Для андройда скорее всего будет, игры будут добавляться обновлениями приложения.
Да! за iOS! И форум тут совершенно непричем. Главное прикрутить обновление трофеев и просмотр подсказок к трофеям (форум тут непричем).
По поводу оффлайна, можно чтобы заливались в телефон все подсказки к играм которые у вас есть(заработано по 1 трофею хотя бы), а не все существующие)
Еще раз, подсказки, а не форум.
SuperDuperSK8, а если не оффлайновое, то в приложении вся суть пропадает, ты можешь зайти с ай-девайса на стратег и все.
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:34 ----------
Ребят вы не думайте, что приложение скоро выйдет, сами знаете это займет время + нужны деньги, чтобы отправить приложение в аппстор, приложение скорее всего будет стоить 1.00 $, а может и вообще бесплатное будет, вообщем буду держать Вас в курсе событий, главное терпение :]
14-50кб на картинку, по 50-60 трофеев на игру, в базе Всего игр: 932 тынц, если я нигде не накосячил то очень грубо под 2.5 Гб+-
Shalillador, я только ЗА!!! Даже деньги готов заплатить за версию для Android. Чтобы приложение попало в маркет, там не много гемора по сравнению с App Store.
Тоже логично, было бы, но тогда придется в программе сделать авторизацию, а для этого нужен интернет. Ещё как вариант, не нужны все игры, выбрал новую игру одну, приложение подсказки к её трофеям и синхронизовало. А для начала лучше полную базу со всеми имеющимися на данный момент играми.
А зачем картинки-то к трофеям синхронизовавывать? Просто название - сложность - тип - подсказка(несколько, если имеются). В таком виде выходит не больше 10ти килобайт на трофей, плюс 30-40 трофев в среднем на игру(потому как есть PSN игры), интерфейс сделать на манер Forum Runner и получаеся около 320 мб все приложение, загрузить такое приложение в телефон раз плюнуть и все, можно использовать где и когда угодно!!!!! Эту версию сделать платной. И бесплатную "лайт" версию, просто "название - подсказка" синхронизация самой популярной подсказки(с наибольшим кол-вом плюсов, если плюсов нет, самой первой). Там ещё меньше места будет. Правда в техническом плане как это реализовать я не знаю как, ибо не секу в програмировании.
P.S. А можно вообще подобным образом сделать. Скачал приложение, оно превый раз требует авторизацию на сайте, смотрит, какие игры у тебя есть и синхронизует подсказки к тем играм что у тебя значатся в профиле. Далее синхронизации по мере добавления игр в профиль PSN. В таком случае само приложение будет занимать места максимум мегабайт 10-15, а на аппарате просто будет место уходить по мере заполнения базы данных приложения играми, только и всего.
Очень необходима.
Вопрос решения с загрузкой картинок и тд можно решить галочкой в настройках. Так же можно добавить пункт, как скачивать медиа контент только при наличии Wi-Fi, по 3G только текст.
Было бы очень хорошо сделать реализацию проигрывания видеоконтента внутри приложения, на манер нового Твиттера, чтобы при запуске не вылетал в стандартный браузер.
Понятное дело что по возможности синхронизация с аккаунтом stratege.
Естественно никто не просит именно сейчас, главное чтобы работа началась и естественно как за труд разработчика готов купить её.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)