10)
476

ArxUnKanesh
KotOR 2 хоть и был выпущен, в свое время... но полностью, он закончен не был. Игра была сырой и обладала множеством багов. Советую почитать список того, что не вошло в финальную версию игры... это, мягко говоря, шокирует. + спустя некоторое время вышли патчи с улучшенными текстурами/звуком.
Несмотря на это, она понравилась мне, больше, чем первая часть.
1) Я описа'лся.
2) Если ты уж так серьезно, то порядок не совсем корректен. Dark Forces=> Jedi Knight: Dark Forces 2=> Jedi Knight: Mysteries of the Sith=> И только тогда, Jedi Knight II: Jedi Outcast=> Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy.
+ была игра Star Wars: Obi-Wan, которая была прототипом Jedi Knight II: Jedi Outcast. Геймплей SW: O-W был, тем самым, промежуточным звеном от Jedi Knight: Dark Forces 2 к Jedi Knight II: Jedi Outcast.
P.S. Большинство из этих игр можно купить на распродаже Steam, со скидкой в 40%.
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.

3)

amirCoachG2BDS

10)
476

ArxUnKanesh
Как раз Steam (И подобные PC сервисы) - то, что составляет сильнейшую конкуренцию консолям. Согласись, что на старте, проще купить лицензионную игру, стоимость которой не превышает 599-999р., чем "отвалить" за неё 1900-2500р. И я уже молчу про распродажи, на которых, можно купить хиты намного дешевле, чем они когда-либо будут стоять на PS3/Xb360 (Пример - полное улучшенное Alan Wake за ~130р.(На точную цену не обратил внимания) и подобная версия Dead Island, стоимость которой не превысила 360р.(Вместе со всеми DLC... что намного дешевле, чем полная копия, что лежит в PSN со скидкой... за 1499р.)). Благодаря этому, вопрос в необходимости консолей стал отпадать... о чём, собственно, уже больше года волнуются на Западе. С точки зрения практичности - консоль становится предметом для тех, кому некуда потратить довольно большое количество денег.
Компьютер можно подключить к тому же современному телевизору (Вместе с джостиком) и играть, сидя на диване.
P.S. Мои друзья уже переходят с консолей на PC. Мания трофихантинга заканчивается и понимаешь, что эти деньги можно потратить на что-нибудь полезное. И при этом, ты все же сыграешь в большинство игр, в которые сыграл бы на консоли.

8)
21

FAOFiD
Кстати, сейчас идет скидка на Bastion - отличный инди проект, красивый и с приятным геймплеем, от себя рекомендую.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:13 ----------
ArxUnKanesh, хмм... Ну я с тобой согласен 50 на 50... Так как смотри, игры развиваются, графика улучшается (спасибо, кэп), системные требования растут. Для оптимальной поддержки необходим вполне себе мощный компьютер, а это конечно же обновление железа.
Плюс ко всему... Эмм... Я сейчас могу ошибиться, но приведу пример 3D: разница купить телевизор, который пойдет на все, на просмотр фильмов для всей семьи, или купить 3D видео карту (нужна же, да? там Nvidia) и монитор, который не у всех достаточно большой, а обычный 4:3... Хотя уже даже и таких редко встретишь. Можно конечно купить карту и телевизор, для всех, так сказать... Затрат больше.
В общем, к чему я это? Любая технология которая может так или иначе разнообразить игровой опыт на консолях идет лучше, ну по моему мнению.

