10)
43

Andremon

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Спасибо большое, какое счастье что я первый раз сделал правильно и второй раз дабы выбить трофей полюбому надо последним убить Орнштейна)
Andronych, спасибо=)
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 22.06.2012 в 12:54.

10)
33

bandos_prohland

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
719

AlexUmbra
А вот у меня как-то с 4 королями в целом задалось на втором прохождении, это было для меня делом чести) Эта была нииэпичнейшая победа) А вот Орнштейна и Смута в первый раз гасил командой, просто тогда экспериментировал с мультиплеером, попались два хороших игрока, провели через всё Анор Лондо, все секреты вскрыли, ну и решил на босса с ними) А вот на втором прохождении было делом чести их раскидать одному) Кстати, на удивления мне они показались лёгкими для второго прохождения...

10)
33

bandos_prohland
ну зная правильную тактику, имея быстрое огненное оружие и побольше огоньку, то да, они лёгкие)) я с ними намучился в первом прохождении до такой степени, что пришлось возвращаться пешком обратно, через весь Сенс Фортресс, а всё потому, что у меня не было ни поиромансии, ни огненного оружия![]()

10)
719

AlexUmbra

10)
33

bandos_prohland

10)
719

AlexUmbra

10)
33

bandos_prohland

2)

TorcH3100
Это лишний раз подтверждает актуальность форума и игры,думаю не на один месяц или даже год)))))) И это не может не радовать!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:55 ----------
Кстати,подскажите пожалуйста,после убийства Нито фарм человечности на маленьких скелетах не пропадет???

10)
33

bandos_prohland

2)

TorcH3100
Какие же лаги все таки в PvP. Я в этом не разбираюсь, может кто объяснит от чего такое происходит: большая задержка в действиях как я понял. Я делаю 3 кувырка от врага и следует антмация "нож в спину". Я уже далеко был. Бился с одним, 3 удара ему и у меня кончается стамина, стою, он залп грейт комбашна и умирает. Видимо от того моего 3 удара.
И еще вопрос, если нито убью потом меня из его ковенанта не выкинет?

10)
33

bandos_prohland

2)

TorcH3100

10)
33

bandos_prohland
Было бы так: чем выше уровень ковенанта Нито тем сильней проклятие которое на миры накладываешь. Фантомы становятся сильней. Я бы тогда посидел возле его гроба, отдавая 80 глаз для 3его ранга. А так смысла не вижу.
То же касается и Хаос серванта. Было бы так что у тех кто в этом ковенанте пиромансия сильней жарит чем у остальных. Чем выше ранг тем больше бонус. Эх, может в следующем дарке что нибудь такое сделают. Хочу чтоб игра действительно вынуждала игрока делать выбор, к какому ковенанту поисягнуть. И чтоб выход из ковенанта или предательство вело к потере "ковенантских" плюшек. Для 3его ранга нужно было бы 50 а не 80 итемов(даже не знаю что тяжелей, фармить их или отдавать потом по одному ковенанту). Прежде чем выйти 10раз подумаешь стоит терять плюшки этого ковенанта ради плюшек другого.
Последний раз редактировалось DonDragon; 22.06.2012 в 21:12.

2)

TorcH3100

10)
33

bandos_prohland
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)