8)
2

fommax

2)
0

Nyamster

3)
20

manualrelease
manuelle844
[BFG]™manuelle

8)
280

suschevskiy

2)
3

hvost

2)

TorcH3100

2)

riderr3

2)

Beson2009

10)
845

GAchA_Men
GvozdoderRus

8)
2

fommax

10)
252

Osoror

8)
65

tay_derden

10)
4

OPKECTP

3)
26

Dante-Med
жаль, что все забыли про Final Fantasy Versus XIII, его вообще доделывать будут?!... не очень хочу, если честно, анонсов новых тайтлов, если этот тайтл, конечно, не от квантик дрим. Сифон Фильтр после великолепной оригинальной трилогии стал угом, его сложно возродить будет (но можно), но это вот все же больше на слух похоже. всякие Килзоны и Анчартеды я уверен, что придержат для четвертой соньки, для третьего Инфеймоса рано, геймплейного видео точно не будет пока, это точно не Метал Гир 5 и это (я надеюсь) не Литтл Биг Плэнет 3. Скорее всего, я бы сказал, что это The Last of Us или все-таки Heavenly Sword 2, но вся фишка в том, что о последней есть только слухи. Не знаю, мне кажется Ninja Theory все свои силы пока что на DMC бросили, хотя хз =/ Про Бога Войны обещали 30 апреля только, так что это не он.
Короче, либо либо The Last of Us или что-то совсем новенькое. Главное, чтоб не шутер, а то от них уже изжога. Лучше бы чтобы квест или стратегию замутили, а то слешеры тоже поднадоели, но это уже только виш )
а про Анонс Джеоф Кили ничего не говорил, кстати, он просто сказал, что будет

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex
думаю на Syphon Filter все три части на PS One прошел))) очень клевая серия в своем жанре была))) потом на PS2 вышла провальная Syphon Filter Omega Stain если не ошибаюсь в названии и две игры на PSP , которые потом портировали на PS2 ))) эти две я только чуть поиграл дальше не пошло так как Next Generation консоли появились)))

2)
0

Nyamster

1)

Ru_Volkama

1)

Ru_Volkama
Тут стало известно, что Geoff Keighley (журналист GTTV) и Shuhei Yoshida (Sony President of Worldwide Studios) летали вместе в Лондон как раз для съемок эпизода. Но, что интересно, разработчики "PlayStation All-Stars Battle Royale" - Superbot Entertainment находятся в Калифорнии, а не в Лондоне. Так что, возможно, нам стоит ждать анонса от Media Molecule (надеюсь не еще один LBP, а то и так картинг уже анонсировали), SCE London Studio, Ninja Theory (?), Rockstar London и т.д.
Последний раз редактировалось Wolf; 24.04.2012 в 11:13.

1)
4

Vados44
VadosTheBoss
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)