Только из-за одного "Рискни пальцами" я бы поставил 10/10 по сложности. Даже пауза не спасает. Бьюсь уже 5й час. Пока безрезультатно.![]()

10)
476

ArxUnKanesh

7)
13

Chup-Aiven

10)
45

Yashka

6)
115

R_a_k_o_t
я так понял, можно пропустить только карты в тех локациях, которые "закрываются"?
можно узнать кол-во карт которые потоми нельзя дособирать?
значит можна пройти не парясь на сбор сюжетку(кроме карт к которым нельзя вернуться),сохраниться перед фин. миссией, и пойтим собирать схемы,куарты и выполнять доп квесты?

10)
476

ArxUnKanesh

10)
365

FloaterEfim
FloaterEfim
Floater

6)
115

R_a_k_o_t

7)
13

Chup-Aiven

10)
476

ArxUnKanesh
Все гонки в городах (Кроме обучения). Сюжетная гонка в первом послении (Обучение). 5 чепионатов (3 в первом городе, 2 во втором). Гонка за автомобиль (В первом городе). 2 гонки у Старки (1 в первом городе, 1 во втором). 3 "почтовые гонки" (В первом городе).
Схемы. Чуть-чуть сложнее, но не особо. Часть схем продается в магазинах и большая часть получается по сюжетным/второстепенным заданиям. Довольно трудно пропустить все схемы.
Сложнее всего с картами. Смотри в подсказки к трофеям. Я выложил довольно подробный видео гайд в HD. И один из пользователей выложил довольно подробный текстовый гайд.

5)
168

hE7EL
пальцы наконец-то прошёл) запар это полный млин((( играл на лёгком, паузить не стал, тк пауза+х меня только отвлекала .... потратил часов 6(((
вопрос по прохождению:
1. начал проходить на лёгком ... почти в конце, по заданию (рост влияния) нужно:
* вернуться на базу повстанцев к маршалу
где этого маршала искать( выезжаю - нет пунктира куда ехать, а в подземке найти не могу((
2. что дальше посоветуете делать, на данный момент карты все не собраны, нет прыгун, хорошо!, хруст под колесами ....
допройти на лёгком, далее на тяж. карты собирать или на тяж. пробежать по мин до конца не заморачиваясь и на лёгком после карты собирать заного?

7)
13

Chup-Aiven

10)
839

GAchA_Men
GvozdoderRus

10)
476

ArxUnKanesh

5)
168

hE7EL

10)
365

FloaterEfim
FloaterEfim
Floater
hE7ELВсе карты нужно собрать за одно прохождение. Уровень сложности на расположение карт не влияет, соответственно можно собирать за любое удобное прождение. Можно даже за третье прохождение на легком сделать например трофей с гонками, а уже на четвертом, сконцентрироваться, и собрать все карты
+ для трофея "Маньяк" нужно также собрать все карты, соответственно эти трофеи проще получать за одно прохожджение, но, конечно, возможны варианты
Последний раз редактировалось Floater; 21.10.2011 в 03:02.

5)
168

hE7EL

7)
13

Chup-Aiven
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)