Решил переустановить ME3 на 14g, после установки 10g резика за 36 минут ожидал что установка ME3 растянется на час, но заглянув в телек через 25 минут увидел что всё уже стоит.... Вот и что думать после этого....=))
Привет, спасибо автору, заменил все легко, теперь 750гб Hitachi стоит) Только один вопрос, после восстановления из бэкапа PS3 должна сама выключиться? А то я поставил на ночь, утром сонька уже была выключена, так вроде все на месте, только вместо большинства тем "Поврежденные данные". Вот я и думаю может электричество ночью вырубали и ps3 не успела все восстановить?
Господа, такой нормальным будет? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0486&hid=91033
А то у меня приставка полсде обновления хард испортила, сейчас пересел на 40-й, но долго так не просижу, притом он старый, медленный.
Jirogirg, хороший вариант. Если небольшая разница в деньгах не критична, то глянь вот этот: Western Digital WD7500BPVT. У самого такой, всем доволен. Или такой: Western Digital WD10JPVT, тоже хороший вариант, взял бы его, но не нашёл в ближайших магазинах.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)