Вии - некст ген? Не, не слышал...
Планирую купить, если наберется пара десятков интересующих меня игр. В целом я был доволен покупкой прошлых консолей от Нинтендо, на той же Вии не смотря на обилие казуальщины и слабого железа было очень много действительно классных эксклюзивов, даже один Марио Галакси дал понять, что потратил деньги я не зря.
Вот если честно, я не ощущаю прихода новых консолей, не могу в это поверить. Во-первых, тк просыпается жадность и досада, как у владельца 2ух нынешних приставок, ибо не очень хочется принять то, что они скоро уйдут в небытие. Хотя есть уверенность в том, что их будут еще долго поддерживать. А во-вторых, все-таки не могу назвать Wii U некстгеном. Вроде давно анонсировали, а старт продаж так резко "упал". Хотя по железу и разрешению все вполне приятно. Но опять же, мультиплаторма будет не сильно отличаться графикой, а марио и зельды никогда не ставили ее на первое место.
Консоль интересная, но иметь 3 уже крайне накладно будет, да и на старте точно не стоит брать, вита до сих пор выкарабкаться не может, что уж говорить о заведомо неевропейской консольке. Хотя в этот раз может повальные продажи будут и не только в Японии, игры для старта хорошо сбалансированы, было бы и впредь так.
Тут я готов с вами поспорить, нынешнее поколение прекрасно сосуществует с предыдущими, PS2 прекрасно продаётся, тем более, если хочется очень сильно поностальгировать, есть Ebay, Amazon, из наших OZON, Avito и т.д. и т.п., где можно по вполне демократичным ценам приобрести консоли предыдущего поколения.
Ну графика - не критерий, многие же из вас, готов поспорить играют в PSone и PS2 классику на PS3 в оригинальном разрешении. А марио и зельды, во-первых, для кого-то ставили, во-вторых, помимо всего прочего у марио и зельды, есть то, чего никогда не будет у большинства западных игр. Что именно, уточнять не буду, просто у многих японских игр, очень большой порог вхождения, тут нужна усидчивость.
Я так не думаю, если не покупать все подряд, расставить приоритеты, не всегда покупать на старте, то впринципе денег хватит. Даже при зарплате в 20к и, так сказать, первостепенных тратах.
У меня Wii не было. Учитывая присутствие обратной совместимости, довольно интересный аппарат. Хотя есть открытые вопросы -
1. Почему они игнорируют цифровое распространение игр?
2. Сколько стоят игры для WiiU?
PS3 брал через 4 года после выхода. Теперь покупаю старые игрушки по смешным (в большинстве случаев) ценам и получаю по подписке PSN+ много всего.
WiiU выглядит привлекательно. Несмотря на её диковинный контроллер, я думаю она может отобрать у других компаний лакомый кусок. Может такое случиться что на ней выйдет Kingdom Hearts например.
Парень, ты в какой вселенной родился? Некстген всегда начинается с портативок. В нашем случае, некстген начался со старта 3DS, затем Vita, теперь домашние консоли - Wii U, а дальше подтянутся майки и сони.
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:07 ----------
1. Ничего они не игнорируют, есть Nintendo Market, начал работать на DSi. Сейчас работает на 3DS. На Wii U, само собой, тоже будет работать.
2. 69.9 евро, но это пока.
Kingdom Hearts всегда выходил на Nintendo. Я можно сказать, ради 386/2 days NDS и брал. Ну ещё Chinatown Wars, FFIV и Pokemon. Но потом открыл для себя ещё больше отличных игр, вроде The Worlds Ends With You, Hotel Dusk: Room 215. Кстати, если кто не в курсе, очень советую поиграть хотя бы на эмуляторе.
Последний раз редактировалось DGenius; 16.09.2012 в 19:19.
Ну как-бы 1 и 2 ой и версия с геймбоя выходили на PS2 ,а третья по слухам всё же выйдет или под конец жизни PS3 или на PS4 )
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:29 ----------
Мне всё же кажется, что настоящий геймер не должен себя зажимать рамками одной платформы или жанром, мне жалко людей упёртых в один жанр ,не ужеле не интересно ,что-то необычное или "только хардкор" )))
Последний раз редактировалось Andyraccoon; 16.09.2012 в 19:47.
Все-таки, nintendo умеют угодить игрокам, при этом еще и стараются придумывать что-то новое, идти вперед, экспериментировать. Упомянутые марио и зельды, к слову, всегда были одними из самых интересных и заслуженных хитов.
Я, несмотря на то, что консоль и не буду брать, за продажи Wii U не переживаю и желаю им всяческих успехов, ведь новаторствовать нынче боязно и не многие берутся. Приставку не приобрету по простой причине - считаю, что хардкорных проектов будет мало, хотя... рад изменить свое мнение, время покажет. А вообще был и остаюсь фанатом сони, так что кроме PS мне и не надо ничего!!
Когда выйдет новый хвох и PS и они будет мощнее вии ю в 3 раза, вот тагда и увидишь что такое нетсген. А вии ю не такая и мощная консоль - через пару лет ей не в силах будет по мощности игр и красоте угнатся за новым боксом и сони. Я её приравневаю к этому поколению приставок - ибо графика в томже зомбию обыкновенная и тот же бокс 360 выдаст круче или пс3. И не нужно гнать, что типо и вии была в том же русле - вии это равнение на пс2 и 1й бокс по мощности. Даю 100%, что следующие правельные нетсгены от майков и сони будут технологичестки поддерживать все 3дэ и прочие радости в невероятном разрешении(больше 1080р.) и будут наперёд подогнаны под новые телики и кабели. Вот это будет нетсген, а вии ю это наше время впринципе.
Да, но ты забыл одну особенность, поколение измеряется не мощностью, а временем выхода, Wii вышла немногим позже Xbox 360 и приравнивается к седьмому поколению. Ту же N64, которая принадлежит пятому поколению, по мощности можно приравнять к PS2, которая в свою очередь принадлежит уже шсетому. А GameCube, от той же Nintendo, раза в 2 превышал мощи PS2, и лишь немного уступал Xbox, но это было обусловлено боле поздним выходом Ящика относительно PS2 и кубика. По ходу тут вообще единицы за игровой индустрией хоть немного следят...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)