Скажите, а для идеального рыцаря 2.0 надо в первом прохождении Mystery Stalker / Загадочный Охотник получать?

1)

EvilNikitos1944

7)
19

lupRuss

1)

EvilNikitos1944

7)
19

lupRuss

1)

EvilNikitos1944

1)
11

s_for_shak
ForlornShark
pycckiy

5)

DIS I raCHik I

10)
177

reprecent_rus

10)
209

Steello_Marowak

5)

DIS I raCHik I

10)
177

reprecent_rus

2)
10

abhazoid
Очень полезный путеводитель , особенно с загадками помогает, спасибо большое автору,вот только вопрос на счет сайд квестов есть. Для того чтобы получить платину ведь не обязательно их всех проходить во время первого прохождения на нормале? Для получения Идеального рыцаря 2.0 ведь достаточно их пройти сразу на Новой игре+ , не тратя время на нормале,я прав?

10)
43

Andremon

2)
17

Sarkis90
Блин, а я сначала прошел на легком, нашел все трофеи (400 из 400), и прошел все испытания, в общем остались 2 компании пройти для 100%.
И только потом понял, что я за дурак. У меня вопрос если я прошел обычную игру и +, я могу собирать трофеи риддлера в одной компании. При том что обе компании уже пройдены?

10)
13

Koltos-D

2)
17

Sarkis90
http://depositfiles.com/files/xvkbewxkt вот ссылка если не работают сохранения, проверял сам, помогло.

10)
13

Koltos-D
В новой игре+ на сложном Фриз просто нечто!
Реально голову ломал, чем его ещё ударить, однозначно один из лучших боссов в играх, в которые я когда-либо играл. Битва потрясающая, он выносит буквально с двух попаданий, действительно, боишься каждого шага.
Просто на сложном в обычной игре у него меньше жизней.

6)
13

Andranick
Народ, осталась одна компания за Найтвинга и у меня 100% игры. Но вот приобрести набор карт испытаний еще не успел. Такой вопрос: трофы появятся? Если нет, стоит отдавать 100р? И еще, если у меня в игре статистика 100% всего пройденного, включая ДЛЦ, то добавится эти карты в общий результат для прохождения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)