А вы подумайте, как мы ЧМ 2014 в Бразилии смотреть будем. Вот где засада![]()
При всем уважении - турниры все же разные. И ночью я смотрел бы только наших (да и то, решающие матчи). Кстати, финал же не так поздно вроде показывали? А вот в 4.15 будет, например Бразилия - Аргентина или Германия - Голландия (ну и т.д.) Как такое пропустить? Вот даже тех же канадцев с американцами (хоккей) я бы в это время смотреть не стал. Понимаю, дело вкуса. Но тема все таки футбол![]()
Питер - с победой!
Я, вот, кстати, сейчас уже не вспомню во сколько в штатах в 94-ом матчи начинались? Просто точно совершенно знаю, что в 86 (в Мексике) в угоду европейским зрителям матчи начинали в полдень (жара - невыносимая!). Да всё же и в штатах вроде тоже рано играли. Сейчас вот вспоминаю много было разговоров по матчу вроде как Голландия - Саудовская Аравия (там под 40 по-моему было). И тоже точно знаю, что эту практику критиковали (что, впрочем, справедливо). Так что в Бразилии самый ранний матч у нас будет в час с чем-то, поздний - вроде в 6 утра... М-да... выход - отпуск и переход на ночное бдение.
БАТЭ - Милан 1-1 Интересно, интересно.
Добавлено спустя 7 минут:
Присоединюсь к поздравлению, НО: сделать столько ударов (20 что ли) и забить один после стандарта - это показатель... (КПД отражающее мастерство)
И, на мой взгляд, Данни не стоит и половины того, что ему приписывают: меня его игра "не вставляет", так сказать, причём, далеко не в первый раз наблюдаю за ним.
Последний раз редактировалось GEO; 01.11.2011 в 23:09.
Фух,взяли таки 3 очка у украинцев.Матч напряжный,на стадионе отлично-погода не подкачала и атмосфера Лиги Чемпионов была повсюду
Насчёт реализации согласен,Данни сегодня тоже был не в лучшей форме(скорее всего из-за небольшой травмы).Вот Бухаров мог спокойно делать и 2:0 и 3:0,но в паре моментов Рыбка действительно спасал,а в других сам Бухаров тупил.Всё таки не хватает нам Кержа для завершающей стадии атак.
Не, я отказываюсь, что либо понимать (при всем при том, что можно говорить: "это футбол", "мяч круглый - поле ровное", "все в равных условиях"..) и тем не менее. Я вот про это:
АПОЭЛ - Порто 2:1 !!!
Вот просто не укладывается в голове! Я не смотрел (Batman:AC настолько увлек, что вот даже пропустил сегодняшний день, естественно, кроме Зенита), вот зашел глянуть, и тут нате вам!! Короче, кто хочет, вот тут можно немного про матч прочесть: http://www.euro-football.ru/article/...ryivaet_pobedu
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)