10)
399

Smockersss
Smocker85
Все современные игры идут на компьютерах еще наверное 2009 года. И так и будет. Пока не будет 4 поколения консолей никто не сделает игру чтобы пк ее не тянул. По факту консоли как правило вообще проигрывают тем же компам. Консоли все го лишь удобны. И люди будут готовы платить за удобство и не запариваться о совместимости или почему нужно опять устанавливать какую то дополнительную хрень. Удобство стоит дорого. Консольные игры всегда будут дороже. ПК игры никогда не умрут, потому что пк слишком функциональный инструмент.
Остановите самолет, я слезу

127

Anuar_KM
Компьютер брал лет пять назад, тянет все игры. Или для тебя кроме максимальных настроек других не существует? К тому же стоимость игр на приставке полностью перекрывают стоимость компьютера + игр на ПК за 5-6 лет. + есть возможность попиратить, если игра не высшего качества, денег тратить жалко, а играть не во что.
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:38 ----------
На консоль беру только мегахиты, игры ради которых покупают консоль, и игры года.

6)
32

non_tails07
Dukui Puc
Идут то они идут, только вот в настройках не тех, что должны быть. Я и не говорил, что консоли выигрывают у ПК, я написал что они удобнее.
А ПК игры не вымрут никогда наверное, это точно. Но не вымрут жанры MMO и стратегии. Остальные же игры вполне возможно. Слишком много пиратства + люди негативно относятся к играм для ПК из-за их оптимизации, а оптимизировать на 100500 вариантов железа очень тяжело, вот и идут игры нормально только у 30-40% игроков.
Voland - я не считаю что стим приносит деньги только 2 раза в год. Я такого собственно и не говорил. Я скачал что вот эта летняя распродажа совершенно имеет совершенно другую подоплеку, чем указанно в первом посте.

8)
21

FAOFiD

10)
399

Smockersss
Smocker85
Чаще всего на консоли графика еще ниже чем минимум на ПК.
Но дело не в графике на самом деле. Главное чтоб игра была интересна. Иначе не переигрывал бы в игры которым по 10-15 лет.
А вообще должны существовать и те и другие. хоть какое-то подобие конкуренции. Стимом пользуюсь часто. И как правильно во времена скидок. После стимовских скидок пираты сами собой вымрут, если мы не будем гнаться за новинками. Вопрос времени.

5)

Andrew0145
Во времена больших распродаж с огромнейшими скидками, скупаю очень много игр, а после запускаю их разве что на 2-3 часа.Скорее всего это даже инди игры, которые чисто по трейлеру понравились, а после,поиграв чуть чуть, надоедают. И вообще, в стиме очень много можно интересного еще сделать, чтобы еще больше захватить покупателя.Допустим сделать более интересную систему достижений, так как она какая-то не интересная и ты даже на нее не обращаешь внимание. Могли бы систему уровней за получение ачивментов сделать, ценность ачивментов и другое с ними связанное.
ArxUnKanesh, как раз без стима бы и ПК, как игровая платформа полностью разрушилась.Хотя я и на PS3 и на PC спокойно играю. Конечно жалко, что в PSN не будет скорее всего таких титанических скидок, ну и ладно.
и что что многое вырезали? игра все равно чувствуется более мнее полноценной. да и багов в игре не так уж и много(покрайней мере я ничего таког оне помню когда проходил). так что мне кажется причина в другом
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:33 ----------
![]()

