Думаю игра возьмет свое, да и еще нота мистики добавлена. Quantic Dream однозначно не перестает удивлять с момента выхода Heavy Rain. Молодцы.
Мне одному показалось, или главная героиня этого видео и манерами, и внешностью, и даже голосом на 99,9% похожа на Элен Пэйдж??? Причем даже больше, чем героиня из The Last of Us!!! Мля, Quantic Dream взорвут мне МОЗГ!!! Это новый уровень!!! Актеры, как же я ним привык, хотя и было всего 2 игры. А глафика лиц, L.A. Noire просто маленький ребенок, по сравнению с этим!!! Будет очередной шедевр, и черт возьми, как же я рад, что это PS3 эксклюзив!!!
Не по веришь, но это все рендерится на DerctX 10, и запущено в реальном времени на PS3. Игра выигрывает в том, что это интерактивный фильм, соответственно для статичной картинки резултат может быть даже таким! Не удивлюсь, если PS3 сопобна на большее!!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:40 ----------
А вот тут, уважаемый Мирон, я с тобой не согласен. Прошел первый раз, меня игра задела за живое настолько, что после начала титров у меня пошли слезы (а со мной такое редко бывает). Через буквально пол годика, я к игре вернулся, и она тронула меня настолько, насколько и в первый раз!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)