6)
186

Stringius1987
Чтобы избежать одинаковых тем, оффтопа и флуда, пользуйтесь функцией ПОИСК по сайту и темой Путеводитель по сайту: ответы на самые часто задаваемые вопросы (рекомендуется к прочтению новичкам)

10)
293

Grinder RUS
еще важно иметь какой-нибудь список (или указывать там же), кто в данный момент над каким переводом работает, чтобы не переводить одно и то же одновременно.
А то вот Originall перевел Тропико 4, а у меня тоже перевод был на 80% завершен. Думал в понедельник доделать. =(

10)
146

New_MRX
ContriteGraph4
Есть тут один маленький нюанс, на который мало кто обращает внимание. Вот один парень перевел один список достижений, а второй три списка! И за это все думают во как парень работает: игры одна за одной переводит, хвала ему и процветание, не то что некоторым. а первый парень без внимания остается, хотя у него список на 50 ачив и ДЛЦ пару, а второй хоть и три игры, но они аркады, а это объём работы меньше!
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!

10)
293

Grinder RUS

6)
186

Stringius1987
Согласен. Предлагаю пересмотреть систему вознаграждений. Например, ввести коэффициент полезности. За добавление дисковой игры побольше, аркады - поменьше, и добавлять этот коэффициент к карме. Также предлагаю плюсовать к карме подсказки, отданные игроками, за которые другие сказали "Спасибо". А то получается человек старается, что-то делает для форума, но мало пишет, и у него маленькая карма. А кто-то пишет много, но ничего для форума не делает, а карма высокая. Кстати, на счет "Спасибо". Их очень неудобно высказывать. Открыть достижение, опуститься вниз страницы, нажать "Сказать спасибо". Долго и неудобно, особенно на сотовых. Почему не сделать так:? Просматриваешь подсказки, какая-нибудь понравилась, навел курсор на сердечко, нажал на него и отблагодарил человека за подсказку. Еще я как-то высказывал предложение сделать как на стратеге вывод подсказок. Т. е. если к достижению несколько подсказок, то ты нажимаешь на треугольник и тебе отображаются другие подсказки, а не только верхняя. Также было бы не плохо верхней подсказкой ставить ту, у которой больше "Спасибо". Еще предлагаю добавить на форум раздел "Автомобили" и добавить в раздел "Другие платформы" подраздел " Android".

10)
146

New_MRX
ContriteGraph4

6)
186

Stringius1987

10)
146

New_MRX
ContriteGraph4

6)
186

Stringius1987

10)
146

New_MRX
ContriteGraph4

2)

bogdaaash
bogdaaash
сидел себе, и сидел на работе, и тут такая мысль пришла в голову) (если бред, то сильно не пинайте)
хочу розыгрыши призов на главной странице сайта)
я думаю, никому не будет жалко 20-25 рублей
принцип:
- выбираем общим голосованием игру (либо не общим, а ответственного назначить, за выбор игр)
- 20-30 рублей - участие в розыгрыше
- по сути этими 20-30 рублями мы сами набираем на стоимость диска победителю (или выигрышному билету)
- когда сумма собрана, между никнеймами вложившихся проходит лотерея (сообщаем при оплате, например)
- для победителя на собранный банк покупается диск и отсылается ему по почте, выдается трек номер, ну и прочее, и прочее)
как это и положено при доставке товаров через интернет
!!
- если людей, которые хотят вложиться очень много (диск+доставка окупились, а народ прет и прет со своими двадцатками/тридцатками (на тот случай, если пройдет предложение), то мы поступаем следующим образом:
- 10-15 процентов уходит человеку это организовывающему, за то, что он отправит, ну и бла бла бла (потеряет часок времени своего)
- 85-90 процентов уходит на пожертвование сайту (ну на яндекс.деньги, счет, что внизу страницы каждой указан)
как-то так![]()

8)
17

stBesson

2)

bogdaaash
bogdaaash
Besson2209, пусть даже сотку (на первое время), чтобы определиться хотя бы с количеством людей, желающих участвовать
плюс, проводя такие викторины, можно будет людей завлечь этим на сайт, новых людей, и уже зарегистрированных подтянуть поближе
да в организации нет особой проблемы
если мне тут, кто-нибудь доверяет, то и я могу принять участие в этом
не в облом будет
ну а так, по хорошему, можно и человека найти с форума, с более хорошей репутацией
это уже нужно, чтобы форум решал

8)
17

stBesson

6)
186

Stringius1987

10)
195

Originall512
Ori9inall

9)
158

AngelOfZodiac
AngeluzsX
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)