Marimo, Я достаточно в Трекмании провёл времени, что б сразу решить, что платину в ней ни за что и никогда!))

10)
9
zloiqwebeck

34

lastdreamer77

10)
25

Mariman4ik

10)
25

Mariman4ik
zloiqwebeck, Я верил, что ты выбьешь вульф 2 точно помню. Ты вроде кучу попыток делал. А с гайденом у тебя как дела?
Мне иногда нравится сложное и чувство триуфма, но вот трекмания это не борьба с игрой и ее "проблемами", это борьба с самим собой. Справишься или сдашься после 1000 попытки? Поэтому да, когда платину получил я не то что облегчение испытал, я не испытал ничего. Наверно это слишком затянулось, если б платина вышла часов в 150 как тот же гайден, я бы был выжат, как лимон но удовлетворен.
Но ты подметил верно, у меня порой бывают интересные загоны. Типа зайти в жанр, где я вообще не шарю и взять платиновый трофей в супер сложной игре неважно сколько это времени займет. Внутренний голос мне говорит: ну че зассал или сделаешь? В итоге получилось так: крэш 4(платформеры которые я не люблю, я не умею в них играть и не научусь НИКОГДА), вульф 2(игры от 1 лица, где целиться всегда большая проблема. Сюда можно и Трепанг2 отнести), Трекмания турбо, Стрит Файтер 5(Файтинги, которые я тоже не люблю, но стрит файтер мне очень понравился. Правда под конец мы начали бустить, ибо добраться до золота я так и не мог, сколько бы не пытался). В стратегии я точно не пойду, это слишком медитативно. Спорт симы типа грант туризмо вряд ли. Я помнится начинал выбивать ГТ5. Кучу времени на нее убил, но там платина тоже из разряда фантастика, кто-то говорит что даже сложнее трекмании из-за Феттеля и из-за всех гонок на золото и лицензий. Утверждать обратное не могу. Идея была добить ее, но к сожалению она "читает" только оригинальные геймпады ПС3. А у меня они в хлам убиты были, дуалшок не подключить. В итоге забил, но взор упал на трекманию будь она неладна тварь такая![]()

10)
9
zloiqwebeck
Marimo, 7 чаптер на мастере, на засаде в монастыре остановился, вдохновения пока мало.
Эти прекрасные смерти в начале Вульфа, ммммм....
Да и не обо мне речь, тебя поздравляю с хорошей игрой и тяжелейшей платиной
Открывать для себя новые жанры и научиться уметь в них, на мой взгляд дорогого стоит, тут главное, чтобы игра еще была топовая, концентрация всего лучшего в жанре.

10)
25

Mariman4ik
zloiqwebeck, Я щас вспомнил, как выбивал Вульф 2. У меня было на Майн Либен 8 попыток, 4 из которых я просрал на 1 уровне. Ну гайден по-началу сложен, пока ты не понимаешь, как в него играть. Когда идешь на платину, то будешь вынужден пройти ее минимум 3, а то и 4 раза. За это время уже поймешь, какие приемы против кого использовать. Как бить боссов и т.д. Тут рандом будет только с Рейчел и двумя демоницами. Это самый абсурдный триал из всех. Там решает кол-во попыток. Никакой стратегии. Тупо валлжамп и все, в надежде, что сработает. Хотя остальные триалы тоже могут надрать задницу, но они не длинные и это огромный плюс. Может в ближайшем будущем прикуплю себе гайден 4, а то я так его и не потыкал.

10)
9
zloiqwebeck
Marimo, в вульфе у меня за 100+ попыток наверно, из которых почти все на первом уровне, в суде умирал один раз, после второго пришествия в суд уже прошел всё. 8 попыток у него...
В гайдене после верихарда, мастер уже не так сильно отличается по сложности, но драться все равно прикольно, есть в слэшерах(гайдене)вот это вот чувство видеоигры, каждую кнопочку ощущаешь.
Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 02.08.2026 в 16:58.

10)
11

Still___YounG

10)
25

Mariman4ik
zloiqwebeck, Ты получается вообще не тренировался в вульфе 2? Я просто знал, что меня ждет и потратил 35 часов на подготовку. Каждый уровень проходил по 10 раз без смертей и только потом переключался на следующий. Затем объединял их в один присест и снова тренировал и так доходил до 3-4, поэтому и получилось 8 попыток. Гайден ты точно закроешь, раз уже верихард закрыл, а дальше глядишь и второй пойдет в виде блэкаИ возможно даже 3 ванильный...У меня есть знакомый мастер в рейзоре и нг3, он прям лютый фанат может триалы помочь закрыть на пс3.

