10)
59

krasnikov_ru

10)
370

DGenius_RUS
DGeniusRUS

10)
59

krasnikov_ru

10)
370

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Никто не отменял самообразование, раз. Музыкальное-классическое, музыкальное-эстрадное, культуроведческое и др. образование(те же ДМШ, ДШИ, ДХШ, ДДТ и т.д.) имеет непосредственное отнощение к знанию дат выпуска тех или иных произведений, биографий композиторов, исполнителей, художников, критиков, искуствоведов, два... но это так, мелочи... Банально, но на уроках истории приходится запоминать даты, только даты событий исторических... Это ли не образование?
Последний раз редактировалось DGenius; 04.11.2011 в 03:10.

2)
9

evsik

6)
0

redBlueFan
kostia_rus

10)
148

deadman1996
KNN9

10)
370

LarsUmlout
LarsUmlout91
gameland.ruВчера Rockstar наконец-то продемонстрировала миру Grand Theft Auto V, самую ожидаемую сэндбокс-игру ближайших лет. Трейлер длился всего полторы минуты, но этого достаточно, чтобы запустить механизм под названием «фанатские спекуляции».
Одной из самых занятных и популярных теорий стала мысль о возвращении в сериал Томми Версетти, главного героя GTA: Vice City и самого популярного персонажа серии. По мнению зрителей, «голос в трейлере явно принадлежит Рею Лиотте, и внешность у потенциального главного героя (на картинке сверху) та же, что и у Томми».
Но нет, все в корне не так: Rockstar опровергла наличие Лиотты в касте GTA V. У компании проблемы с ним после Vice City (актер считает, что ему не доплатили за его старания), поэтому вряд ли Томми Версетти когда-нибудь вернется во вселенную Grand Theft Auto.
Вторая весть от Rockstar – в GTA V будет только Лос Сантос и окрестности, но никак не весь штат Сан Андреас. Что наверняка огорчит фанатов GTA: San Andreas.

10)
945

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Я надеялся, что Рокстар займутся продолжением серии Ред Дед. Когда анонсировали очередной корм - ГТА5 - был слегка огорчен. Игру поиграю, и даже куплю (если главным героем будет белый), когда подешевеет, но в список ожидаемых проектов она точно не попадает. Не за что.
Кроме того, не сильно радует меня и ЛА, т.к. ГТА Сан Андреас я играть не смог, в силу отвращения к главному персонажу и его "друзьям". Мерзкие создания. Даже Вик Венс не вызывал такого негатива, хотя тоже черножопый. Правда как не вызывал, эммм... до определенного момента, а конкретнее обращения к байкерам "white trash!". Если бы в игре или фильме белый ГГ сказал черным "black trash" - то был бы кипешь из-за "расизма", "фашизма" и прочего. А когда черножопая мартышка, вместо главного героя, говорит белым "white trash", это не расизм, ага. После этого мое уважение к серии ГТА резко упало. Лучший ГГ, я считаю - в 4-й части.

10)
13

Koltos-D

10)
64

YakovlevDmitry

10)
209

mafiozy335
Etozhepash
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)