7)
377

LebowskiHax

10)
270

FaNToM1RM

1)
17

KaraKhi
Возникли трудности в миссии по защите ракетниц перед лучом.
С тварями справился.
Баньши с налетчиками валом валят.
Посвящаю все время Баньши, налетчики валят. Или под луч попадаю.
Какая там тактика успешна?
Я дошел до момента, когда нужно пускать ракеты, но не добираюсь до установки.
Как я понял, Баньши там вечные.

10)
270

FaNToM1RM
Нет, там их всего 2 ходят, больше проблем доставляет как-раз подкрепление из других жнецов. Тактика одна - как можно быстрее снять барьеры у Баньши, иначе задавят телепортами.
Отстреливаться лучше из правого угла карты в помещении, что справа от грузовика с ракетной установкой, там хоть обойти сзади никто не сможет...
А когда нужно будет бежать до второго грузовика, то там и вовсе можно никого не убивать, оббегай всех по левой стороне и дело в шляпе.

1)
17

KaraKhi

10)
494

(скрытый профиль)
после тварей баньши очень много. просто бегай туда сюда и тебе скажут беги к установке. и все тупо мимо всех бежишь) я так без особых усилий прошел. Баньши там выносить гиблое дело.Баньши с налетчиками валом валят.
Посвящаю все время Баньши, налетчики валят. Или под луч попадаю.
Какая там тактика успешна?
Я дошел до момента, когда нужно пускать ракеты, но не добираюсь до установки.
Как я понял, Баньши там вечные.

1)
17

KaraKhi

7)
377

LebowskiHax

7)
377

LebowskiHax

10)
270

FaNToM1RM
О_о Удивлён, мало того, что у него за спиной только щиты, до кучи он почти не дамажит, а только подзаряжается постоянно.
Хлопотным там становится прибывающее подкрепление, да и то они всегда появляются спереди, что даёт нехилое такое преимущество.
А вообще, безумие в третьей части хрень, вторая более высокий навык требовала...

10)
13

Koltos-D

7)
377

LebowskiHax

7)
377

LebowskiHax

1)
17

KaraKhi
логично и последовательно рассуждаешь.
подозреваю, что Vaan имеет ввиду, что часть участников форума узнает как пройти те или иные места в играх.
также они готовы проходить игры на безумии ради спортивного интереса.
но платина для них не является самоцелью.
у меня такое бывает.
даже если до платины нужно "всего лишь" добить пару пропущенных трофеев, но игра уже не вызывает интереса, трата N часов на "тягомотину" совершенно в тягость. но при этом не могу отказать себе в попытках пройти на харде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)