Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 104
    Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»71
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KiDdYoNerrr

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Ноябрьский NextGen

Сегодня я хочу рассказать вам всё, что нужно знать о некстгене, который планирует обрушиться на головы игроков всего мира уже в ноябре. Речь, конечно же, пойдет о Wii U. Nintendo решили совсем уж рано начать гонку, и выкатить свою консоль не то что первыми, так еще и в конце этого года. Хотя логично - новая приставка, зимние праздники.. Покупать ли Wii U, или обойти стороной?

Итак, предлагаю начать с технических характеристик Wii U. Nintendo Direct, хоть и прошел, но официальных характеристик лично я не нашел, единственное - на английской вики выложен, как пишут, "официальный" лист, который похож на всё, что лежит в интернете. На борту у Wii U будет стоять мульти-ядерный (по слухам, ядра у Wii U три) процессор на базе IBM Power 7. Графику консоли будет выдавать специально разработанный AMD Radeon седьмой серии. Также Wii U похвастается 2гб оперативной памяти, один из которых будет выделен под систему, а второй под игры. Что это значит? В целом, система будет поддерживать современные чуда графики, типа сглаживания, фильтрации, DirectX 10, текстур высокого разрешения, естественно, Full HD, и почти всё, что, в общем то, сейчас и надо.

Стандартный комплект будет иметь 8GB памяти на борту, которую можно будет всячески расширить SD картами, а то и вовсе внешними жесткими дисками. Короче проблем с этим быть не должно. Также в комплект войдут тот самый геймпад и HDMI кабель, ну и различные зарядки и сенсорные панели. Сама приставка (как и геймпад) будут белого цвета. Есть еще и Deluxe пак, который порадует подставками, док-станцией для джойстика, и игру Nintendo Land. Чуть не забыл, поставляется она с 32GB памяти. Обе приставки будут иметь 4 USB порта. Кстати, многие онлайн магазины уже сообщили о полной продаже Deluxe бандлов.

Что интересно - приставка полностью совместима с аксессуарами и играми Wii. То есть, грубо говоря, Wii вообще больше не нужна. Еще одна интересная особенность - в комплект не входит не Wii Remote (вимоут), который поставлялся с Wii, и будет необходим для возможности поиграть во многие игры Wii U. Оправдываются Nintendo тем, что аксессуаров для Wii было продано настолько много, что нет смысла засовывать в коробку с новой консолью еще один.

Цена. Цена, честно говоря, у Wii U сладкая. 300 долларов/евро за обычный комплект, и 350 за Deluxe. Согласитесь, это не дорого. Всеми любимый аналитик Пахтер уже обмолвился на тему, мол 300 баксов за такую консоль это очень много. Не знаю, лично я не вижу огромной суммы. Все-таки это новая стационарная консоль Nintendo, у которой огромная фан-база. Кстати, не убегая далеко есть и неприятная часть. Новый контроллер будет стоить почти половину консоли.

Кстати, фан-базу эту Nintendo очень хотят расширить. И даже играют грязно, ради этого. Помните Bayonetta? Так вот сиквел анонсирован, и будет эксклюзивом Wii U. Неизвестно, временным ли, или навсегда, но издателем игры значится сама Nintendo, а это значит что фанаты серии могут и вовсе не поиграть в продолжение, не купив Wii U. Дерзко.

На самом деле с играми у Wii U все довольно-таки неплохо. Кроме различных портов типа Arkham City и Assassin's Creed 3, которые у всех на устах, есть еще и немало эксклюзивов, что означает огромную поддержку со стороны разработчиков. Ubisoft готовят ZombieU, который выглядит шикарно, и, кажись, целится на хардкорную аудиторию. Кстати, игра будет идти в 1080p. Неплохо, да? Тайтл из стартовой линейки, и сразу Full HD. Activision анонсировали Black Ops 2 для Wii U (ну кто бы сомневался), причем со своими сладостями. Здешний кооператив будет играться без разделения экрана - один игрок используя оригинальный геймпад от Wii или вимоут, а второй - с помощью нового джойстика Wii U.

В общем и целом, про Wii U можно сказать одно - это такая Wii, с начинкой чуть лучше нынешних гигантов, которая без проблем шагает в сторону Full HD. С огромной поддержкой third-party разработчиков, с неплохой ценой, с оригинальной Wii на борту...

Честно говоря, я сам который раз посматривал в сторону Wii U. Маленькая цена (кстати, у нас она будет стоит не так уж и мало, тысяч 14-15), нормальный Full HD, это все, в целом, не важно. Мое сердце обливалось кровью, когда Ubisoft заявили, что Rayman Legends остается эксклюзивом консоли. А теперь еще и эти Platinum Games со свеой Bayonetta 2.. Разубедило меня одно. Это все та же Wii. Неизвестно, что будет после релиза. Будут ли также хорошо продаваться хардкорные игры? Не откажутся ли разработчики от этой консоли, когда оставшаяся двойка покажет свои новые консоли, которые ну наверняка будут мощнее Wii U? Лично я не против Марио, а очень даже за, но во что играть кроме, если разбегутся остальные? Нужно серьезно задаться этими вопросами, и подумать, а нужно ли тебе всё это, когда на носу настоящий некстген? Лично мне нет. Да и сама идея смотреть то туда, то сюда меня не радует. Предлагаю вам всем высказаться на тему, а также посмотреть ролик, который окончательно отговорил меня от покупки Wii U:

Ах да, как бы не было смешно, впервые пощупать Wii U предоставится возможность нам с вами. Европейская премьера консоли намечена на Игромир.

