Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 73 из 73
    Опубликовано подсказок970Получено «Спасибо»1706
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network hono-no_snake

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

THANATOS416, на втором свиче на большинстве картриджей тупо код. То есть картридж-то есть, но игры там нет. Такая себе альтернатива. Я недавно купил второй свич и играю там только игры первого свича потому что игры на картриджах почти всегда. И, что удобно, их не надо устанавливать.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Caucasian_snake

А теперь давайте посчитаем не одну тухлую неделю где толком ничего не вышло, а какой-нибудь крупный релиз в самый разгар, типа Wolverine. Плюс вопрос, а что именно продалось такими низкими тиражами? Какая-нибудь инди игра? Или игра Б класса? Или что-то что вышло 4 года назад и давно раскуплено?

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»651
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Rasco
    Ну тут пример максимально притянутый за уши. К тому моменту, как злые дяди закрутят гайки и ты кроме как на сервисы рамблера не сможешь зайти, игры на приставке тебя, скорее всего, будут интересовать в последнюю очередь.
    Почему меня игры должны перестать интересовать? Как раз игры то вполне себе неплохо отвлекают от печальных реалий жизни. Это всяко лучше, чем уходить в запои, как было раньше. Для меня отключение от общего интернета - неприятное событие, но никак не апокалиптическое, чтоб я ушел в полное уныние и отказался от своего увлечения.

Сообщение от Rasco
    Да и новых дисков ты к тому моменту уже вряд ли увидишь.
    Новых дисков мы и так в скором будущем не увидим, но у меня накуплено куча старых. Так что без игорьков я не останусь уж точно, даже если наступит полный Чебурнет.

Сообщение от Rasco
    Максимально стандартный подход, я же написал, что сама идея регулярной продажи дисков на авито - занятие для энтузиастов, ибо подразумевает затраты по времени и общение с черт знает кем, иногда, не слишком нормальным.
    Ну если для тебя открыть дверь, вручить диск и забрать деньги - куча времени отнимает, ну тогда да. А с черт знает с кем можно просто не общаться. Ты не магазин, чтоб перед любым клиентом улыбаться и танцевать.

Сообщение от Rasco
    По крайней мере, мне сложно представить, как я из-за 500 рублей или еду в магазин, или сижу и жду доставку, вместо того, чтобы уже скачивать игру.
    Но если тебе горит именно сейчас поиграть, то, наверное. Потому что я по халяве беру, где получится, не потому, что мне надо прям сейчас в эту игру влетать, а потому, что потом халявы уже такой может и не быть.
    Последний раз редактировалось Swordin; 23.07.2026 в 09:39.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Как грится, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Когда копроратам надо показать свою правоту, они вывернут статистику в свою пользу. Нет, не опечатка.

Опубликовано подсказок197Получено «Спасибо»444
    PlayStation Network iScrag
    Xbox Live GamerTag Kravlik

0

Сообщение от Krevedko
    Плюс вопрос, а что именно продалось такими низкими тиражами? Какая-нибудь инди игра? Или игра Б класса?
    Инди-игры не выходят на дисках, ибо это дополнительные издержки (а для мелких партий они еще выше), которые инди-разработчики не могут себе позволить.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

0

THANATOS416, при условии, что они уже начали вкладывать коды в коробки, то и нинка скоро перейдёт на цифру.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Polk49

THANATOS416, поддерживаю. Сам перешел на ПК за немалую сумму, но с полностью актуальным железом с запасом производительности на годы вперед. Ибо уже сейчас благодаря усилиям ркн на PS5 есть проблемы с мультиплеером в некоторых играх, просто не подключается или подключается через раз. Годовая подписка каких-то неадекватных денег стоит, хотя раньше почти всегда раз в год была скидка на неё в какой-то момент, можно было взять подешевле. Без дисковода и как следствие вторичного рынка, консоль как по мне сомнительное приобретение. Но вот сингловые игры и диванный гейминг на PS5, тут ПК даже близко не конкурент конечно.

Опубликовано подсказок197Получено «Спасибо»444
    PlayStation Network iScrag
    Xbox Live GamerTag Kravlik

Сообщение от Polk49
    благодаря усилиям ркн на PS5 есть проблемы с мультиплеером в некоторых играх
    т.е. на те же игры ПК усилия РКН не распространяются?
    Сообщение от Polk49
    Годовая подписка каких-то неадекватных денег стоит
    учитывая, что рустор давно не работает, и все юзают альтернативные регионы, то в них можно взять подписку по норм цене. Я лично приобрел годовую экстру за 40 баксов (плюс, разделил эту сумму пополам с родственником на пс4)
    Сообщение от Polk49
    Без дисковода и как следствие вторичного рынка, консоль как по мне сомнительное приобретение
    давно стоило ознакомиться с рынком "цифровой вторички" и играть за адекватные деньги.

Я ни в коем случае, не отрицаю факта попоболи на плойке, и выбор: мириться с ней или менять платформу, - личное дело каждого. Просто нас уже так давно вазилинят, что странно в 2026 году выбирать "хер с другой резьбой" =))) Простите за мерзкую аналогию.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Polk49

iScrag, распространяются точно так же, но решаются элементарно через квн или прочие сервисы, чего на консоли не сделаешь. Можно конечно настроить роутер, но это куда сложнее и определенные моменты тоже есть с этим. ПК в этом смысле значительно более гибкая платформа.
    Про альтернативный регион речь и идет, через него все и покупается, но мы видимо про разные суммы говорим)) Мне даже 4.5к-5к за подписку дорого, ибо в прошлом году брал за 2800 на скидке, что уже потолок по моим меркам для такой вещи.
    Пусть и эта цифровая вторичка, но на пк в нынешних обстоятельствах и возможностей больше и в целом проще.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

LinaFlower, с музыкой я неоднократно сталкивался с выражением «ты что дурак музыку покупать?». В отношении покупок оригинальных CD, DVD или даже iTunes примерно на рубеже 12-14 года.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

Сообщение от kagekiyo
    Как грится, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Когда копроратам надо показать свою правоту, они вывернут статистику в свою пользу. Нет, не опечатка.
    Это точно. Сонька нацелена на бездисковое будущее и если завтра, случится чудо и диски перегонят по продажам цифру, сони этот факт просто проигнорирует.

PlayStation Network Franky_Kyn

Dj_Hidan, с этим сверхразумом спорить бесполезно,он реально как ботяра.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

Ephistine_Agent, о сверхгеймер пришёл и мастер советов

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права