Пришел сегодня с Завви МЕ3 коллекторс, причем целый, ничего не помято и не порвано!^^
Был с горем пополам отправлен 27 августа...)
Ребят подскажите пожалуйста:
Вот 2 сайта: mmaoverload.com и fansedge.com на них меня интересует футболка. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка в Россию с этих сайтовА то я никак сам разобраться не смог
Заранее спасибо
![]()
Если пользоваться mail forwarding на ebaytoday.ru то берут всего 3 бакса за посылку, не важно сколько она стоит или весит, берут только за консолидацию. Этим летом у них акция была mail forwarding бесплатно, то есть я платила только за стоимость EMS посылки. Сама пользуюсь их услугами более трех лет, проблем не было, в месяц по две посылки отправляю.
Вчера забрал на почте коллекционку Масс Эфекта 3 и пару дисков. Все пришло в целости и сохранности за три недели с завви. Также пришел и киндл с шипито, тоже 3 недели шел. Неприятно поразила коробка с киндлом, они просто замазали маркером амазоновские наклейки с адресами и наклеили свои, хотя я и просил упаковать понадежней. К счастью все в целости пришло, коробка даже не повреждена. Доставка к слову обошлась в 19 с копейками баксов, безтрековая с минимальной страховкой на доставку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)