но ничего не получается. У ж чего я только не гуглил. У кого такая же проблема и что делать, если роутер не поддерживает квн?

10)
41

Tafarin1979
tafarin

1)

owerbad

10)
651

Swordin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)