Ребят, всем привет! Тут такое дело, прошу не бить, не ругать, а просто понять меня по человечестки и отнестись к этому опросу с обдуманностью и честностью!
Дело в том что я не мега супер хардкордный игрок, но играть всё же умею и меня просто ну очень сильно зацепило сообщения некоторых игроков на уровне сложности Спецназ что это очень легко и тянет на 3 или 4 балла из 10ти. Мне же если честно эта игра даёться адски сложно, местами просто невыносимо и нервно. Суть в том что в порте на PS3 прикрутили нанокостюм 2.0 со второй части игры и кто играл на компе про автоматичесткий реген брони можно забыть, так же тратиться энергия на автоматичесткое ускорение которое в первом крайсисе ну вообще не нужно(его активировать нужно впринципе только по усмотрению а автоматика раздражает). И у меня возникло такое осчущение что я вообще потерял все набитые рание скиллы в шутерах (причём это мой любимый жанр) и просто как бы выразиться мне за себя не приятно ну и просто настроение падает от безысходности. Неужели для всех игра такая лёгкая на уровне сложности Спецназ???, Неужели эта сложность не вызывает ни каких задротств и постоянных чекпоинтов с матом и плевками в телевизор???, Неужели дело именно во мне и я скатился до нуля с таких ветеранов как киллзон 2 на элите, Ресисстанс 3 на сверх человеке(играл один, не в коопе), Фаркрай 2 на максе(на компе от джоя) и пр. ???
Всвязи с этими вопросами хочу спросить у вас у простых игроков кто купил или скачал у друга эту игру - Сложноли вам даёться эта сложность? Обьясните как проходите и чем пользуетесь. Какую оцценку вы бы поставили платине в игре(имееться в виду сложность спецназ). Кто будет писать сдесь в теме свои оцеки от вас одно условие - у вас должна быть игра в профиле(это обязательно, так как кто играл в версию на пк я прислушиваться не буду) и желательно один серебрянный трофей за сецназа, первые главы(но это по усмотрению). Ещё раз прошу вас меня не обсирать (типо я гнилой игрок и должен научиться играть нормально) а понять меня как игрока который всё же понимает кое что в шутерах.