Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 92
    Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»837
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Трофей Опрос и обсуждение сложности "Спецназ" в игре Cryssis на PS3

Ребят, всем привет! Тут такое дело, прошу не бить, не ругать, а просто понять меня по человечестки и отнестись к этому опросу с обдуманностью и честностью!
    Дело в том что я не мега супер хардкордный игрок, но играть всё же умею и меня просто ну очень сильно зацепило сообщения некоторых игроков на уровне сложности Спецназ что это очень легко и тянет на 3 или 4 балла из 10ти. Мне же если честно эта игра даёться адски сложно, местами просто невыносимо и нервно. Суть в том что в порте на PS3 прикрутили нанокостюм 2.0 со второй части игры и кто играл на компе про автоматичесткий реген брони можно забыть, так же тратиться энергия на автоматичесткое ускорение которое в первом крайсисе ну вообще не нужно(его активировать нужно впринципе только по усмотрению а автоматика раздражает). И у меня возникло такое осчущение что я вообще потерял все набитые рание скиллы в шутерах (причём это мой любимый жанр) и просто как бы выразиться мне за себя не приятно ну и просто настроение падает от безысходности. Неужели для всех игра такая лёгкая на уровне сложности Спецназ???, Неужели эта сложность не вызывает ни каких задротств и постоянных чекпоинтов с матом и плевками в телевизор???, Неужели дело именно во мне и я скатился до нуля с таких ветеранов как киллзон 2 на элите, Ресисстанс 3 на сверх человеке(играл один, не в коопе), Фаркрай 2 на максе(на компе от джоя) и пр. ???
    Всвязи с этими вопросами хочу спросить у вас у простых игроков кто купил или скачал у друга эту игру - Сложноли вам даёться эта сложность? Обьясните как проходите и чем пользуетесь. Какую оцценку вы бы поставили платине в игре(имееться в виду сложность спецназ). Кто будет писать сдесь в теме свои оцеки от вас одно условие - у вас должна быть игра в профиле(это обязательно, так как кто играл в версию на пк я прислушиваться не буду) и желательно один серебрянный трофей за сецназа, первые главы(но это по усмотрению). Ещё раз прошу вас меня не обсирать (типо я гнилой игрок и должен научиться играть нормально) а понять меня как игрока который всё же понимает кое что в шутерах.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

уверен многие судят по пк версии. кстати ты на пк проходил игру?

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network D7_Nirvana_One

Ты не один такой, я тоже иногда застреваю. Хотя это определённо легче какого нибудь кода на максимальной сложности. На пк было полегче.
    Думаю самый большой челлендж будет на входе в пещеры, а дальше - легче.

Управление не очень удобное, плюс этот новый костюм. Тоже неудобный. Но в целом вё проходимо, я считаю.
    Платина действительно на 4 или 5 из 10, хотя бы потому, что нет нудных трофеев, типа пукнуть в прыжке 100500раз находясь на палубе эсминца и при этом не разу не умереть.
    Последний раз редактировалось Nirvana; 08.10.2011 в 13:14.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»60
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network stenislav

0

Зарубежные сайты вообще платине ставят 2 балла, а у нас почему-то 4.

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»142
    PlayStation Network shurigan1983
    Xbox Live GamerTag shurigan83

Мне тоже игра дается не легко, за рубежом дают оценку в 2 балла, хы по моему не очень большому опыту играть я бы поставил все 8. )))))

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network Zmeychenko

Сообщение от ilyxaxa
    Неужели дело именно во мне и я скатился до нуля с таких ветеранов как киллзон 2 на элите, Ресисстанс 3 на сверх человеке
    Видимо, совсем задело человека за живое...
    ilyxaxa, дабы поднять с нуля твою геймерскую самооценку, скажу, что я Killzone2 так и не прошел на элите (Радека не смог завалить), Resistance3 на сверхчеловеке вообще забросил практически в самом начале, поскольку задолбался по сто раз переигрывать один и тот же эпизод и искать эти грёбаные аптечки...И ведь не парюсь. Не прошёл, да и ладно...
    ...а нервные клетки-то не восстанавливаются...

ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
    *увеличивает словарный запас

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

мне кажется ребята загнули. 2 из 10 платине? да это смешно. даже в ре4 платина заслуживает 5, хотя она простая относительно. а крайзис мне кажется на 6-7 миниум.

0

Сообщение от Voland
    уверен многие судят по пк версии. кстати ты на пк проходил игру?
    На пк проходил конечно! Там реально легче из за костюма версии 1.0, выбрал нужную функцию и бегай с ней не парясь, таже броня повторю респиться прямо при активации. Увы из за багов пк версии я не прошёл на высокой сложности игру, только на 3й.

