Сегодня в XBOX Live стало доступно для скачивания новое обновление дашборда под номером 2.0.13604.0. Оно не несёт никаких визуальных перемен. Как заявлено в блоге Майора Нельсона - это обновление часть технического обслуживания и ничего более.
блин вот гады)) я то когда бокс включил смотрю обновление загружается,я такой думаю "ура ну наконец свершилось чудо!))",а потом бац и нифига нового( пичалька
Консоли: PS4
Пишу про музыку и все с ней связанное на своем канале "Собака Музяка" - https://t.me/muzyaka
Подписывайтесь
Директор по маркетингу Microsoft Альберт Пенелло дал новое интервью, в котором еще раз прокомментировал особенности грядущего обновления дашборда. Так, по словам Пенелло, этот вариант дашборда находился в разработке примерно два года, в то время как некоторые детали зародились еще до времен Kinect. Этот дашборд выполнен в новом стиле «Метро», который так же используется в Windows 8 и телефонах Windows Phone 7.
Это обновление принесет не столь грандиозные изменения интерфейса, как например выход NXE в 2008 году, компания больше сосредоточена на обеспечении удобной навигации для обладателей Kinect и джойстиков. Кроме этого новый дашборд решает три задачи: производительность, простоту навигации и голосовое управление. Голосовое управление будет полным – все, что есть на экране можно озвучить и использовать для навигации только голос.
Кроме этого появится новая рубрика для приложений, так как они не игровые, то компания не хочет смешивать их с играми. Microsoft сразу предупреждает, что эта рубрика будет очень закрытой для разработчиков – в нее смогут попасть приложения только от партнерских студий и то после тщательного отбора. Мимоходом Пенелло прокомментировал закрытость XBLA и сервиса инди-игр, по его словам все барьеры призваны только отсеять некачественный контент.
Обновится интеграция с Фейсбуком и геймеры смогут публиковать свои достижения на стене. Добавятся облачные сохранения и система маяков. Геймеры смогут оставлять маяки своим друзьям, которые будут уведомлять, какие игры предпочитаются больше.
Так же будет добавлена интеграция с Skype, YouTube, поиск Bing. Также будут приняты меры по борьбе с пиратством, новые системы защиты.
По завершении тестирования дашборд получит номер 2.0.14***. Ожидается что он выйдет в ноябре 2011 года.
http://youtube.com/watch?v=ON4stPcGPxs
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)