Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»962
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Намек на анонс Final Fantasy XIII-3?

Если вам не терпится узнать, что же случилось с Лайтнинг и другими персонажами Final Fantasy XIII-2 после концовки, показанной в игре, возрадуйтесь, потому что, похоже, Square Enix готовит сиквел к сиквелу. В своем последнем интервью журналу Famitsu, Мотому Торияма, сказал следующее: «дополнение с Лайтнинг, вышедшее для Final Fantasy XIII-2, оставляет после себя чувство загадки и надежды. День, когда причины этого будут раскрыты, уже не так далек».

Если вскоре произойдет анонс Final Fantasy XIII-3, это никого не удивит. Да и вряд ли бы удивило, даже без намеков Ториямы на продолжения. Square Enix еще серьезнее взялись за дойку своего успешного бренда. В погоне за «попытками превзойти Final Fantasy VII», компания рискует загнать серию в серьезный тупик. Удивительно, что ранее будучи сценаристом Bahamut Lagoon и Final Fantasy X, Мотому Торияма не может выдать в своих новых творениях сценарий такого же уровня. Даже не столь странно, сколь печально. Что же касается обещанного HD переиздания Final Fantasy X, то оно не столь близко к выходу, как хотелось бы. На вопрос о его выходе, Торияма ответил: «Во время улучшения графики, мы столкнулись с большим количеством проблем, чем ожидали. Пожалуйста, наберитесь терпения».

А вы, дорогие пользователи, желаете увидеть продолжение приключений Лайтнинг и ее друзей? Только пожалуйста, уважайте других игроков, и в случае непреодолимого желания приоткрыть завесу сюжета предыдущих игр, прячьте сии откровения под тег «спойлер», дабы никому, ненароком, не испортить впечатление.

Для меня по поводу 13-3 все просто,если выйдет, то куплю, если не выйдет ну и черт с ней, ибо все равно 13 самая ужасная часть из всей серии.

По мне так лучше все силы и усилия приложили бы, чтоб совсем не утонуть в своем !@#$% и выпустили наконец versus 13 или 14, я уже запутался как они её хотят назвать.

Ждать от 13-3 нечего, а куплю лишь потому что любимая серия игр, хотя думаю с такими темпами не надолго она останется любимой=)

Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»513
    PlayStation Network Demure1
    Xbox Live GamerTag AlexSpb83

Да уж, про "дойку" это ты удачно подметил - именно так оно и называется В целом я 13-3 с удовольствием куплю, и скорее всего коллекционку - мне очень нравится и серия в целом, и 13я часть в частности. Главное чтобы количество не потеряло в качестве - а то будет очередной однообразный конвейер в стиле Assassin's Creed (пока об этом однозначно говорить рано: 13-2 достаточно сильно отличалась, причем в лучшую сторону)...

И кстати - спасибо за напоминание, надо будет купить оставшиеся DLC к 13-2 - я после достаточно убогого дополнения с Сажем как-то играть совсем забросил... Пост-гейм в 13-2 с точки зрения игрового баланса мне понравился даже меньше чем в 13й - уж как-то очень быстро наступил момент, когда прокачиваться стало в общем-то некуда уже, и оставшиеся квесты и задания стали пустой формальностью...

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network non_tails07
    Xbox Live GamerTag Dukui Puc

0

Если выйдет и третья часть, можно не удивляться и четвертой и пятой.
    Хотя если честно, я сам играл не так много в XIII (еще на боксе), а в XIII-2 вообще не играл - но понял, что мир у игры огромен. Слишком много они постарались впихнуть в него, а в одной игре не уместили.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»112
    PlayStation Network Tigra_Spartan

0

А теперь покажите мне тех fool кто кровь износу доказывал,что FFXIII-2 - есть последняя и DLC все закончит...мдееее,,,история не закончена,,,
    я больше скажу..СЕЙЧАС САМЫЙ СОК! xiii-3 я куплю с самым и самым большим удовольствием какой бы ее не изменили,уж очень и очень я привязался к этой части серии...

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network a1coho1ics686

Серия кончено интересная, НО не идет ни в какое сравнение с предыдущими частями...

0

Сообщение от Demure1
    убогого дополнения с Сажем
    ну мне карточная рулетка, хоть какая-то мини-игра где думать надо

13я ФФ единственная часть которую я прошел через силу, первую половину игры я надеялся что будет нормальная развязка сюжета, но в итоге через не могу играл.
    13-2 прошел два раза история Юл и Ноэла мне понравилась, но честно не вижу смысла продолжать рассказывать что там будет с Лайтнинг, ибо как заканчивается 13-2 меня устраивает. Хэппи Энды в топку.

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»281
    PlayStation Network Ghostyra-0
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

Пусть лучше сделают новую часть с новой вселенной.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Millanica

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    HD переиздания Final Fantasy X
    Десятку переиздадут в ХД?!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network KingAr-X8

0

Versus 13 - что это?

