Тоже не верится, что показанный в видео ай будет настоящим. Жду революционных нововведений и думаю они будут. Не может же apple второй раз (первым былiPhone 4s) выпустить почти ту же четверку.

10)

Mishanya1989

10)
25

Dimasy

10)
25

Dimasy

10)
25

Dimasy

2)
1

dzed-baradzed
В 21:00 по московскому времени
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:47 ----------
Чтобы увидеть это первым вам надо попасть в число приглашенных на презентацию
Видео будет доступно только через некоторое время после окончания.
Но многие сайты будут вести текстовую трансляцию происходящего в зале. Если вас интересует вариант на русском языке, то наверняка он будет вестись например на live.iguides.ru

2)
1

dzed-baradzed
Все хотят чего то НЕВООБРАЗИМОГО, взрыва мозга и шаблонов, такого чтобы можно было орать " блеаааааать!!! я такого даже представить не мог в самом эротическом снееееееее!!!!"
Apple неоднократно удивляла мир, вспомните хоть презентацию первого айпада или когда увидели в руках Джобса четвёрку после знакомой тройки...шок и трепет,эмоции.
Я,как и все вы, надеюсь на шок и трепетПятёрка, не такая как все фотки от достоверных источников; iPad Mini который я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жду, IOS6, новую линейку айподов...
Скоро всё узнаем, надеюсь ожидание праздника не будет интереснее САМОГО праздника. Осень...яблоки поспели!

10)
25

Dimasy
.
Продажи смартфона iPhone 5 корпорации Apple стартуют в США 21 сентября 2012г. Однако в России официальная продажа модного гаджета начнется как минимум на два месяца позже - только в декабре, пишет сегодня "РБК daily".
Это сыграет на руку интернет-магазинам, которые обещают поставить в Россию "серые" модели уже в двадцатых числах сентября. Правда, и цена будет выше официально уставленной. Если аналитики JPMorgan оценивают стоимость новинки в 600 долл., то в России "серые" модели будут продаваться за 70-80 тыс. руб. Интернет-компании уже собирают заказы.
Если ранее эксперты ожидали, что Россия попадет во "вторую очередь продаж" гаджетов, то теперь источники в одной из компаний "большой тройки" заявляют, что в "третью очередь". Одна из причин задержки, по слухам, заключается в том, что Apple заказала азиатским производителям недостаточное количество телефонов, утверждает собеседник.
Как сообщалось ранее, новый iPhone будет тоньше и легче своих предшественников, а диагональ дисплея увеличится с 3,5 до 4 дюймов. Кроме того, устройство будет обладать более быстрым процессором и аккумулятором нового формата.
Тем временем стало известно, что ФСФР разместила на своем сайте приказ, который упростит выпуск фьючерсов на иностранные акции. Среди новых инструментов, призванных обогатить скудный выбор российских инвесторов, окажутся фьючерсы на Apple и Google, пишет газета.

10)
33

bandos_prohland
Зараза! А ведь поделка, которую мы обсуждали на предыдущей странице, оказалась реальным макетом, за исключением некоторых мелочей...

10)

Mishanya1989
Да уж. Ожидали большего(( интересно, реально ли наушники 3 года разрабатывали (что же тогда все это время делают брендовые производители "ушей") и действительно ли они настолько круты по звуку и не выпадают?) на видео в них прыгают), со старыми такой финт не выходил, выпадали постоянно.
Кто в итоге собрался покупать?) теперь все известно, ведь.

10)
25

Dimasy
UnchartedNathan, у меня не выпадали, и кстати 2 месяца назад заказал новые, так звук в них куда громче чем в тех, что в комплекте шли. Я сначала 19 числа закачаю новую прошивку, опробую, но с покупкой спешить не буду, особенно учитывая новый разуем для зарядки.
---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:23 ----------
UGLUSKR, главное чтобы у наших операторов ко времени дарения появились sin-nano, а то придется тебе его использовать как iPod ))).
Никто не в курсе, что с раз емком для наушников ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)