Вот преобрел карточку визу.В псн попробывал ввести данные но пишет я чтот не правильно ввел. Но в псн имя можна только на англ вводить.Из-за этого не могу внести средства!Помогите плз!![]()

10)
487

(скрытый профиль)
я с талкивался с такой проблемой. Решил ее таким путем.
заполнение полей.
Имя прописываем большими латинскими буквами
номер карты
годна до
ну и код
самое важное оказалось заполнение вот этих полей,верней их расположение,раньше я все прописывал в одном и все норм работало,как мне обьяснили теперь нужно так,пример ниже.
далее
улица дом и тд и тп.
в первой графе пишем пример (zeleniy pereulok)
во второй графе пишем dom 4
в третей kvartira 50
город,обл можно на русском языке и все заработало.

1)
5

Stas-3D

1)
5

Stas-3D

10)
487

(скрытый профиль)

9)
10

denis-1981

1)
5

Stas-3D
cgc
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:07 ----------
чо за х**ня серовно пишет что не правильно ввел
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:54 ----------
помогите
плз
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:55 ----------
помогите
плз

1)

CALLIA2010

10)
55

ewq1ewq

2)

Spirit_Catcher
А зачем столько лишнего писать? Нужно только № карты, имя владельца (ввести также как написано на карте), срок действия карты и код безопасности. А в других магазинах твоя карта работает? Просто в некоторых банках карты заблокированны для интернет расчётов (в целях безопасности), нужно прийти и написать заявление, что всю ответсвенность по сохранности средств на карте ты берешь на себя.

8)
2

fommax
Только что проверил Virtual Visa. Ложил на QIWI, в ПСН указал имя на латинском, адрес не особо важен, насколько я понял.
Не бойтесь, все просто и надежно, главное-не ошибиться в создании визы.
Положил 400 рублей, все отлично и надежно. Crysis уже качается.

10)
169

Zmeychenko

10)
25

Dimasy
Zmeychenko, у тебя пластик?
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:42 ----------
Spirit_Catcher, для расчета в магазинах в qiwi можно заказать пластик, выпуск 100 рублей. Счет на карте привязан к кошельку и ее принимает любой магазин работающий с visa, я такой уже 3 месяца пользуюсь. % берется если только захочешь снять деньги через банкомат

10)
369

San_Marcos_

10)
25

Dimasy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)