Я давно хотел спросить,что будет если открыть все достижения в играх,какой бонус меня ждёт,подскажите пожалуйста кто пооткрывал все достижения.

1)
5

sadoma2o911

10)
142

New_MRX
ContriteGraph4
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!

8)

Ticley1
Если открыть все достижения в одной игре, то у тебя в профиле будет иконка с игрой (перед листами с достижения) мол, ты выбил все ачивки и 100% открыто достижений. Всё. MSP тебе халявных за это не дадут, не надейся. Просто эта картинка будет показывать другим игрокам и тебе как ты крут, что выбил все ачивки в игре.

8)
17

stBesson

10)
142

New_MRX
ContriteGraph4
Игр в которых нужно открыть все ачивки и за это откроется ещё одна, не так много, это не плойка на которой гораздо больше таких игр. Так же сами по себе ачивки не только тратят наши нервы и время, для разрабов это существенно увеличивает реплэй абилити, что даёт им время шлёпать DLC пока народ пытается нашлёпать 1000g.
PS
FBI1989, Xargasus, господа, я вас очень прошу перестать быть быдлом и не матерится на этом сайте, это и не прилично, и дети наверняка его смотрят.

10)
142

New_MRX
ContriteGraph4

10)
291

Grinder RUS

8)
17

stBesson

8)

Ticley1

10)
142

New_MRX
ContriteGraph4

10)
142

New_MRX
ContriteGraph4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)