Сообщение от stenislav
    Зарубежные сайты вообще платине ставят 2 балла, а у нас почему-то 4.
    Я вообще не понимаю их, на пс3 труперс ставят восновном 3\10 ,но заверю это пока наверняка тру хардкорщики имеющие по 60-100 плах. Совершенно в недоумении, коду 7 лепят(хотя там я особых проблемм на ветеране не испытывал) а крисису 3????

Сообщение от Nirvana
    типа пукнуть в прыжке 100500раз находясь на палубе эсминца и при этом не разу не умереть.
    Ну насчёт этого да, но трофы за спецназ это ад в крисисе, для меня именно.

Сообщение от shurigan83
    ы по моему не очень большому опыту играть я бы поставил все 8. )))))
    Я вообщебы поставил 9\10, а именно трофу пройти на спецназе 10\10, нереально совершенно, первый раз такая фигня, в других шутерах как то не так, подрочишься и всё же проходишь(недавний рессистанс 3 в парке, потратил 4 часа, но всё же пробежал с последней палочкой жизни) а тут вообще не могу и при том фактичестки в начале игры, такое состояние паршивое от этого что аж орать хочеться................!!!!!!??????

Сообщение от Zmeychenko
    Видимо, совсем задело человека за живое...
    Да пипец какой то, я не представляю как это пройти вообще, а люди говорят легкотня и ставят 3 балла???? как??? этож кошмар и кто я после этого? Все ржут на меня, состояние после этого не из лучших. Не идёт игра и всё хоть сдохни!!!

Сообщение от Zmeychenko
    Не прошёл, да и ладно...
    ...а нервные клетки-то не восстанавливаются...
    Я понимаю, но есть некоторые френды в псн которые меня засрут, надо их удалить нафик и на игру забить(хотя нет, я её пройду на норме так как игра то сама по себе очень крутая), видать тупо не судьба. Я в шоке.

Добавлено спустя 4 минуты:

Сообщение от Voland
    а крайзис мне кажется на 6-7 миниум.
    7\10 это точно! Пускай даже из за трофоф за спецназ, вон например гта 4 хардкор тупо из за одного трофа вантэд. С таким успехом можно сказать что медаль оф хонор фронтлайн не хардкор, там тоже один троф за хард сложный(и медалька намного легче красиса).
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 08.10.2011 в 16:19.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2186
    PlayStation Network gear_ru

Прошёл на платину все перечисленнные тобой игры и вообще являюсь большим поклонником шутеров. Crysis на сложности ,,Спецназ,, проблем не вызвал, процентов 80 всей игры проходил в полном стелсе, вообще никого не убивая. То что у тебя эта игра тяжело идёт да и хер с ней, это никак не может определить тебя как плохого игрока, как впрочем и то что я её легко пробежал не может сказать обо мне что я хороший игрок. Бывае такое, ну не играется хоть тресни. Всем всё даётся по-разному, иногда то что кому-то сложно, другому легко и наоборот. Тот же Crysis, я проходил два раза, сначала на самом лёгком чтобы полностью понять механику игры, а заодно вытащить все трофеи связанные с боем, и уже потом зная всё досконально побежал на ,,Спецназе,, Конечно то что буржуи ставят сложность 2/10 это несерьёзно, но и больше 5/10 я бы не дал.
    PS. Советы по сложности ,,Спецназ,, :
    - глушитель это обязательно
    - полный стелс, обходи врагов стороной
    - всегда рассчитывай на сколько тебе хватит энергии и заранее намечай место где ты спрячешся, чтобы энергию восстановить
    - пропускай необязательные (дополнительные) задания
    - если боя избежать нельзя по сюжету, старайся убить всех издалека
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 08.10.2011 в 17:27.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

0

Сообщение от Дмитрий
    проблем не вызвал, процентов 80 всей игры проходил в полном стелсе, вообще никого не убивая.
    А как проходил? Там скрытность работает совершенно не кудышно, враги видят тебя даже замаскированного. По стелсу эта игра не айс совершенно, только если выживать, а это не реально даже ползком ползти и то найдут моментом и вальнут!

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2186
    PlayStation Network gear_ru

ilyxaxa, чтобы скрытность хорошо работала, всегда иди на полусогнутых или позком и только в состоянии невидимости. Когда энергия заканчивается ВСЕГДА ложись и НЕ ШЕВЕЛИСЬ ВООБЩЕ, заранее определяй место для восстановления энергии таким образом чтобы быть в кустах или за укрытием, когда энергия восстановится - сначала включи невидимость, а потом только вставай и продолжай движение.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network D7_Nirvana_One

0

Вобщем погонял ещё не много,вроде привык, освоился - стало легче. Могу посоветовать почаще использовать маскировку и в большинстве случаев проблем не будет.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network dimavalia
    Xbox Live GamerTag dimavalia

По поводу нелепости оценок поддержу тебя. полностью согласен с неадекватностью оценок что здесь, что на западных сайтах. В конце концов в игры играют не одни задроты харкорщики, хотя я к нубам тоже себя не причесляю , у меня 27 платин и есть очень крутые, но крайзис мне тоже дается очень медленно на спецназе , за три дня только добрался до школы, но щас думаю полегче будет разобрался, а оценка моя 8 из 10 сложность.

