Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network jcmatar

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Я боюсь представить что было бы, если эта статья появилась на игромании или playground =) Мы с вами понимаем, что консоли это хорошо и т.п. . Не надо учить или менять дебилов , которые как бараны нехотят ничего понимать ! В глубине своего мозга ( если он у них есть ) , они понимают , что игровая индустрия не может существовать без консолей. Их правитель (vanomas (если не знаете кто это , поищите на youtube)) , не даст им понять, что консоли - это не высерок пк.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»207
    PlayStation Network Steello_Marowak

Сообщение от Patrick
    50-60% населения живет у черты бедности.
    но могут позволить игровой компьютер? не смешите мои тапочки, я их не ношу...
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61

Пустые запросы в друзья удаляются.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Igor_Beefeater

Не к чему весь этот холливар консолей и пк...
    Играю на PS3 в новинки и требовательные игры, на PC в онлайновые РПГ/шутеры.
    Играйте на двух платформах, развлекайтесь. Зачем во что-то одно играть и доказывать что консоли гавно, пк рулит и прочее.
    Все эти споры наверно из-за неимения денег на консоль. Каждый играет в то, что нравится и может себе позволить.

P.S Поржал над мемами про ПС3, особенно скрин из анчартеда ))
    Последний раз редактировалось IgorBeefeater; 15.09.2012 в 23:41.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

Коль такая пьянка.... Относительно недавно получилось так что почитал несколько статей и их объединяло одно - Microsoft. И везде рассуждения о недалеком будующем компании. Одни про телефоны на windows, другие про 8-ю операционку, третьи про текущее и будующее поколение их консоли. Везде в итоге все сводилось к одному - полное объединение в одно целое с возможностью управления и взаимодействия друг с другом. Но самое заманчивое - это слушок что была, а может и осталась , идея сделать консоль, которую можно будет апгрейдить в домашних условиях. И вроде с одной стороны в этом что то есть. Прошли годы и наступила ситуация как и сейчас- разработчики кричат консоль устарела. Тут на прилавках появляются новые процессоры и тд. Срок службы продлен.
    К чему я все это? Просто представил что все же это правда (пусть и слегка бессмысленная) . Так вот просто интересно, что бы в таком случае кричали консольщики да пекашники? Остались бы эти обсирания друг друга? Чем бы все тогда мотивировали? уже сейчас то с каждым годом грани стираются, джойстики с обеих консолей без проблем подключаются к пк, тот же пк к телику-нет проблем. Клава и мышь на консоли - уже не ново. Редко, но есть. Уже есть попытки объединить эти 2 враждующие аудитории. Dust514 и eve , даже тот же CS:go и то пытались сделать кросплатформенным. Не получилось этот раз, получится в другой. Portal 2 если я не ошибаюсь...
    Так что рано или поздно эти стереотипы уйдут в прошлое, и будем вспоминать все это с улыбкой

Черт, что то понесло куда то, пойду ка лучше спать....
    Последний раз редактировалось tormozOFF; 16.09.2012 в 00:08.

Прошли годы и наступила ситуация как и сейчас- разработчики кричат консоль устарела. Тут на прилавках появляются новые процессоры и тд. Срок службы продлен.
    Из консоли получится ПК. С несовместимостями, проблемами и прочим. Хрень это.

Недавно кстати, размышлял над будущим PlayStation 3 и 4.
    Вот и думаю, что будет - выйдет новая консоль. Все достижения с нуля?, не будет совместимости с PS3 играми (как было с пс2)?, и прочее.
    Если Sony такое сделает, то думаю быстро разорится.
    Считаю что просто должна быть по сути новая ревизия PS3, с более мощными характеристиками. Совместимость должна быть, т.к нет никаких инноваций. (В PS2 не было не 1080p, не Blue Ray привода)
    p.s тоже в оффтоп понесло )

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Tyrnovskiy

Сообщение от IgorBeefeater
    Из консоли получится ПК. С несовместимостями, проблемами и прочим. Хрень это.

