Радует только одно - начало некстгена. Ждем ответ Сони и Мелкомягких

2)
0

sdssdssds

10)
166

gimmergirlesss
Поживем увидим, меня прикольнула она, но ровно как и Move (лично для меня) на один раз этот дисплейный джойстик.

1)
5

BrattyFall39996
BrattyFall39996

10)
35

SayonaraAi
Кстати...
http://www.sony.ru/product/tv-214-84-lcd/kd-84x9005
С декабря продажа. Неужели он будет реально стоить 20 тысяч долларов? Ну даже если не будет столько стоить, куда вставлять диагональ в 214 см я хз![]()

10)
511

Vik2390

4)
46

Kerl_mit_Pony
Спокойнее. Я писал то, что анонс консоли состоялся черт знает когда, потом о ней было достаточно мало информации, народ приутих и тут на голову именно падает дата старта продажи. Я ничего не говорил о том, что консоль плохая, ее никто не будет покупать и тд. Просто выразил свое мнение. Не все готовы купить такую консоль, нам бы в нынешние наиграться, большинство обладают приставками пару лет.

2)

iamgamerforever
AndrIgor
IgiAndrey

10)
91

asobotaku

10)
371

DGenius_RUS
DGeniusRUS

1)
7

PuniWorld
Какие злые вы фанаты нинтендо.
Ну вот точно такой же "пруф" на мир - http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-k...vgchartz-81625
Не такая уж и сильная доминация у Вии.
Понятно что у всяких марикаров и иже с ними гигантские продажи, это как iphone из мира игра. Свой культ вокруг. Любая игра со словом марио в названии продастся миллионными тиражами.
И ругать почем зря Анч и Хеви не нужно. Нравятся вам игры про грибы и дуру принцессу которую в миллионный раз похищают. Ну и хорошо.
У меня самого кроме Пс3 и Вии дома валяется. Она и в свое время стоила не дорого и бралась как ещё одна консоль для попрыгать перед тв (кинекта и мува не было), так и ВииЮ будет у всех (благо так же стоит не дорого). Буду только рад за её хорошие продажи(а они будут огромными), и как будет на ней Байка 2 наверняка возьму.

6)
15

Mondo-kun
В общем-то, из темы в большинстве своем видно, кто с какого краю. С одной стороны школьники, опускающие еще невышедшую консоль постами с кучей грамматических ошибок и огромным числом восклицательных и вопросительных знаков, причем опускающие по принципу совковой интеллигенции - "В игры от Нинтендо не играл, но осуждаю". С другой - люди, которые, независимо от того, как они относятся к новой консоли, аргументированно, грамотно и не оскорбляя других описывают свою точку зрения. Такие дела.
Сообщение от саняй было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

4)
46

Kerl_mit_Pony
Без адекватных лиц было бы совсем паршиво, так что баланс как-никак соблюдается.
Нет, действительно, хватало бы у меня времени на все эти развлекаловки в таких количествах, взял бы "юшку" без вопросов, спустя какое-то время. Уж очень ролики из рэймана и зомбию впечатлили. Да и к прошлой их приставке стал лучше относиться, хоть и не владею ей лично. И мув и кинект, пока их не попробуешь в компании друзей, тоже кажется фуфлом.

4)

Odoru_no_link
Я не фанат Нинтендо!(Я играю и коллекционирую исключительно на PS3) Вий приобрел 2 дня назад только для детей и семейного фана. Просто меня раздражает школота, которая кричит на форумах - "Марио ацтой", "Uncharted" - наше все. Поэтому такие злые ответы. Пора понять уже что Нинтендо Доминирует, а мы, с ПС3 и X360 немного в другой нише, это адекватный обзор. Ну а Вий сейчас никто не покупает из-за Вий Ю, поэтому X360 и PS3 подравнялись. А вот за месяц до анонса Wii U цифры были очень печальные для Сони и Майков.

2)
54

SimRaceCup
IRC RusForza

10)
22

WizarD_X3m
Bayonetta 2 и локализованный Monster Hunter 3 Ultimate с онлайном - THIS IS IT
Марио и зельду до кучи.
Zombie U как-то не впечатляет, да и зомби уже даже не в глотке сидят.... Бэтмен выглядит даже хуже, чем на каррент-гене.
Если честно, идея с геймпадом мне не особо нравится из-за того, что я буду вынужден постоянно отвлекаться от своего большого 46-дюймого 3DTV и глазеть в геймпад... - и так "разминать" шею на протяжении всей игры. Нинтендо заботится о моём здоровье?
Чтобы там небыло жду анонса PS4, мой xbox 360 уже достал, да и майки с тупыми экзами достали. Автор статьи хороший ролик вставил, называется "Wii U-консоль для настоящих дебилов!", думаю стартовая линейка из зомби ю и тому подобных это все временно, получится убожество, вобщем сони давай поддержку пс3 игр в пс4 и я с вами навсегда! (майков в ж***)
не понимаю что делают слова "некстген" и "вии ю" в одном предложении. нет, если бы эта новость была бы в разделе нинтендо, было бы нормально. так сказать это нинтендовский некст ген. ведь у нинтендо свое..."ощущение времени" чтоли, даже не знаю как это сказать чтобы мыеня правильно поняли)) или я один считаю что продукция сони и майков это одно, а продукция нинтендо это совсем другое?

10)
186

sergynshik
Serg2175
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)