Осталось два дня до выхода игры и уже появился первый отзыв об игре. IGN оценил игру на 9 из 10
пс.отзыв на англ.яз
ппс.по-мне так 9 из 10 -просто великолепный результат. Радует что игра не стала хуже по сравнению с demons souls
Осталось два дня до выхода игры и уже появился первый отзыв об игре. IGN оценил игру на 9 из 10
пс.отзыв на англ.яз
ппс.по-мне так 9 из 10 -просто великолепный результат. Радует что игра не стала хуже по сравнению с demons souls
Да, скоро станет жарко. Сейчас раздел по игре маленький и тихий. Посмотрите на раздел по Demon's Souls- 36 тем и почти 2200 сообщений на сегодня! Такого количества постов ни по одной игре нет вроде.
Надеюсь здесь скоро также будет- гайды от корифеев, вопли о помощи от несчастных нубов, договоры о кооп прохождениях и делёж инфой как завалить босса похитрому
Меня терзают смутные сомнения.
Посмотрел несколько роликов реальных игроков, как то всё просто и ярко. Солнце светит, цветочки растут матьих... Мне нравилась мрачная готичность и постоянное ощущение безисходного отчаяния Demon's Souls, а тут местами чуть ли не анчартед. Зная "успешные" переходы на мультиплатформу типа FF13, остаётся лишь надеяться, что Dark Souls не превратится в очередную мятную жвачку для вислоухих казуалов.
Повторюсь, это лишь мои опасения, жду ваших отзывов, особенно меня интересует мнение людей, игравших в Demon's Souls, сравнение двух игр.
Andronych, какая выдержка. я увы пару трейлеров с сайлент каменди посмотрел. впрочем выход игры уже чере день-два. главное не сорватся, и не забежать на форум по дарк соусу или того хуже на вики(явно планируется), пока не пройду игру хоть раз. уверен буедт куча тем в которых будет спойлер за спойлером.
сомневаюсь что игра будет хуже. если в ютубе посмотреть трейлеры demons souls то тоже может показаться что там все просто,но мы то все знаем что это не так)))а по поводу мира могу сказать что в demons souls все было мрачным грустным ...это да,но я не согласен что dark souls все это потеряла(стоит хотя бы посмотреть ролик перед стартом новой игры). dark souls возьму в любом случае
Прошел вступление. Мрачность первой части сохраняется... как и геймплей. Пока существенных различий (Кроме стартовых перков и бонусов) не заметил. Единственное - теперь есть точки, на которых восстанавливается здоровье и бесплатно пополняются "аптечки"... но если восстановить здоровье на подобной точке (У костра), то враги (Обычные) тоже возрадятся.
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.
Есть мрачность Демонс Соулса, но есть и яркие локацииМеня терзают смутные сомнения.
Посмотрел несколько роликов реальных игроков, как то всё просто и ярко. Солнце светит, цветочки растут матьих... Мне нравилась мрачная готичность и постоянное ощущение безисходного отчаяния Demon's Souls, а тут местами чуть ли не анчартед. Зная "успешные" переходы на мультиплатформу типа FF13, остаётся лишь надеяться, что Dark Souls не превратится в очередную мятную жвачку для вислоухих казуалов.
Повторюсь, это лишь мои опасения, жду ваших отзывов, особенно меня интересует мнение людей, игравших в Demon's Souls, сравнение двух игр.Все довольно гармонично, побегал после вступления с часик, в куда глаза глядят... без смертей, конечно, тоже не обошлось
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)