Недавно кстати, размышлял над будущим PlayStation 3 и 4.
    Вот и думаю, что будет - выйдет новая консоль. Все достижения с нуля?, не будет совместимости с PS3 играми (как было с пс2)?, и прочее.
    Если Sony такое сделает, то думаю быстро разорится.
    Считаю что просто должна быть по сути новая ревизия PS3, с более мощными характеристиками. Совместимость должна быть, т.к нет никаких инноваций. (В PS2 не было не 1080p, не Blue Ray привода)
    p.s тоже в оффтоп понесло )
    тебе что нечего больше делать , кроме того , как [CENSORED] разную писать ???

[CENSORED] была выше, про has no games.
    А тут реально, интересно как Sony поступят с пс4?

Опубликовано подсказок183Получено «Спасибо»408
    PlayStation Network LeviafhaN
    Xbox Live GamerTag Leviathan35R

Сообщение от Steello
    но могут позволить игровой компьютер? не смешите мои тапочки, я их не ношу...
    Дружище, для мультиплатформы не нужен игровой ПК, хватит машикнки за 15-20 тыщ + инет для кача пираток
    Многие просто не готовы платить за чужой труд в принципе, как бы не была мала цана... Мой друг принципиально качает пиратку, он не видит причины, по которой стоит отдавать свои кровные на лицуху, хотя может себе это позволить...

Я сам пользовал только лицуху, пока не потерял паботу... после чего не мог не качать пиратину... теперь, конечно ситуация иная.

Сообщение от IgorBeefeater
    Х**ня была выше, про has no games.
    А тут реально, интересно как Sony поступят с пс4?
    Да 100% будет тот же акк со всеми трофами, и купленым конетном, к гадалке не ходи!
    Сообщение от Pantera
    Я тут смотрю большинство даже не поняло, что автор хотел сказать. Печально.
    Ну каждый понял по своему... елси тут есть единственно верный смысл, до которого никто недошел, почему бы его не озвучить?! "Большиству" было бы интересно, и мне в том числе
    Последний раз редактировалось Machay; 16.09.2012 в 03:14.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network wowanytch

Сообщение от F1refalcon
    У меня такая же ситуация, как у многих отпостившихся. Перед покупкой PS3 думал "Вот куплю, буду играть только в эксклюзивы, а остальное буду брать на ПеКа". Теперь использую комп исключительно для интернета.
    Вместо ПК всё чаще пользуюсь смартфоном.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network JustThinkSimple
    Xbox Live GamerTag SimpL1174

0

Свою лепту внесли те, кто смотрят видео в 360р
    Вообще не поигрываю

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Va1ery_USSR

ммда..я частенько на мейле в ответах сижу в разделе ведиоигр и сам поражаюсь как же сильно:зависть и влияние некоторых личносей в игровой индустрии влияет на подсростков в плане того что ПК это супер, а консоли г*вно, причём ситуация абсурдна настолько что сначало подростки заявляют что на ps3(причём ps3 упоминается намного чаще xbox360) нет игр.., а потом задают вопросы по поводу :почему все игры изначально на консоли делаются и где скачать Heavy rain.?Наверно у нас принято не хвалить PS3 за более/менее хорошую защиту от взлома, а наоборотругать её, потому что в халяву не поиграешь.Ещё больше бреда когда самые лучшие ps3 игры называют полным шлаком те кто в них вообще не играли, мне интересно сколько шедевров на ПК вышло за последние 6 лет??Сталкер первый..и ещё 2-3 игры?я сам не против ПК.., у меня даже Скайрим в ПК версии, но этот дебилизм меня не перестаёт поражать..было ли такое с ps2?? я уже не помню, но очевидно что ненависть к ps3 исходит из старинной Русской поговорки: нам ничего не надо, лиш бы у вас ничего не было....Теперь я наблюдаю следующий шаг глума..это стишки и частушки разного рода..вот некоторые из них

Вышел Драке на крыльцо
    Поиграть в своё мыльцо.
    Вот беда!-скривил лицо
    Игор нет,одно кинцо!