0

Дмитрий, Да я только чё не пробывал, всё равно не фортит, иду тихо на корячках в маскировке, энергия заканчиваеться я стараюсь за угол или за камень или за дерево присесть, потом врубаю её опять и иду в метрах 40ка от врагов(дальше никак) и они как по взмаху палочки меня секут и я не понимаю почему? Во втором крайсисе такая схема работала идеально тут блин непойму почему они видят меня замаскированного. И что самое главное обида - костюм это не костюм, а полное г..., если броню секут с одной пули. Но я повторю что это только начало игры, а что будет на корабле пришельцев или в замороженных локациях где от костра к костру бегать надо? Издевательская игра с полностью отсутствующим балансом, только на плойке это и просёк, зналбы не качал, тока зря 12 часов на скачку затратил.
    Кстати можите посмотреть на оценки буржуев клик Я в шоке, они свихнулись!
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 08.10.2011 в 18:17.

Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network JR5Smith

Мастер [PROTOTYPE], на ps3trophies.org абсолютно такие же люди как и у нас на форуме и платину они получают за 2-3 дня. Оценка сложности соответсвующая. Если же ты застрял на определенном моменте игры, ТО это не значит, что игра должна стать хардкорной.
    И уже в который раз ты плачешь по этому поводу. Тебе самому не надоело?

Почему масс эфект 2 не хардкор? Там реально зубодробительно на безумии, кто играл меня поймёт.
    И тд.
    Twitter.
    Tumblr.

Soccer was invented by European ladies to keep
    them busy while their husbands did the cooking. - Hank Hill (Strickland Propane)

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»16

Я лично вообще перестал смотреть на оценки сложности игр - так они все субъективны и как правило не совпадают с собственными... Чего и вам советую. Также не обращаю внимания на так называемое время на получение платины - ибо тоже пиз враньё и провокация

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»321
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

ilyxaxa,

Дружище не переживай ты так. Я например не стал покупать Crysis только потому, что уже давно есть пройденная на ПК. Сдалась тебе эта платина? Я например не мечтаю о платине в Dead Space 2, ибо я не представляю как можно пройти игру на нереальном - на джойстике (на клаве еще есть шанс - но нет времени). Если дело принципа, то это другое. Я тоже не считаю себя хардкорным игроком, хотя за плечами 20ти летний геймерский стаж (пусть и не доказанный мировыми табло). Все дело во вдохновении - оставь на потом..... Когда с психу - обычно ни одна игра не проходится, а когда с титановым спокойствием, то все получиться.....Удачи.

PS Платина - это лишь успокоение - типа - "Я же не лох", но ведь не более... Правда?

Сообщение от JR5Smith
    ТО это не значит, что игра должна стать хардкорной.
    Я не говорю что она именно хардкор(просто близко к этому), я просто хочу узнать мнения пользователей и всё. Сам согласись что 3 балла это бред для этой игры. Пускай даже платину выбивают за 2 или 3 дня и что из того? Сложность от этого не меняеться я вообще могу выбить платину например в прототипе за 2 дня потому что знаю игру как свои пять пальцев и имею в ней 100%й скилл и что, значит это не хардкор? Хардкор зависит не от времени которое ты потратил на игру, а от челенжа.

Сообщение от shatarys
    так они все субъективны и как правило не совпадают с собственными
    Золотые слова!

Сообщение от U4oloG
    Платина - это лишь успокоение - типа - "Я же не лох", но ведь не более... Правда?
    Наверное ты прав! Не получаеться и фик с ней, нервы дороже! С сегодняшнего дня я перестаю так сильно переживать из за платин, пускай френды из псн получают хоть 100 плах, дело их, а я просто останусь обычным игроком и я рад что у меня есть PS3, есть средства на покупку игр, ну и вообще немалый геймерский стаж, а платина в играх всё же думаю не главное, главное игру пройти, а платина как получиться!
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 09.10.2011 в 10:43.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»321
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

ilyxaxa,

Ачивменты - это хитрый маркетинговый ход. Ведь не будь их - большинство бы геймеров (да наверное и я в том числе) давно бы играли на кастомной прошивке в игры изданий "торрентс едишен". Это не твой показатель мастерства - это лишь показатель, что ты добросовестный и порядочный человек, который чесно платит рубли за творения для PS3. Но по сабжу: согласен, что для многих игр оценка получения последнего трофея часто занижена - опять же трюк, чтоб подольше удержать у экрана.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Solid_SerJ

0

Вопрос по теме... Выбил все трофеи кроме 1 - This Is My Rifle / Это моя винтовка(Задействовать все 5 точек модификации одного оружия)
    Как это сделать если точек модификаций всего 4?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права