CrazyMan, кузнец на входе в лес.

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360

1)

crazymann90
Крязя хД

1)
5

Stas-3D

10)
70
cha_zz
morelesslike

10)
206

gohaps

1)
5

Stas-3D

10)
206

gohaps

1)
5

Stas-3D

1)

Sergey564
ADoM, честго не помню но помоему качай саму катану до +5 или + 10 уровня потом к кузнецу огня и модифицыруй в огненную катану!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:55 ----------
после того как сделаешь огненную там же её можно прокачать в катана хаос и еще в какуюто!!
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:56 ----------
а качается титанит шард или грин титанит шард
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:57 ----------
народ что то я запамятовал а где можно получить Lordvessel?

1)
5

Stas-3D

1)

Sergey564
народ что то я запамятовал а где можно получить Lordvessel?
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:51 ----------
Stas-3D,1- нужно прокачивать посох
2- перчатку у двух пиромансеров у первого 40 прокачиваешь помоему до 10 уровня у второго 60 до 5 если память не изменяет!

10)
33

bandos_prohland
ADoM, рассмотрим на примере Учигатаны. качаешь обычную Учигатану до +5 (для этого необходимо: 9 Titanite Shard), далее идём к кузнецу Vamos, в Катакомбы и качаем Учигатану с +5, до Fire Uchigatana используя один Green Titanite Shard. а что-бы заточить её до +10, тебе понадобится: 9 Green Titanite Shards, 7 Red Titanite Chanks и 1 Red Titanite Slab. поправка: что-бы прокачивать оружие, надо принести кузнецу все необходимые Эмберы.
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:54 ----------
2fast4u, Лордвессел получишь от Gwynevere, после победы над боссами Ornstein и Smough в Anor Londo.

10)
33

bandos_prohland

1)
5

Stas-3D

10)
33

bandos_prohland

1)
5

Stas-3D
нет,когда я убил его голова была!но не знаю влияет ли это когда использывал лордвессел я вначале поговорил с головой возле лордвесла и она кудато ушла а потом пошол в абусс и когда увидел голову подошол и она тоже при мне ушла в бездну!
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:44 ----------
похоже на бред но это правда

10)
70
cha_zz
morelesslike
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)