Сообщение от KingAr
    Versus 13 - что это?

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»64
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BlackWalz

0

Финалку часом ЕА не продали?

0

Десятку переиздадут в ХД?!
    Да.

Versus 13 - что это?
    Нечто невнятное, если по существу. Нечто невнятное с Final Fantasy в названии, если немного уточнить...

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network DeathTheStigga

Да да, тут все говорят что 13 часть самая худшая из серии. Квадратики и примитивный сюжет в первых FF лучше 13 части да????
    Ужасающая графика Сони 1,где клуд больше похож на реймана, лучше новых вышедших ФФ? Да в 7 части там глубокий сюжет и огромная свобода действий, но друзья вы пробовали играть в эту игру в 2012 году а не 300 лет назад???? Эта игра устарела!! В своё время она была хитом я с этим не спорю, но сейчас сравнивать её с новыми Финалками это просто смешно. их нельзя сравнивать!!!! Как сравнить высокотехнологичные игры с сони 3 и плохую 3D графику сони 1?? И Кстате в прошлом и тетрис тоже фурор устроил и это была шедевральная игра, которой не было равных. Может быть тоже её с 13 частью сравним????
    Люди которые ссутся от 7 части говоря что она лучше 13 в 100 раз, мне напоминают людей в стиле:оооо а в ссср было вкусное мороженое,а сейчас химия одна. Прекратите Относиться к новым частям скептически, Каждая часть по своему хороша. У кого то любимая 7 часть, у кого то 10 и 13 как у меня. и меня очень расстраивает что люди поносят их сравнивая с 7 частью!!

Ps: не удивлюсь что все мне ща минусы просто понаставят

DeathTheStigga, 10 часть не слышал чтоб поносили. А в первых финалках сюжет, кстати, да, не примитивнее 13-й, это точно. Алсо, я тебе может секрет открою вселенского масштаба, но понятие "сюжет", как и "литература" - не поддается времени. Ты сейчас ерунду написал из разряда "зачем читать Булгакова, если сейчас есть Маринина, которая тоже по-своему хорошо пишет!". Кроме того, не просто так выходят ремейки старых частей, и их скупают, и ставят высокие оценки. Например ФФ4 полная коллекция на ПСП вышла, получила высокую оценку и была потрясающе воспринята критиками, поскольку именно в этой части. едва ли не самые интересные и проработанные персонажи. Да, да, в 4-й, не в 7. И даже больше скажу, 7-я часть произвела фуррор из-за совокупности факторов, в том числе и из-за того, что это первая ФФ с 3Д моделями. Пусть там и 1.5 полигона, но тем не менее - 3Д. А по сюжету, боюсь, ФФ6 ее вставить не особо напрягаясь. Это все не умаляет значимости и крутости ФФ7. Но моя любимая - ФФ9. А ФФ13 я считаю хорошей игрой, и плохой Финалкой. Что правда, хорошей игры в ней больше, чем плохой финалки. Просто стоило разрабам сделать не ФФ13, а например Фабула Нова Кристалис, или типа того. Новую серию, независимую. А не подсерию ФФ.

Varyag_Ericsson, А Как насчет мороженного? В ссср вкуснее оно было, не то что сейчас да?

Я с этим не спорю, каждая часть по своему хороша, я против того чтобы их сравнивали между собой! Эти игры вышли в разные времена и с разными на то время технологиями...

И Ответь, разве в 13 ужасный сюжет и персонажи плохо проработаны? Я так лично не считаю.А вот вы все вокруг именно так и считаете!!!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Hiko_Kadaji

Раньше игрой занимались творческие люди а сейчас бизнесмены

Сообщение от DeathTheStigga
    разве в 13 ужасный сюжет и персонажи плохо проработаны?
    И персонажи и сюжет ужасны, я сужу не по ФФ7 а по всем играм ФФ которые лично играл, и говорил и скажу еще раз что в ФФ1 сюжет гораздо эпичней и глубокий, чем в ФФ13

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Ты сейчас ерунду написал из разряда "зачем читать Булгакова, если сейчас есть Маринина, которая тоже по-своему хорошо пишет!"
    И По моему это ты ерунду пишешь. я разве говорил, что зачем играть в предыдущие финалки, раз есть 13 часть самая новая???? я говорил что их сравнивать нельзя, это разные игры разных времен.

Так же и с твоим примером, если читаешь классику то и сравнивай её с классикой, какие книги больше понравились какие нет, а если читаешь современную литературу то сравнивай с современной. Зачем же мешать всё в одну кучу объясни?? Это нелогично друг мой!

Сообщение от DeathTheStigga
    Зачем же мешать всё в одну кучу объясни??
    Потому что это Final Fantasy, одно дело если мы сравнивали FF13 и Syphon Filter я твои аргументы понял.
    Final Fantasy должна оставаться Final Fantasy если тебе не понятны эти слова, то не стоит возмущаться

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права