ну думаю тут все понятно. запиливаем фоты.
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
FBI1989, что за форма одежды у тебя на фото, точнее, к какой организации она принадлежит?
Я всегда хорошо относился к братьям славянам (украинцам и беларусам), но бандеровцы и прочие [непечатное слово] к ним не относятся.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Давно хочу загрузить еще несколько фоток, раз все такие стеснительные, но не могу! Не хочет их закачивать, видимо размер большой или не знаю чего так...
Форма не армейская))) Это с работы, я на работе в ней так шляюсь) Кем работаю? Ммм, скажем так, охрана общественного порядка, конкретных людей и их собственности, захват и удержание объектов, различные спецзадания и прочая бытовуха. Вообщем Бонд отдыхает по сравнению с нами
По поводу бендеровцев написал тебе в ЛС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)