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»273
    PlayStation Network MrGhostyra
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

В Японии эту приставку будут разбирать ,как горячие пирожки)))).Ждём Mario WiiU и Mario Karting WiiU.

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network KiDdYoNerrr

0

Сообщение от Ghostyra
    В Японии эту приставку будут разбирать ,как горячие пирожки)))).Ждём Mario WiiU и Mario Karting WiiU.
    Так марио уже анонсирован

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

На игромире и опробую. Я свою плойку только на 4 версию променяю. Другие приставки покупать не буду.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»504
    PlayStation Network Vik2390

0

Никогда не был поклонником Nintendo , поэтому прохожу мимо. Хотя цена соблазнительная , это факт.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network SilverSword95
    Xbox Live GamerTag SilverSword95

Чтож... Жалко, конечно, что многие хорошие серии (Rayman, Bayonetta) уйдут в руки им. Но с другой стороны, приставка Wii U мне очень нравится, я очень много раз думаю насчет перехода к ней. Однако насчет некстгенов других гигантов и правда стоит задуматься... Посмотрю что будет через год и если все останется так же, куплю Wii U

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network ROMzesSSss
    Xbox Live GamerTag ROMzesSSss

0

Хорошая статья, спасибо!

PlayStation Network andreimetelev

0

Для совместных развлечений наверное будет не плохо

9. Сообщение от SealAlexhey было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network Tigra_Spartan

Консольку куплю сразу на старте! Давно ее ждал, а некстген ждать не хочу! + интересно насчет wii класики, будет ли она воспроизводится в FULL-HD или картинка будет той же, лишь сменится устройство чтения? ...так или иначе, хочу Теккен таг 2, ассасина 3...а все прочее пока в топку...главное что будет консолька.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network Wiitality

Очень не однозначная реакция на эту Ви Ю. Ради Байонеты и Зомби Ю я бы взял (Ассассин, извините, уже задолбал, равно как и КоД). Но это слишком мало, стоит всё же подождать и посмотреть что будет дальше. На старте консоль брать не стоит в любом случае.

Сообщение от Karim
    Я свою плойку только на 4 версию променяю
    Я менять не собираюсь. Я добавлю.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network dmitryyakovlev

Я разочаровался в Wii, поэтому покупать Wii U не в коем случае не буду!

Опубликовано подсказок135Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network sergynshik

0

Лично я думаю, что "ВииЮ" в конце концов оказуалиться и понастоящему интересных, хардкорных игр на ней будет очень и очень мало. Из анонсированных для данной консоли еще вспомнились "Aliens: Colonial Marines". "Bayonetta 2" - было бы неплохо сыграть, а вот перепроходить "Batman: Arkham City" махая или скашивая глаза на новый мегагеймпад что-то не хочется.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network riojohh

чет я не понял? нинтендо сделали ставку нексгеновской консоли на портативность? тогда однозначно вита лучше. а сравнивать будующие пс4 и иксбокс 720 (если они вообще выйдут) с вии у смысла нет, разные весовые категории.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Adam-Winds
    Xbox Live GamerTag AdamWinds

Всегда любил Нинтендо.У меня были все приставки от этой фирмы.ВииЮ куплю сразу как только появится в России.
    Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
    Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .

PlayStation Network Vados-33

Интересно,только меня одного напрягает управление с помощью огромного "планшетника" вместо компактного и эргономичного джоя? Впрочем,когда перейду в разряд казуалов(ближе к пенсии),возможно и обзаведусь каким-л. продуктом от "Nintendo".

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112

Сообщение от Dj_Hidan
    Консольку куплю сразу на старте! Давно ее ждал, а некстген ждать не хочу! + интересно насчет wii класики, будет ли она воспроизводится в FULL-HD или картинка будет той же, лишь сменится устройство чтения? ...так или иначе, хочу Теккен таг 2, ассасина 3...а все прочее пока в топку...главное что будет консолька.
    Так-как я играю в игры ,а не фанатствую одним жанром и не привязан к одной фирме консолей ,конечно куплю на старте ,где же я ещё поиграю в новый монстер хантер 3 ультимейт )

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AlexNoodl
    Xbox Live GamerTag AlexNoodl

0

Эх, думал не поеду на игромир в этому году, а придется, чтобы опробовать творение нинтендо. В новостях пишут, что на gamestop и amazon уже закончились предзаказы и до конца года назревает дефицит. Если понравится, на старте брать не буду, возьму в январе как подарок себе на др, как раз цена упадет немного=) Единственное, что меня в Wii U расстраивает, так это отсутствие харда, значит придется брать игры на носителях, а мне больше цифра нравится. Надеюсь в пс4 будет хард на 1-2 террабайта и все игры в сторе, чтобы можно было от дисков и других носителей отказаться.
    Do The Impossible, See The Invisible
    Row! Row! Fight The Power!
    Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
    Row! Row! Fight The Power!

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network stalkerrus777

0

Сообщение от riojohn
    чет я не понял? нинтендо сделали ставку нексгеновской консоли на портативность? тогда однозначно вита лучше. а сравнивать будующие пс4 и иксбокс 720 (если они вообще выйдут) с вии у смысла нет, разные весовые категории.
    Эм,я тебя удивлю:Это не портативная консоль,просто у её геймпада есть свой тач экран.Так то она здаровая махина)

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»65
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network F1RaJEX

Я как владелец пс3 куплю единственную Next Gen консоль и это будет пс4.WiiU брать я не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось WhItEWoLF; 16.09.2012 в 16:49.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права