3)
102

ynOPOTOE

10)
365

Axtox
Доброго времени суток всем! Хотелось бы тоже оставить свой след в этом обсуждении, ведь скорее всего это касается и меня тоже, но об этом подробнее я напишу дальше. Для удобности чтения и экономии пространства, мысли разделил на главы, а их заключил в спойлеры.
p.s. возможно немного размыто, но надеюсь что смысл был передан.

6)
8

inozitol

10)
126

karat-mc

10)
68

sumashedshi
Ты дружище это... того... когда выходишь из своего "идеального" мира, хоть немного будь похож на нас, простых задротов и трофихантеров. Прям в сердце жжош глаголом, нельзя так. Это ведь сайт ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПЛАТИН, а не слёт девочек идеалисток. И хотя бы пару матюгов в посту пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:42 ----------
Дай я тя поцелюю в лысинку, Рома, красавец ты наш!!! Я за!
Не обращала внимание на звёзды и цифры никогда. Если смотрю - только на содержание: чем человечек дышит, какими мирами, во что окунает свои виртуальные руки в свободное время?
Но как ни крути, это ж система. Система, господа. И в основе своей - рейтинговая. А вы все на беговой дорожке. Не на одном поле, но на виду у всех. Поэтому недовольные в этом забеге будут всегда, пока есть люди, которые используют уловки для ускоренного накручивания себе очков. И уж не обессудьте, может случиться, если вы на портале, посвящённом этой системе, выйдет судия который покажет вам "чёрную метку" - ваш ранг в табеле видеть не хотят. И не вижу никаких параллелей с системой экзаменов, которую приводили в пример - при чём тут сдача или не сдача? Не вижу примеров с, бытовавшими на последних страницах игровых журналов, комбинациями кодов, которые можно было активировать в игре для получения скрытого бонуса или преимуществ - тогда не было онлайна в играх вообще. Сейчас ситуация иная.
Игры - скорее спортивная дисциплина. И любые уловки, трюки - даже если они не наносят вреда - создают нездоровый соревновательный фон. Кто знает - вода камень точит. На одном известном ресурсе, решив бороться с противоречием, предлагают "хитрецам" продолжить забег на собственном поле. На другом, подхваченные молвой, возьмут в пример. А плохо ли, что будут тыкать пальцем и возмущаться, - Так это моветон! - по крайней мере, кто-то будет стесняться, а это уже хорошо, м? Глядишь, дойдёт вот такое мнение масс и до тех, кто систему эту создал.

90

Ipolitik

10)
416
Paul_poison
Так, ну я продолжу свою историю
Как я уже говорил, пару дней назад мне написал америкос с просьбой дать сейв файл от игры ХОЗД3. Вчера он вновь написал и попросил сейв от другой игры. Как я уже сказал, этот человек с 52-звездочным рейтингом только и занимается тем, что ломает платины. Взамен я попросил у него получить для меня один небольшой трофей в одной игре. Ну ладно, взломать! Один трофей за два сейв файла. На мой взгляд честный обмен. Он сказал, да, без проблем, давай аккаунт. Я тут подумал, давать ему свой аккаунт? Но потом решил, раз уж человек только и занимается взломом и имеет такой высокий рейтинг, мой "унылый 18-звездочный" аккаунт ему не нужен))) Вобщем, сообщил я ему свои данные и ушел. Через час захожу, он пишет мне примерно такое сообщение:
"Извини, чувак, твой трофей взломать не получилось. Но я тебе хакнул платину" ПЛАТИНУ??? КАКУЮ ЕЩЕ ПЛАТИНУ??? Я зашел в профиль и смотрю у меня платина в этой игре https://stratege.ru/trophies/retail/...ect-armageddon. Я в шоке! До этого я понятия не имел, что такая игра вообще существует!
Дальше круче: чтобы снова попытаться взломать мой трофей, он попросил, чтобы я в сторе ему купил и скачал Рэймана. Мне Рэйман не нужен, соответственно и ему я его не дам
Вывод:
Во-первых, какие у меня чувства? С одной стороны, я рад, что он тупо не спер мой аккаунт, но это было вряд ли по указанной причине выше, однако с другой стороны я недоволен, т.к. он сделал совсем не то, что я просил.
Во-вторых, взломанная игра имеет медальку продолжительности. Что вы хотите со мной сделать? Вывести из рейтинга/забанить/провести инквизиторский суд? Хотя факт взлома есть, однако я сам не притрагивался к этой игре и даже в мыслях не возникало такого желания.
На ваше усмотрение

10)
126

karat-mc

10)
416
Paul_poison
Paul_poison, перечитай свой же пост и поймёшьБеспорядочные трофейные связи и контакты, ты делаешь мне платину в этой игре а я тебе в этой . Платина или троф за деньги.
Есть ещё трофы по пьяни с незнакомыми людьми, утром просыпаешься, вспоминаешь и становится стыдно и гадко. Садомазо трофихантинг и прочие извращения

6)
8

inozitol

10)
33

bandos_prohland

10)
428

TheTrueMassacre

10)
428

TheTrueMassacre
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)