Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 91 из 91
    Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»651
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Cifra
    Я так думаю, что в ближайшие 50-60 лет этого не будет, стоит осознать мысль, что вот ща все устаканится года через 3-4-5 и сторы откроют, сони/майки вернуться - такого не будет.
    Компаниям нужны лишь общие системы оплаты, где из наших рубликов-тугриков получались евро-баксы. Как только такая возможность появится (типа включения свифта, возвращения визы и мастеркарда) , то прото откроют сторы и будут дальше продавать. Вот и всё возвращение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VeroK87
    Удивляют люди которые против дисков, точнее против физического издания. Устарели диски, ладно, до них дискеты были, ну придумайте что-то другое. Но физический носитель, это твой, а не вроде есть, а вот и нет.
    Большинству людей не нужны эти коробочки. Они игру прошли и забыли, перепроходить мало кто будет, все ждут новых игр, да и бэклог у многих такой, что перепроходить просто некогда. Тут неигранное отыграть бы. Это как в кино сходил разок и всё. Такая вот логика у них.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»119
    PlayStation Network SwagLord1897

0

Сообщение от Red_White
    Rasco, вот и поговорили)))
    Ну так а чего тут обсуждать) Ты либо живешь как раньше и спокойно играешь, ну или начинаешь спасать себя от гипотетического перекрытия кислорода завтра, послезавтра, через неделю, но вот точно перекроют всё вы что не видите к чему все идет.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

Red_White, многие отказываются от дисков просто потому что это банально удобнее. И у них нет какого-то навязчивого желания владеть этими играми всю их жизнь

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

0

LinaFlower, вся Россия купит. Даже за 2000 евро. А если Сони переобуется и вернет диски, то все тут же продадут свои консоли за границу

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network Crazybasil

0

LinaFlower, буквально все, кроме пары человек, которым нужны диски. Да что там, даже я смирюсь, схаваю и затерплю. Но не сразу.

0

Tayfo, у меня тоже такое было, когда провайдер в бородатых годах работал через ***-подключение. Постоянно приходилось тыкать поддержку на предмет сброса айпишника.

0

Сообщение от Swordin
    Неважно как они ее предоставили. Я думаю, там давно просчитаны возможные потери от отказа физики и сэкономленные деньги на производстве и логистике дисков, а также убийства вторички дисков. Все эти геймстопы и бест баи вкупе с ибеями и амазонами давно как кость в горле у платформодержателей была. Даже скандалы в своё время были.
    Я не думаю, что они теряют прям-таки огромную долю продаж от наличия вторички, иначе бы не убирали все эти онлайн-пассы и прочую мишуру. Да и прикрутить любое другое средство от перепродажи не очень сложно, тут другое дело, что боролись с Мелкомягкими и строили рекламную кампанию на возможности делиться дисками. ИМХО, от шэринга акков с теми же раскладами они теряют гораздо больше. А если учитывать громогласные заявления про 90% продаж в цифре, то сильно кратно больше.

Сообщение от Swordin
    Другие рынки - это мелочь, на которую обращают в последнюю очередь внимание. Всегда упор идет на основные, а остальные будут подстраиваться.
    Ну та же Россия стремительно врывается в топ-3 сразу за Китаем и США, а у нас забанено. Наверняка товарищи из Sony видят, сколько дисков уплывает в РФ по серым каналам (да хотя бы по их появлению на тех же ру-акках PSN), и смысл им себя в руку кусать? Делать рынок США основным? Ну так там в половине штатов интернеты в зачаточном состоянии. Делать рынок Китая основным? Там 85% игр не пройдут цензуру. Странно, в общем.

Сообщение от Swordin
    В смысле не знает? В 28-м году пс5 стукнет 8 лет, а игровое поколение и живет 7-8 лет. Раньше в такие сроки никто не воспринимал негативно, почему сейчас должны?
    Потому что это, по сути, первое поколение, в котором из-за абсолютно различных глобальных событий и общего печального состояния индустрии не видно никакого прогресса. Многие ещё на моменте перехода с PS4 на PS5 бузили, что ощутимой разницы нет, да и игры выходили и туда, и туда, а теперь разницы не будет ещё больше. Ну не ощущается текущая восьмилетка так же, как предыдущие, ну как её ни крути.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Сообщение от Crazybasil
    LinaFlower, буквально все, кроме пары человек, которым нужны диски. Да что там, даже я смирюсь, схаваю и затерплю. Но не сразу.
    То есть 1000 евро за консоль - нормально ? В стране, где доминирует ПК и тотальное пиратство.
    А ещё свернут мутные схемы, когда большое количество людей играет в одну скаченную копию.

В свое время я ушла с ПК на консоли из-за появления Стима и прекращения выпуска дисков.
    Последний раз редактировалось LinaFlower; 26.08.2026 в 14:03.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

0

Сообщение от LinaFlower
    То есть 1000 евро за консоль - нормально ? В стране, где доминирует ПК и тотальное пиратство.
    А ещё свернут мутные схемы, когда большое количество людей играет в одну скаченную копию.

В свое время я ушла с ПК на консоли из-за появления Стима и прекращения выпуска дисков.
    Проблема в стоимости ПК сейчас. Собрать пекарню уровня PS5 для игры в 2К (даже не в 4К) при стабильных 60 ФПС обойдется тебе в две-три цены PS5 Pro (300-350 тысяч рублей против 100), но ты всё равно будешь страдать от отсутствующей оптимизации. Собрать пекарню уровня вероятной PS6 на момент её релиза через пару-тройку лет и сохраняющемся росте цен на комплектуху выйдет в 4000-5000 евро. Тут успех любой консоли за 1000 евро, способной выдавать качество современного уровня, не вызывает сомнений, всё остальное зависит только от Sony — от подписок, шерингов, систем возврата денег, цены на цифровые игры, распродаж и прочего.
    Пиратство у нас уже давно не доминирует, по сравнению с покупающими пиратят единицы.

Огромное большинство не особо идейных людей (не тех, кто с пеной у рта орёт, что ТОЛЬКО КАМПЛЮКТАР) перешли с ПК на PS уже в этом поколении, в частности из-за цен на комплектуху и релиза GTA 6. У меня знакомых, которые по состоянию на 2026 год продолжают играть на ПК, осталось 2 человека, и оба успели обновить железо до скачка цен. И оба признают, что дальше, при следующей необходимости обновляться, им путь лежит строго на PS.
    Последний раз редактировалось Crazybasil; 26.08.2026 в 16:33.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

0

Сообщение от Crazybasil
    Проблема в стоимости ПК сейчас. Собрать пекарню уровня PS5 для игры в 2К при стабильных 60 ФПС обойдется тебе в две-три цены PS5 Pro (300-350 тысяч рублей против 100), но ты всё равно будешь страдать от отсутствующей оптимизации.
    То есть даже 100 тысяч на ПК не хватит ?

Жду комментариев, что я постоянно ною, что все дорого.

0

Сообщение от LinaFlower
    То есть даже 100 тысяч на ПК не хватит ?
    На игровой, способный тянуть новьё на приемлемых настройках, не хватит. Для такой пекарни пределом будут низкие или средние настройки с отключенными улучшайзерами. Вот буквально до подорожания оперативки друже собирал сборку под уверенные 2К при 60 кадрах на средних/высоких настройках, вышло 235 тысяч. Сейчас эта же сборка обойдется в 290.

Сообщение от LinaFlower
    Жду комментариев, что я постоянно ною, что все дорого.
    Так собрать ПК для игр действительно дорого, против этого же не попрешь.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права