6)
309

Вот такая ерунда, да. Много раз поднималась эта тема на форумах стима c просьбами вернуть игру, размещались контактные данные этой группы, издательства. Даже организовали в 2009 году группу в стиме, но пока всё видимо без результатов.
Что касается Kotor 2, то издатели считают очередной релиз данной игры нецелесообразным. Причина тому- Версия игры, созданная фанатами. Туда добавили всё, что вырезали разрабы из оригинала( в том числе ту самую Планету роботов). Да и баги они все пофиксили.
А что касается недостающей игры... Случай не единичный. На стиме так же недоступна Splinter Cell: Pandora Tomorrow, первая часть SW Battlefront и в полном паке NovaLogic тоже пары игр не хватает.
Ах да, ещё не добавили какие то там Mission paсk'и к первому Quake.
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:47 ----------
Про Mysteries of the Sith я написал. чуть ниже(или выше, по отношению к твоему комменту) Это аддон к Dark Forces 2.
Ну а про Оби я слышал, но не разу не играл(ибо боксовский эксклюзив), так что ничего сказать не могу.
P.S.Все Лукасартовские игры уже давно на стиме куплены) Разве что кроме lego версий.
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:52 ----------
Ну и по теме "Что круче" тоже выскажусь.
Сам заядлый PCшник. 2xGTX 680 Intel core i7 все дела.
Абсолютно всё работает на максимальных настройках.
Но есть одно НО.
В топе моих любимых игр значится Mortal Kombat 2 с мегадрайва. И новую, как раз в духе той самой, выпустили только на приставках. Держался год, сдался пару недель назад и купил консоль.
Одним MK дело не обошлось. На консолях дофига действительно хороших игр, которых на PC выпустить не удосужились.
Но довольная низкая(ну по моим меркам) детализация в, к примеру, Vanquish или Red Dead Redemption по началу ну ооочень сильно огорчила.
Основная проблема PC гейминга- это консоли. Во первых они тормозят индустрию, ибо не было бы их, мы бы давно наблюдали картинку кинематографического качества, т.к. разработчики не пыжились бы под них подстраиваться. Во 2х многие считаю консоли панацеей от пиратства и просто игнорируют PC.
Ну и, конечно, будь у нас только PC, Мишель Ансель давно бы выпустил 2ю часть "По ту сторону Добра и Зла".
IMHO

10)
476

ArxUnKanesh
wiki:
Кхм... интересная строка на wiki:
Интересные факты
3 июля 2012 года было объявленно о выпуске компанией LucasArts HD-коллекции состоящей из KotOR и KotOR 2: The Sith Lords. Цена данного пакета составляет 20$. Выпуск состоится только для PC. Вероятно Knight of the Old Republic 2: The Sith Lords будет выпущена со всем вырезанным контентом, что не вошел в релизный выпуск игры.

10)
476

ArxUnKanesh
http://news.playground.ru/36577/
P.S. Вся благодарность автору с портала playground.ru, ибо это чистый копипаст.LucasArts планирует выпустить HD-коллекцию KOTOR. Эксклюзивно на PC
Добавил: Pavel Zharnikov03.07.2012 12:13
Вместо того, чтобы выпустить полноценное продолжение всеми любимой ролевой серии Star Wars: Knights of the Old Republic, компания LucasArts Entertainment решила порадовать поклонников своего творчества HD-ремейками. Так, согласно данным торговых сетей GameStop и Amazon, загадочная «коллекция», представленная дилогией Star Wars: Knights of the Old Republic, поступит в продажу 17-го июля.
Как утверждают ритейлеры, обе части серии, заключенные в рамки Star Wars: Knights of the Old Republic I and II PC Bundle Pack, выйдут исключительно на персональных компьютерах и будут распространяться по цене $20 за пару. Amazon, к слову, уже принимает предварительные заказы. А вот LucasArts от комментариев пока тактично отказывается. Но, как бы то ни было, официальный анонс «со всеми вытекающими» уже близко. Издатель расскажет нам, какими нововведениями, помимо HD-графики, естественно, обзаведутся оригинальные «легенды», и почему они обойдут стороной консоли нынешнего поколения.
Напомним, первая часть Star Wars Knights of the Old Republic вышла в 2003-м году: в июле на консоли Xbox и в ноябре на PC. За создание игры отвечала студия BioWare. Сиквел также вышел в двух версиях, но его разработка велась в стенах не менее известной Obsidian Entertainment. Велика вероятность, что HD-коллекция выступит в качестве эдакого «тестера», способного «прозондировать почву» и подготовить ее к анонсу долгожданной третьей части. Что ж, хотелось бы верить.
ArxUnKanesh, мне кажется особенных нововведений не стоит ждать. очень сомнительно что весь вырезанный контент они добавят в игру. к тому же выше сказали что фанаты уже постарались
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:11 ----------
кст выход же сегодня. должна появится новая инфа насчет издания

127

Anuar_KM
Последний раз редактировалось anuar11; 18.07.2012 в 19:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)