Я купил себе коробку, Разорвало мою попку. Игор нет, одно кинцо, Я сижу рукалицо. Стал искать тогда решенье, И, о чудо! Озаренье!
    Накоплю я на ПеКa, Игор станет — на века. Ну а плоечку в утиль, Или лучше сделать гриль? Буду жарить в ней сосиски, Попивая папин виски.

...В общем думаю что особо не стоит переживать по этому поводу, однако ситуация не вполне нормальная, всё это говорит об отсутствии культуры

Valera_Mur, золотые слова. Молодежь деградирует и кричит что они самые умные. Эх, не так раньше было... В свое время я завидовал белой завистью у кого телик цветной был и мечтал о сеге 16-ти битной
    Последний раз редактировалось tormozOFF; 17.09.2012 в 10:20. Причина: Во всем виноваты сенсорные экраны...

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от Valera_Mur
    всё это говорит об отсутствии культуры.
    Ну это слишком закономерно, мне, как педагогу, будущему, и, как это не прискорбно, именно искусствоведу, ужасно страшно. Я естественно общаюсь в сфере образования с педагогами высших категорий, и вот что вам скажу. Образование ПАДАЕТ! Знаете почему? Я предполагаю, но не знаю наверняка. Из всех моих размышленй, я склоняюсь к влиянию запада! Вспомните сами: комунизм, железный занавес, в СССР все орошо, на западе одни гомосексуалисты... Когда это ушло, хлынуло множество информации как положительнрой так и негативной, в частности миф о конце света... Однако, тенденция есть тенденция. У меня компьютер-то в 12 лет появился, про интернет вообще промолчу. Сейчас у детей это все с пеленок, и это так сказать удручает, что неокрепшие умы с несложившимися моральными устоями, проводя тонны времени ВКонтакте, то и дело попадают на баннеры аля "Узнай свою судьбу", "Снми венец безбрачия" или "Секс знакомства на одну ночь".

DGenius, желаю крепких нервов в твоем нелегком деле.

Тут на мой взгляд не просто интернет, запад... Я как вспоминаю как меня воспитывали, брата младшего сам воспитывал и учил ( огромная благодарность родителям ) , и как сейчас это друзья и знакомые делают. Абсолютно неправильно. Позволительно все, только чтоб родителей не беспокоили, растут как правило под воспитанием того же интернета. А раньше меня (а потом и я брата ) на улицу не выпустят пока я таблицу умножения не расскажу ну и в таком духе. Так что воспитание и еще раз воспитание самих родителей. А щас нарожают в 17 лет , им самим гулять хочется, какой там ребенок ...

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN

Играю на ПК и на ПС3. На ПК конечно куда как в меньшей степени.
    Самое что неприятно поразило в консольном мире - это отношение к пользователям. Фактически принимают просто за дойных коров без права голоса. Ни тебе локализаций, ни патчей вовремя, цены заоблачные, кривые сервисы (типо ПСН, чатов, браузеров и прочих недопрелестей), наплевательское отношение со стороны российского стора, супер-пупер-защита которая большая вредит честным пользователям нежели пиратам (как бы хотелось снять образ винта и не парится, например). Все это конечно попахивает смачным говнецом по сравнению с ПК. И именно это я бы поставил во главу угла "что лучше ПК или консоли". Для меня это гораздо важнее "мыльца-кинца".
    В общем сейчас я конечно на крючке, игр много накупил
    Но если и в следующем поколении консолей ситуация не изменится или даже будут и дальше палки в колеса вставлять честным пользователям (типо как отсутствие обратной совместимости), то нафиг надо. Лучше оборудую консоль из ПК.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Сообщение от Patrick
    Самое лучшее образование находится на западе.
    Самое лучшее было в СССР.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Сообщение от SealAlexhey
    Уважайте игроков использующих другие платформы. Даже если это упоротые ПЕКА геимеры.
    Самое любопытное начинается уже после вброса! После троллинга со стороны ПиСиголовцев, на свет божий вылазят упоротые Илитные сониботы, которые с пеной у рта пытаются доказать обратное. Не "объяснить преимущества домашних игровых консолей вообще (в том числе карентгенов, портативок или ретро)", а доказать "величие именно Соне"! (причем об ответном уважении не может быть и речи - к двойным стандартам не привыкать). В этом и есть профит толстых и не очень троллей, ловящих лулзы от соплепузырящихся "стопроцентных аргументов" илитной школоты. Ведь основная масса вменяемых геймеров вполне лояльна к конкурентам, а многие просто не могут жить без разнообразия (мирное сосуществование нескольких консолей и ПК - стандарт)...

