Al_Kinder.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).

10)
1082

Gabalus
Gabalus9002
Al_Kinder.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

1)
0
sutulyi_shakal
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в какой игре наблюдается аномалия с трофеями по причине "взлома игры"?
Из последнего, что могло вызвать подозрение, это "аномалия" трофеев в игре Uncharted: Наследие воров. Коллекция для ps5. В данной игре мне было предложено перенести уже имеющиеся сохранения и трофеи, которые у меня были в игре Uncharted 4: Путь вора с версии на ps4, что я и сделал.
Один из пользователей на мой вопрос в теме "взломанные призы" скинул ссылку на мои достижения в GTA5 на ps3, вероятно имеется какая-то проблема в этой игре.

10)
1082

Gabalus
Gabalus9002
@Al_Kinder, прочитайте, пожалуйста, правила проведения диспутов. Это вы должны сказать, что у вас взломано, а не спрашивать.

1)
0
sutulyi_shakal
Здравствуйте, скрыл игру "GTA5" на ps3 по гайду. В районе 10 лет назад вроде бы брал какой-то буст на прокачку в онлайн режиме, в следствии чего были получены одновременно Above the Law / Превыше закона и Making Moves / На пути к успеху.
Про одновременно полученные трофеи в игре "Uncharted: Наследие воров" написал выше. Больше странностей в получении трофеев не нашел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)