vsg1501, нет. Конечно не нашли))
В полицию заявите на всякий, но по личному опыту понял, что все это бессмысленно.
Не понял кто на ауди? Воры? Так эт чего разбой что ли?
Один раз заявил у жены утащили. Ничего не нашли. Записи из макдака изъяли. Но там камеры полная шушера. Дело как я понял сразу закрыли без моего ведома. После прокуратура через месяца 2 опять дело возобновила, типа крупный ущерб, ездили заново объясняли, но толку никакого.
Решение тут единственное - забить.
Последний раз редактировалось Smocker; 18.10.2012 в 13:24.
Остановите самолет, я слезу
Телефон это как иголку в стогу сена искать,машины угоняют пачками и то хрен находят.Меньше 2 месяцев назад угнали годовалую машину,не так обидно что застрахована от угона была,конечно в деньгах потерял немного,но около 85% стоимости вернут. Может пора ввести страхование от краж мобильников,ноутбуков и прочей техники? Тогда и будут чесаться при поиске страховые,они как никто другой заинтересованны в поиске. Вообще сроки нужно давать существенные за кражи,тогда их может и убавиться,а лучше публичные расстрелы! Мне кажется нет таких людей кто не сталкивался с воровством,ну или хотя бы среди его друзей или знакомых.А всё потому,что воры уверены в своей безнаказанности,знают что откупятся от ментов.
Уважаемый ТС)) Хотел бы вас немного обрадовать (или сказать очевидную вещь), а именно 1) Да, украденные телефоны в Москве и в России находят (естественно нужно подать заявление, ходить,узнавать, как-то давить собой или на жалость полицаев!) - но для этого нужно либо иметь связи в органах, либо дать на лапу (скажу честно, сумму точную не знаю, но вот что-то около 10000 руб.), либо просто ждать. На счёт последнего - телефон могут случайно найти за несколько дней/неделю, а то и месяц(ев). Телефон я думаю врят ли пойдет на детали ,скорее всего его либо перепрошили и взяли в свое пользование/перепродали, либо сразу же после произошедшего сдали барыге. К сожалению я вас немного и огорчку - телефон можно перепрошить без проблем и тогда уже точно его не найдут (шанс ну оооооооочень маленький). Попробуйте так же как-то связаться с офисом apple - возможно там вам смогут помоч (я слышал что были случаи, когда телефон apple был украден/сломан и его заменяли без проблем новым). Как говорится - ищущий всегда найдет
Обокрал вас вероятно профессиональный щипач - впредь будьте внимательнее (с другой стороны вы живы и здоровы и это главное).
P.S: Удачи вам!! И да найдутся ваши документы и телефон
Еще есть такой сайт - может он вам как-то поможет в поисках.
Последний раз редактировалось MZutsu; 17.11.2012 в 13:37.
Два Года назад в Центре Москвы (ТЦ "Охотный ряд") у Моей девушки украли, новенький свеженький "Огрызок" 4 GB белый. У меня была коробка все имеи и тому прочее, написали заявление. Нас 2 раза вызывали на допрос. Но все бестолку.
При том тчо отняли угрожая ножом в Туалете, ни записей ничего.
Поэтому я перестал доверять правоохранительным органам и всякие надежды на поиск.
Могу только пожелать удачи и посочувствовать, я тебя прекрасно понимаю.
В машине у дяди оставил на зарядке,после пошли в магазин на 5 мин. Я пришел а телефона нет.
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:43 ----------
За ними заранее следили и записали на камеру,как мужик кладет телефон в карман.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)