10)
9
zloiqwebeck
Marimo, в вульфе тренил, как без этого, первый уровень только не особо, вот там вся коллекция подыхалок, от конвейера до "забыл", что это хер за стенкой стоит, думаю это из-за того что начало игры на расслабоне как будто, а там так нельзя.
Мастер коллекшн у меня гайдена, в этом году придумал себе путь ниндзя, shadow tactics -ninja gaiden 1-sekiro-shinobi art of vengeance. После этого 2 и 3 гайден поиграю конечно, black2 и 4 часть уже на пс5 когда нидь. За предложение помощи спасибо, но я сам уж, знаешь ведь, что только так кайфово.
Вот прорекламь крэша4, у меня детям не нравится внешне, я вообще не фан этого, но если как платформер топовый и трофеи интересные и сложные, почему бы и не попробовать, только уж все четыре части проходить.
Меня ещё tony hawk pro skater 1-2 интересует, вот прям загадка, поиграть то ладно,это геймплейно уникальная игра,а вот стоит ли платину там бить, пока не решил.
Последний раз редактировалось zloiqwebeck; 02.08.2026 в 17:38.

10)
186
x-vol

10)
47

cinga_dinga
Ах моя Ласточка .)))
Осилила я наконец-то.. Под конец немного поддушил добор предметов, пришлось лезть в гайды, а ещё я как дура лазила по поместью час, ища куда приткнуть 9ую картину..
Легендарные корабли дали мне просраца..
Собственно последнюю неделю я с ними и сражалась по пару часиков в день..
тут меня подвел слишком большой контраст между обычными боями и с ними.. поэтому я постоянно лезла в нахрап, а там по сути надо играть от обороны, блокируя весь входящий урон и почутка контратаковать.. особенно это касается Эль-Залупера, я как-то долго доходила, что от его тарана надо защищаться желательно по касательной, а не биться с ним рогами..
В процессе я даже научилась пользоваться фолькнетом по "болевым точкам" .))) ага, в самом конце игры, до этого мне просто в этом не было никакой нужды.. Одолев этого гнуса дальше уже было намного проще..
Несмотря на то что этот контент причинил мне много жопаболи - он классный.. просто нужна стратегия и терпение..
Резюмирую: игра шикарная!!.. жду теперь Ведьм, и мудрецы говорят, что после будет ремейк первого..
Но мне вот в первого не то, чтобы и хотелось бы.. больше интересно энцо в италии, коннор на фронтире и юнити нормальное тоже было бы любопытно..
Сейчас я начала Аватар.. От певрого лица, мне этот недо фар-край не зашёл..
Но вот со сменой камеры - интересно..
Редактор персонажа откровенный унылый, я бы хотела сделать себе навиху, как Варанг из третьей части, но это тут не предусмотрено.. может потом, вроде есть выбор одежек.. сам Интерфейс тоже такой аляповатый..
Вот что-то как в Старворс Аутлос, между прочим, по моему мнению была довольно перспективная игра, уничтоженная тупорылым менеджментом..
В целом, пока смотрю.. надеюсь не задушит..

10)
kingofchains
Kingofchain

10)
25

Mariman4ik
zloiqwebeck, Ну само собой ты сингл и часть триалов закроешь сам, если захочешь бить рейзор и нг3 на пс3. Просто там же кооп и нужен напарник толковый, я об этом писал, а не о том, чтоб за тебя кто-то игру закрыл.
Крэш я проходил только 1 и 4. Последняя мне понравилась, поэтому я и решил выбить в ней платину. Очень красочная и разнообразные уровни, но в плане сложности это тот еще садизм. Я там тоже очень много времени оставил, т.к. тупо не понимал, как в это играть. У меня вечно проблема была с приземлением персонажа на мелкий островок. Короче надо идеально его контролировать, те кто играет в этот жанр постоянно возможно для них это не будет так сложно, как для новичка вроде меня. Ну даже если платину в ней не бить, она прям дико мне зашла! Повторюсь красочная, веселлая и еще и босс файты есть.
Про Тони ничего сказать не могу. Никогда не играл в серию, но как-то была мысль попробовать. Вроде как там тоже испытания рвущие очко.

10)
9
zloiqwebeck
Marimo, у меня только пс4, особо не интересовался даже, что творится в гайденах на пс3, хотя одна мадмуазель в красках обьясняла и там жопа конеш (не у мадмуазель, у нее все прекрасно наверн), но думаю для меня не стоит этого.
Платформеры тяжкие для меня, особенно 3д, решусь наверно, блин так с пс4 никогда не закончу, а еще Unravel2 и рдр1 есть на 100+ часов, хотя куда торопиться, я еще полжизни даже не прожил

10)
47

cinga_dinga
Я тут немножко походила и вообще не понимаю, как это можно от первого лица играть??!!
Тут вся игра завязана на паркуре по джунглям.. по каким-то веточкам, по каким-то грибчикам..
и это далеко не киберпанк, где ты имплантами выкачиваешь себе чуть ли не полёт..
это скорее всего как 3 ассассин в своем первоначальном виде.. где ты реально тупишь просто идя из точки А в точку Б.. это пытка..
Карта тоже бесячая.. она какая-то мультяшная.. хотя тут очевидно напрашивается классический, более реалистичный что ли интерфейс..
Зачем так сделано?! я не понимаю.. из-за этих огроменных пестрых меток, погрешность в поиске вырастает метров на 100..

10)
9

MapacheDescarado
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)