Хотел узнать, если в сингле переигрывать миссии где вам дают сесть за стационарное оружее, то убийства защитаются?
https://stratege.ru/trophies/retail/...wing-them-down
Вот рабочий способ, час и трофей твой!
Отрыл старую тему, но вопрос у меня остался, может два года назад было и иначе.
Как получить этот трофей за 500 убийств без DLC? Если делать по гайду (садиться за пушку в El presido), то ни о каком часе и речи быть не может.. за полчаса набил около 50 убийств (уйдет часов 5 наверное на все про все), а причина этому то, что копы зависают у ворот вторых. Видел буржуйское видео где парню помогал его друг и убивал копов у вторых ворот, тем самым они не зависали там и все время бежали на пушку, но это нужно все-таки два человека.
Есть ли более адекватный и быстрый способ выбить этот троф? Или это только у меня какие-то траблы, а у остальных все ок.
В итоге лучшего места так и не нашел чем El Presido, оказалось что когда как.. бывают ситуации и получше. и плюс советую делать троф во френдли фри роме (почему то там с копами лучше было, может совпадение). В общем сидите за пушкой.. как ток копы завивают у ворот, отходим берем ружье отбегаем 4 шага фигачим по воротам, убигаем парочку копов и обратно за пушку.. таким чудесным способом часа за три я троф все-таки сделал
Не, лучше делать в Эль Матадеро (вроде так называется). Там на крыше пулемёт, которым можно вертеть во все стороны вокруг своей оси. Изначально отстреливаем копов внизу и взади, если заберутся, а потом с двух сторон будет народ постоянно ехать: или на лошадях, или с повозками по 2-3 человека. Внизу будет ночлежка, можно ночь скоротать, заодно сохраниться. Набил часа за 2. Заодно ещё и пистолет набил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)