да ладно, вот так сюрприз в финале акции, нет слов![]()
Мне, в Live то скидки получше. Постоянные -50% на Insanely Twisted Shadow Planet, Renegade Ops, Plants vs. Zombies, BloodRayne: Betrayal, Oblivion и ещё несколько старых игр типа Portal и Peggle. И ежедневные, в первый день было -50% на Bastion, сегодня на Mortal Kombat Season Pass и ещё какую то ерунду.
Миллионера может и купил бы, если бы он на русском был.
22 бакса, вот тут можно всё по акции изучить: http://www.xbox.com/en-US/Community/...countdown-2012
купил рдр, саму игру пс скачала и установила нормально, а найтмар уже третий день не могу скачать - тупо встает загрузка на процентах 70-75, что делать? (остановить - возобновить не помогает, ребут тоже) пробывал на ночь ставить без закачки в фоновом режиме, на утро писала, что установились данные не корректно
скидка для плюсовсцев конечно супер, у миллионера. ей богу, эта новогодняя распродажа хуже юбисофтовской. там то трилогия сц, была по цене одной хд игры.
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:35 ----------
да самое обидно что прошляпил ее. сони сони, думал хоть здесь не оплошаете. будто мало того что европейский стор всегда хуже америкосовского
Я вот не понимаю сони знают что такое праздник?Новый год как не как время дарить подарки и то владельцы псн+ их получили в виде того что поучали на обновлениях стора , а не что то совершенно новое.В конце концов денег у них и так много так почему не сделать людям праздник и дать на выбор скачать полноценную пс3 игру или еще что нибудь эдакое ?
Последний раз редактировалось WhItEWoLF; 23.12.2011 в 19:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)