В сети появились новые скриншоты игры Forza Horizon
Игра выходит 26 Октября эксклюзивно для xbox 360
В сети появились новые скриншоты игры Forza Horizon
Игра выходит 26 Октября эксклюзивно для xbox 360
С каждым годом игры всё сложнее отличить от фильмов, а фильмы от реальности. На столько правдоподобно шаманят и шаманят, аж слов нет. Что ж будет в недалеком будущем...аж страшно))
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
На скриншотах мы видим 100% рендер, а in game видим - отсутствие сглаживания, мыльные текстуры, квадратные черные тени, упрощенное отражение. Если играть на мониторе 20" то и не замечаешь этого, а когда вся эта красота на огромном телике то все вылазит и портит вид. Вот что я имел ввиду. А форза красива не спорю, особенно фотомод.
Демка хороша, с рулем очень рулится Саундтерк порадовал. Ну и если не придираться - для коробки графика на 5ть )))
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:54 ----------
Да нет батенька Вы не правы, если бы я относил себя к графодрочерам - дрОчил бы на PC. От бокса получаю удовольствие в играх и возможностью расслабится на диване с геймпадом. Уже давно не хардкорный геймер, возраст понимаете ли, да всякие семейные обязанности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)