Всем удачи на экзамене!!!))) Сам вот уже в четверг 31 числа сдаю.

10)
50

Antibiotic96
в свое время сдал 7 егэ со средненькими результатами (2 из них с выше среднего) поступил почти во все гос вузы города и несколько иногородних на бюджетные места - соответсвенно выбор был большой и поступил туда куда захотел изначально
Знания перед егэ были, но так как всегда в школе высказывал все что думал о пед системе, об.ективности оценивания учителей наших знаний и т.д. - соответсвенно за это мне оценки оценки специально занижали, а через егэ я все таки показал этим ущербным людям что они опять не правы (сейчас сам учусь на педагога, но только не школьного, в планах кандидатская)
Кстати егэ само не сложное, а больше запугивают просто - не бойтесь все получится, но при этом все равно учите и учитесь, сам он не напишется)

6)

Pr9Nik

10)
370

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Pr9Nik, не очкуй, если учился, то сдаш и поступишь туда, куда хотел. Сам я сдал, и поступил туда, куда хотел. 2-ой Московский Обрастной Музыкальный Колледж имени С.С. Прокофьева, а сам я вот отсюда. Как видишь, расстояние не хилое, в общем, и не только расстояние, масштабы тоже. Но если серое вещество в голове активно, то все возможно.

3)
9

TenurialJewel52

10)
370

DGenius_RUS
DGeniusRUS

10)
63

ghgtrr

10)
175

reprecent_rus

4)
1

jekan250

10)
63

ghgtrr

10)
162

Miracle__Rogue
Eikichi Sora

3)
9

TenurialJewel52

7)
91

boryan96

10)
175

reprecent_rus

10)
162

Miracle__Rogue
Eikichi Sora

10)
175

reprecent_rus

8)
9

imba_n00bik
z1ft5160

6)

Pr9Nik

4)
1

jekan250

10)
162

Miracle__Rogue
Eikichi Sora
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)