Дождались. Нормальное обновление. Пошел закупаться.
Вроде бы и не плохо, по сравнению с предыдущими обновлениями, но опять нету Trine 2, лучше бы диск с игрой выпустили, тут пока дождешься полысеешь от старости. К сожалению если на след. обновление не будет его, то придется брать в Steam, там и скидки ого го и появляется все вовремя. На мой взгляд всё же скидки тут не о чем, игры дорогие как были, так и остаются. Вон в Steam Dead Space Pack (1+2) стоит всего 150 рублей, это скидки да, тут нет.
Alorasi, ты нашел, что сравнивать. Два различных магазина. Не спорю, цены в стиме довольно таки неплохие, надо же как-то с пиратством бороться. А в псн просто за меньшие расходы на изготовление продукта хотят как можно больше денег содрать с покупателя. Хех, оказывается болванка blu-ray ничего не стоит: что за электронную версию 2600 рублей, что за дисковую столько же. А то что скидки, с одной стороны, спасибо Electronic Arts, но с другой стороны, в эти игры уже все успели сыграть, продажи упали - поэтому снизили цену.
Взял Крайзис.Первые впечатления.Из плюсов-хорошая цена.Из минусов-3D по сравнению с KILLZONE3 вообще никакое,ну и графика по сравнению с ПК гораздо хуже(что можно ожидать от 4Гб)Поклонникам Крайзиса или кто не играл- брать. По поводу Дед Спейс 2,игра хорошая и ценник за бандл нормальный,но весит многовато и из дополнений только Severed в принципе нужно качать.Остальное-оружие и шмотки наверное можно будет добыть по ходу игры?Подожду пока,подумаю,предлагают DEAD SPACE 2 LE Edition(б/у) за 700р,может её возьму.
Я понять, не могу, что вы хотите от ремейка игры 2007 года!? Отличную графику за 345 рублей? Так вы ее не получите) Игра когда-то была хитом, но не на сегодняшний день... Стоит скачать тем, кто не играл, а таких не много, или повыбивать трофеи. Некое наслаждение от геймплея вы, быть может, получите, но никакого восторга от графики я бы не ждал.
Торренты - тоже не хорошо. Скачивать продукцию какой-либо фирмы, тем самым обваровывая ее. Те, кто скачивают игры с помощью торрентов себе же хуже делают - в следующий раз разработчики могут просто отказаться от выпуска игры на пк, как, например, с IamAlive. Фильмы еще куда не шло, но вот игры и программы...
Не спорю, магазины разные. Я просто о том, что скидки в PSN не пряма таки радуют глаз, плюс сильно иногда запаздывают новинки, которые на дисках к великому сожалению не выходят. Не всегда конечно.
Тут я не соглашусь, пиратство крайне плохое явление, это мы мелкие думали, что вау купить игру за 150 рублей, намного круче, чем оригинал, а потом уже и торренты появились, разработчикам стало от этого тяжело и пошло поехало, всякие вечные онлайн входы, непонятные защиты и т.д. PC не лучшая игровая платформа, но хорошие игры толковых разработчиков нужно покупать, или дальше будет хуже.
До какого числа январские скидки? И что там таки с годовой подпиской на плюс? Она появится или нет?
После перехода на рубли распродажи в стиме стали совсем шикарными. Трайн я там предзаказывал, т.к. смысла ждать на плойку не вижу, тем более если ожидание растягивается на месяцы.
Alorasi на мой взгляд лучше поддержать разработчиков на PS заплатив большую цену за комфорт, чем на PC где лицензия никому не нужная стоит 100руб. Точно такое же дело с iTunes играми и программами для iphone, там обновления чуть ли не каждые 3 дня выпускают, что сводит пиратство на бессмысленное + стоят 0,99
Последний раз редактировалось Billyz; 13.01.2012 в 13:27.
Странно, за что засмеют то? Прости но тот же StarCraft I и II, Diablo II или скоро новый третий III, The Elder Scrolls III Morrowind (которая является эталоном RPG и лучшая из линейки TES), Gothic I, II, III и так далее являются очень престижными игровыми проектами. Я согласен, что играть на ps или x360 намного удобнее и приятнее, но большинство мультиплатформенных игр на соню например не стоят таких переплат, тот же The Run, Assassin Creed Revolutions, Modern Warfire 3 стоят от 2500 до 3000, когда на PC намного дешевле, и спрашивается за что переплата, за игры низкого качестве которые проходятся буквально за день. Я покупаю на PS3 тока игры которые выходят на неё, либо тока на консоли, остальное можно купить и на PC. Тем более, что и на PC есть свои сильные проекты, тут уже дело вкуса и принципа.
Нежелание иметь игры на разных аккаунтах и необходимость поддержки нашего стора. Чем больше людей будет покупать в нем, тем интересней для сони будет наш рынок. Хотя логика сони частенько далека от нормальной...
facepalm
Находить престиж в массовой и доступной для многих вещи это печалька. Примерно такая же как насмехаться над честными людьми покупающими лицензию. В каком классе? В седьмом?
Все пейраты - нищеброды. Независимо на какую платформу и из-за каких принципов они пиратят.
Последний раз редактировалось Kassaden; 13.01.2012 в 13:06.
Игры ставятся на систему, а не на учетки. Я тот же Инферно беру в европе, но играть в него буду ясен красен с русской учетки...Нежелание иметь игры на разных аккаунтах и необходимость поддержки нашего стора. Чем больше людей будет покупать в нем, тем интересней для сони будет наш рынок. Хотя логика сони частенько далека от нормальной...
У меня есть русская, евро и US учетки и что мне надо, то я и беру, не ожидая, когда ж наконец дойдет до РУ-стора, единственное - плюс мне влом на всех держать, потому акции плюсовые только с русского стора мне подходят, но мы сейчас вроде не про плюс говорим.
КлассНе распродажа а сказка прям
Купил Dead Space 2 и Crysis-привет бессонные ночи и хорошие выходные
По холивару:
Я имея сравнительно не большую з\п, всеравно отдаю предпочтение только лицензии, а когда то был ярым пиратом, но в один прекрассный момент я понял что не получаю удовольствие от игр,вообще, какой бы она не была! И проведя не долгий самоанализ понял-это все из за легко доступности, ведь в любой момент я могу получить любую игру...так вот, переборов свою алчность, я решился купить первую лицензию и понеслась! Удовольствия гораздо больше, начинаеш ценить то что ты купил, + появляется выбор который позволяет узнавать все больше и больше о покупки, в целом я думаю что все люди взрослые и понимают о чем я. Врядли кто то купит себе что-то не подумав о нужности данной покупки, о как!Кстати, все выше сказанное относится к PC, консолью я разжился буквально неделю назад =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)