Shalillador, Да-да, в данный момент пишется код под iOS все таки? И какой формат вы решили выбрать, учитывая все пожелания? Кто конкретно будет доступно в вашем приложении?
Было бы круче мобильную версию сайта. Там вам и мультиплатформенность, и необходимые функции, и с оффлайн режимом можно придумать. А главное - ускорит работу. У меня на iOs висит ярлычок stratege.ru(закладка на профиль) с иконкой. "Полегче" бы весило и в экране мобильного смотрелась - мне вполне)))
Не рассматривался такой вариант?
Shalillador, да за твое приложение тут миллионы заплатят, ты только его удобным сделай. И отписывайся, какие функии добавляешь, что предположительно делается. Скриншоты там, чтобы народ продолжал ждать. Цены тебе тогда не будет. Главное - сделай для iPhone и Андроид!
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:36 ----------
Только назови его как-нть интересно. iStratege не прокатит, ещё у Apple будет запара с лицензированием.
dimmill, а что подразумевается сделать в приложении чего нет на сайте? Что там нового будет? А главное: зачем делать? Просто поразвлечься? Заработать? Просто необходимости ИМХО нет)))
Или я не правильно понял и это прложение просто никак не связанно с сайтом, а просто приложеие отдельное со своей базой и тд. Тогда пардон
ПРиложение - это конечно гут. Но для начала взялся бы кто сверстать шаблоны для рупала под iOS и другие мобильные платформы. С айфона неудобочитаемо. А иной раз так нужно. Далеко не всегда есть возможность рядом ноут поставить, когда нужно поглядывать в какой-нибудь гайд по накопительному трофу. На iPad еще реально, но на iphone. Взялся бы поковырять, да с Drupal опыта почти нет.
А я часто с айфона смотрю подсказки и ничего. Дизайн кстати сонивского оригинального приложения по трофеям меня лично впечатляет. Я бы подробно обратил внимание
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)