Давно хотел спросить, да все забываю. После того как обновил себе дашборд на 12й, у меня перестали одеваться награды аватара заработанные в играх. Стандартное шмотье одевается без проблем. До обновления все так же одевалось налегке. В чем соль?
Давно хотел спросить, да все забываю. После того как обновил себе дашборд на 12й, у меня перестали одеваться награды аватара заработанные в играх. Стандартное шмотье одевается без проблем. До обновления все так же одевалось налегке. В чем соль?
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Крестовина прекрасна, и нужна в 20% случаев просто не трубется, все удачно управляется с "грибка". Никаких сбоев не наблюдаю, играя в теккен 6, мортал комбат, наруто. Все слушается на 150%. В динамике крестовина отвечает полноценно, если конечно в интернете, то задержки 0.05 сек примерно, но это погрешность на пинг.
у меня было что то похожее,когда у меня live не было я с боксом к другу ходил и у него сидел в live,и по сети в left 4 dead 2 получил награды,Аптечку,и две футболки,когда от друга вернулся и подключил xbox награды не хотели одеваться,xbox писал что данный элемент не найден,
а в следующий раз при подключении к лайву прошло обновление и все награды появились!
Вот вспомнил, решил отписаться. Ситуация изменилась! Раньше награды аватара заработаные в играх после обновления даша, тогда еще 12го, перестали надеваться. И все последующие выбитые награды так же не работали. Теперь же одного прекрасного дня награды сново стали выпадать и одеваться без проблем, но старые награды так и не заработали. В чем проблема я не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)