ilyxaxa, чё, в Хардкоре таймер на важен? Главное пройти всю игру ни разу не сдохнув?

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus

10)
268

FaNToM1RM
Таймер важен на первых 7 главах, если сумееешь набить к 8 главе время порядка 10-12 минут, то про него можно смело забивать ) Гораздо важнее тут не подохнуть от какого-нибудь досадного скрипта или чего хуже засрать последний шанс, ибо бывает так, что враг сделав выстрел сразу прячется за укрытие, а ты находясь в этот момент в рапиде попросту ничего с этим уже не можешь сделать...

1)
6

Flyman335

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus

1)
6

Flyman335

10)
1040

temp-967496

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Игра где то 3 часа идёт, если бежать сломя голову и не заморачиваться ни на что! Время на скринах - это время чистого геймплея. Кат сцены идут гдето 1 час или даже чутка поболее и они в счёт в финальный таймер не входят. Я прошёл этот режим за 3 часа с небольшим, при этом отходил покурить пару раз. В итоге таймер получился 116 минут, почти 2 часа чистого геймплея + прибавь час роликов - как раз 3 часа получаеться.
Замечу, что 95 минут поставили на пк и получилось где то 2.5 часов на прохождение. На консоли за такое время пробежать не получиться, стики рулят на свободном прицеле, ага! Рекорд на консоли поставил чел на пс3орг 100 минут, но там маньяк реальный - платины во всех тру хардкорах имеет.

1)
6

Flyman335

10)
13

Koltos-D

6)
309

В точку.
На первое прохождение (правда высокая сложность) у меня пришлось, не соврать бы, около 180 смертей и затрачено 12 часов. Сейчас у меня 268 смертей (а наиграно уже более 40 часов сверху). Недавно олдскул прошёл за 5,5 часов с 25 смертями. Но в игре есть "последний шанс" - эдакая отсрочка смерти. Так бы 1000+ смертей было бы, учитывая что последних шансов у меня 781.![]()

10)
13

Koltos-D

10)
13

Koltos-D

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Читаем что пишут в подсказке к достижению на соседнем сайте хвох 360
Люди тоже походу сума сходят по этому достижениюОоо, а это достижение просто колоссально сложное...
Во-первых вы должны пройти режим время не ждет, но это не так сложно, а здесь вам нужно пройти всю игру не умерая, да еще плюс чтоб время не закончилось, просто убийственная сложность состоит в том, что если вы пройдете примерно половину игры, лично я дошел до шестой главы в этом режиме и случайно умер и всееее, нужно начинать всю игру абсолютно с самого начала, еще плюс нельзя выходить из игры, иначе все равно придется начинать все с первой главы. Так что мой вам совет, если уж вы сильно хотите получить эту ачивку, садитесь с самого утра и думаю если не будете умирать, то к вечеру получите
P.S. Это действительно одно из самых сложных достижений в мире, так что если вы сможете получить его, можете смело называть себя ультро-мега профессионалом, или скорее всего просто задротным задротом.Если кто это получит, респект до гроба чуваку....

10)
13

Koltos-D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)