У меня родители нормально к этому относятся,бывает конечно если долго сижу начинают пилить,а так в основном пилят ,что телевизор посажу со своими игрульками
[QUOTE=sloga;37979]У меня ситуация такая,играю сколько себя помню родители не понимали говорили:
женишся отойдёт
Женился,не отошло жена не вопринимала меня таким каков я есть(ну люблю я поиграть хоть 3 часика в день)развелись!причем причина игромании была весомай.
Вот это правильно и кардинально! поменять жену! именно так и сделал в свое время поменял женщину! причин было 2! увлечение футбольным насилием и приставками! щас все ровно! любимая выбила платку в теккене и почти добила принца персии! а так почти каждый вечер рубится в контрстрайк на компе!!! друзья в свое время подарили мне пс3! тогда было тяжелое время денег совсем небыло! щас вроде тьфу тьфу все нормально! зная, что никто из моих соратников этот форум нечитает скажу , что иногда с легким сердецем предпочитаю посидеть у пс3 вместо какой нибудь очередной пьянки!
Всем привет. Живу сейчас с женой в отдельной квартире. Она относится впринципе нормально. Единственное чтобы по ночам не играл а высыпался перед работой. Если возникают вопросы у некоторых друзей - семейных пар, то я отвечаю очень просто - не пью, не курю, работаю, а игры это мой еже вечерний отдых от напряженного рабочего дня. На выходных куда то сорваться отдохнуть в лес не проблема. Не думаю что лучше было бы если бы пил, купил и не работал
Когда жил с родителями, то не было недопонимания опять же потому что окончил школу с золотой медалью, учился хорошо + рано пошел работать. А это мое хобби и никого не допускаю к посягательству на него. Думаю тут важно себя правильно спозиционировать, чтобы не было недопониманий + вести полноценный образ жизни.
Дома всем по и на, мое увлечение, а у нас полная демократия.
На работе люди в основном в ВОВ играют, один в шутеры на компе, приставочник я один, так что точно не плохо, но приставка для них что-то типа денди и графика с большими пикселями
А вот друзья задротом считают, хотя у меня платин мало, и вечно подкалывают
когда жил с родителями, помню часто пилили мол хватит играть, да все такое. ща немного проще стало, т.к. учусь в другом городе. домой приезжаю токо на каникулах. первую неделю ничего не говорят, а потом опять начинается. но на плойке я не зацикливаюсь. если есть чем заняться кроме игр, то я тем и занимаюсь. особенно если речь идет о спорте. но если делать нечего, то че мне делать? пойти нажраться? пью я только на НГ. родители не понимают, что у меня знакомых много, а друзей мало. ведь живем мы за бугром. раньше пока учился здесь в русской школе, то думал что у Задорнова такое только в Америке бывает. а теперь стал видеть все по другому. мы мир чувствуем душой, а они телом. я здесь уже 5.5 лет живу, и радовался по настоящему только с нашими(СНГ). поэтому при выборе остаться дома и играть, или пойти с кем-то(местное население) гулять и делать вид что было весело. я лучше выберу дом.
А никак , им фиолетово , я вообще не понимаю какое каму должно быть дело до того что человек делает в свободное от дел время
С самого детства родители всячески только поощряли мой интерес к играм, и картриджей было пакетов 5 и приставка если ломалась тут же новую брали (это дело было в начале 90-ых и говорю я о Dendy). Потом с 11 лет играла исключительно на РС и опять же никаких проблем не было. В 17 лет я со своим парнем (теперь уже мужем) пол года копили на PS3 и купили ее - играем вместе, живем с мамой она положительно относится. В общем никто меня никак не называет и все родные адекватно воспринимают мое увлечение
В целом, родители относятся нормально к тому, что я играю и ничего против не имеют. Единственное, чем они не довольны-слишком уж долго я сижу. В последнее время ещё и друзья докапываться начали, что мол на Платины подсел. Ну а так всё нормально, серьёзных конфликтов не было ни разу. И слава Богу!!!
Вот ещё. Отец проще всех относится к моему увлечению, потому что сам играет.
Последний раз редактировалось VOLGIN; 23.02.2011 в 11:02.
Родные тут у многих я смотрю какие-то пофигисты...))
Но и мои тоже не исключение=))
Жаль только что комнаты отдельной нету... ночью бы играл ))
Кстати в последнее время какаято шняга творится... вот сел я играть.. и чето не играю чето... к телеку тянет... странно... раньше такого небыло..
Последний раз редактировалось Mikser1996; 23.02.2011 в 13:38.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Мои предки считают, что я, в очередной раз, угодила в какую-ту секту, когда говорю, что я геймер и гамаю по 2-4 часа в сутки (что в этом плохого? Я даже трачу на это меньше времени, чем мой батя тратит на телик, а тратит он на просмотр весь день!). Все грозятся разбить топором купленный мне подарок на др - консоль PS3, но мне как-то фиолетово, разобьют, заставлю купить новую или плазму им на зло из окна выброшу, так как то же подарок был мне же, и раз ломать одно, за компанию сломаю и другое. Я могу мстить. Зато все мирно решиться, без криков и разговоров.
♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥
https://www.twitch.tv/sharllin
Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.
Ух, сурово!!!
Мои спокойны в этом плане, консоль купил сам, телек тоже, на игры денег не прошу... единственное в чем упрекают, что практически не рисую, речь о живописи, и с этим я согласен. А еще маман говорит, что голова квадратная у меня будет, как телек! Только вот беда - он у меня не квадратный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)