shatarys, не согласен. Мне Алан Вейк очень понравился и даже картинка в 540 р не особо испортила впечатление. Атмосфера Твин Пикса и книг Стивена Кинга, как мне кажется, удачно воспроизведена в данной игре. Жаль, конечно, что от открытого мира в процессе разработки пришлось отказаться, но в Ремеди работают талантливые ребята, и они смогли удержать планку качества на довольно высоком уровне. Саундтрек в игре тоже шикарный.
PS Это единственная игра на боксе, в которой я выбил 1000 g (аналог платины), что и явилось толчком к трофихантерству![]()
Проешл её ещё на Иксбоксе у друга, задумка довольно интересная, а история вообще мозг вызрывает... Когда читаешь то, что с тобой должно произойти минут через 10 геймплея и это реально происходит, невольно начинаешь теребить рукой в тумбочке в поисках корвалола. Очень грамотный ход. Выйди игра на пару лет по раньше, стала бы очень достойным конкурентом Alone in The Dark: Inferno, возможно даже выиграла бы. Но игрушка малость опоздала и в технической реализации и в задумке выхода "серий". Хотя я её качества не оспариваю, игра сделана достойно, Remedy молдцы. Вполне возможно, что таким должен был быть тетий Макс Пейн, но нет.
Для бокса довольно много игр вышло с текстурами в не HD-разрешении из-за скромного носителя (Хало Рич, Алан Вейк не исключение)... Файнал Фэнтези XIII например хоть и на нескольких дисках, но всё ровно пожата в 576р, даже ролики... Естественно всё апскейлится до 720р и на телике выглядит "родным", но ровно до того момента пока не появляется возможность с чем-либо сравнить.
PS для плойки тоже есть куча игр в не HD-разрешении, но тут уже проблема не в носителе...
Последний раз редактировалось shatarys; 10.02.2012 в 21:45.
Ваш высер - это не мнение
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:50 ----------
540p ну это уж слишком мало в нашем-то веке, хотя бы 720p
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:52 ----------
540p ну это уж слишком мало в нашем-то веке, хотя бы 720p
из ревью страны игр "С визуальной частью вообще вышел казус, т.к. сама игра выглядит по-настоящему впечатляюще, но задуманное пиршество портит очень низкое номинальное разрешение 960x540" тут
Прошел Алана раза 4 на хбоксе... Шедевральная игра с офигительной атмосферой... Не передать словами насколько игра вовлекает в себя... А саундрек просто шикарен.. Poets of the Fall постарались наславу, ну и кокраз после того как я проникся атмосферой игры и музыкой - стал слушать данную группу... А на PC игра выглядит немного не так как на боксе.. Того же тумана почему то в превью не видать.. Всё стало каким то ярким, а ведь это может погубить такую шикарную игру..
странно что я здесь не обнаружил комментариев в духе "с мылом как то по атмосфернее, эта четкость из за высокого разрешения показывается кривость графики"...на гамаке таких постов было ой как много)) хотя некоторые все же говорили про туман, но имхо туман на боксе был нерелиастичным чтоли. плюс это из за мыла так казалось. мне кажется разарбы сделали туман более детализированным, а не плоским.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)