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Mondo-kun

Не согласен, что на Западе ПК-гейминг в упадке, хотя бы потому, что при всей халяве, распродажах и скидках Гейбу на хлеб с маслом хватает всегда. Играют там достаточно часто, я жил в американской семье некоторое время, так там отец играл в MW2 исключительно на ПК, хотя и 360 у них был. А когда я рассказал, что у нас лицензионную игру на ПК можно купить в пять раз дешевле, чем консольную (всем известные джевелы), он очень удивился. В этом вся проблема - там люди выбирают ту платформу, которая им удобна; здесь - ту, на которой подешевле или вовсе нахаляву. Абсолютно все упирается в дешевизну. У меня есть несколько знакомых, которые используют неломанные устройства на iOS. И игры покупают, и программы. Но дешевые. 0.99-1.99$. Помню, один как-то жаловался, что какая-то игра дорогая, аж 5$ стоит! А когда я показал ему римейк The World Ends With You (на минуточку - одной из лучших игр для DS) за 19.99$, он вообще чутьс ума не сошел. А мне такое поведение непонятно. За консольные игры, которые доставляют не один и не два часа удовольствия, я плачу сполна. А за убивалки времени в метро мне и доллара жалко, поэтому я телефон с планшетом и джейлбрейкнул. Но стараюсь качать бесплатные проги по возможности.
    Нет культуры потребления игр. Мы же не покупаем просроченную еду, потому что она дешевая; с играми та же ситуация, но мало кто это понимает.
    Последний раз редактировалось Mondo-kun; 18.09.2012 в 10:33.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Сообщение от Mondo-kun
    Мы же не покупаем просроченную еду, потому что она дешевая
    Насмешил, пол страны покупает уценку... Лично я же стараюсь закупаться на оптовом рынке, но для меня это не проблема. А как быть бабушкам с пенсией в 5 тысяч рубелй? Остальным, как ты и сказал, денег жалко. Единственный плюс стима в том, что он завлекат Российскую аудиторию в индустрию! Там он 120 рублей портатил, там ещё 50, так раз заразом может игру и за 500 прикупит. Станет взрослее, с головой уйдет в гейминг, а там может и дойдет, что гораздо легче играть на той платформе на которой.
    Последний раз редактировалось DGenius; 18.09.2012 в 10:20.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Mondo-kun

Сообщение от DGenius
    Насмешил, пол страны покупает уценку... Лично я же стараюсь закупаться на оптовом рынке, но для меня это не проблема. А как быть бабушкам с пенсией в 5 тысяч рубелй? Остальным, как ты и сказал, денег жалко. Единственный плюс стима в том, что он завлекат Российскую аудиторию в индустрию! Там он 120 рублей портатил, там ещё 50, так раз заразом может игру и за 500 прикупит. Станет взрослее, с головой уйдет в гейминг, а там может и дойдет, что гораздо легче играть на той платформе на которой.
    Я имел ввиду, конечно же, схему "Мы не покупаем просроченную еду, потому что она дешевле, при условии, что у нас есть деньги на нормальную".
    Если хорошая игра стоит дешево - вопросов нет, так ведь даже лучше. Стим - это тот самый, как ты сказал, "оптовый рынок", и PS+, у Майков такая же система тоже есть, наверное. Но покупать всякое барахло, потому что оно дешевое, и не покупать нормальные игры по нормальной цене - это крохоборство.
    Последний раз редактировалось Mondo-kun; 18.09.2012 в 10:35.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права